Проверка на вшивость

Олег Намаконов
На олимпийском собрании 12 декабря 2017 года, спортсмены проголосовали за участие в Олимпиаде, и своим решением они автоматически признали  вину всех олимпийцев России в системном принятии допинга и в правильности жестких санкций со стороны МОК!?  Позор!

После выполнения всех пяти санкционированных пунктов и оплаты штрафа в сумме 15 миллионов долларов -  за массовый прием допинга  будет автоматически подтверждена совершенная  коллективная подлость. Подлость по отношению к тем спортсменам,  кто уже подал иски в суд на привлечение к ответственности представителей МОК и отменны ими незаконных решений,  как ложных и необоснованных в отношении завоеванных  ими медалей и по дальнейшему их участию в спортивных турнирах. 

К сожалению, суд может отказать в рассмотрении этих исков, так как спортсмены приняли решение участвовать в Олимпиаде под санкциями МОК, и этим самым  автоматически признали  свою вину в системном употреблении допинга!!!

От личного ответа каждого олимпийца зависел его личный общественный экзамен на гражданскую зрелость: «Или ты подлец и предатель, предавший своих товарищей по команде или достойный гражданин великой страны».  К сожалению,  личную проверку на «вшивость» российские олимпийцы не выдержали!  Я так думаю.

В этом и состоит подлость исполкома МОК, не мытьем, так ложью добиться признания несовершенных незаконных действий российскими спортсменами, а самим остаться недоступными для судебных разбирательств.

Непонятно, почему в технической команде по подготовке олимпийцев к играм официально отсутствуют юристы и адвокаты, которые должны защищать интересы спортсменов и страны в целом на всех этапах подготовки членов российской команды.

Дорогие внучата, лично мое мнение - после такого унижения России  нам в Южной Корее делать нечего!

Я бы рекомендовал, по решению общего собрания олимпийцев,  откомандировать на Олимпиаду  только одного представителя от России, как частое лицо, а именно, направить самую юную  пятнадцатилетнюю фигуристку, которая на международных соревнованиях  в Японии в декабре 2017 года стала финалисткой.  Чтобы там убедились и поняли, что мы, как государство,  не бойкотируем Олимпийские игры, а наоборот, радеем за зрелищность,  красоту, здоровье  и достоинство не только в спорте,  а во всем!

Пятый пункт санкций по оплате штрафа в сумме 15 миллионов долларов за системный прием спортсменами допинга в категорической форме нужно не исполнять и ждать  решения суда о его законности! 

Я поддерживаю жесткую позицию  Кадырова,  Шахназарова и многих других, что выступать под чужим флагом - это национальный позор!!!

К сожалению, слова патриотизм и Россия наши олимпийцы не понимают, они поехали выступать за себя, а мы думали за всех нас!!!  И поддерживаю мнение россиян: «Олимпийские спортсмены уже миллионеры – это такой уже специальный слой, и чего от них ждать патриотизма»?...

Почему и зачем МОК принял необоснованное и дискриминационное решение, которое тупо нарушает права спортсменов, как человека и гражданина идти только под флагом своей страны и принимать  медали под звуки своего гимна? Действительно здравым людям этого не понять! Это сделано, чтобы нас расколоть!

Почему  «независимый» от политики МОК продемонстрировал всему миру махровое политиканство и цинично показал  всему миру, как они ненавидят и бояться Россию, которая проводит свою суверенную политику и постоянно работает над улучшением анти допинговой системы контроля и не желает прогибаться перед «западной цивилизацией» с однополыми браками и прочими негативными завоеваниями…

Руководители МОК уверены, что Россия тупо проглотит махровую несправедливость в свой адрес, и не будет поднимать волну во всех судебных органах мира.

Считаю, что Россия обязана и  будет отстаивать свои национальные и олимпийские интересы и объявит через суд розыск Родченкова за его преступные деяния, а также и привлечение к судебной ответственности  руководителей  МОК с целью отмены ошибочных решений и публичного восстановления чести и достоинства олимпийских российских спортсменов и России в целом.

Пора не слюни пускать и себя любимых жалеть, а нужно через суды встряхнуть  МОК, как  «шарашкину» контору и войти во все ее руководящие органы.

Судя по напряженной обстановке в мире и нахождению большой группировки войск США недалеко от территории Северной и Южной Кореи, Японии, России и Китая,  Америка, почему-то не спешит направлять своих олимпийцев на корейский полуостров, поэтому скорей всего в 2018 году проведение Олимпиады под большим вопросом. 

Дорогие внучата, вы спрашиваете, что может случиться с жителями Северной Кореи, да и с Южной, в связи с призывами президента Америки «стереть с лица земли Северную Корею»? 

И при этом также хочется уточнить, зачем  американские жители, которые «кичатся» своим превосходством над другими народами, собирают подписи под обращением к Президенту Трампу: «О нанесении ядерного удара по агрессору – России»? 

Видно оперативная президентская служба не уведомила своего Президента, что во время проведения Олимпиады все военные действия на земле, воде и в воздухе  прекращаются, но  как мы видим, от Президента Трампа исходит сплошная непредсказуемость  и откровенный авантюризм.

К сожалению, разное может случиться, например, не исключена провокация, в результате которой  Россия  и  США в январе – марте 2018 года действительно могут «обменяться»  серьезными ударами.  Где  Америка будет выступать в роли нападающего, а Россия  в роли защищающего Северную Корею, поэтому на полуострове не исключено, что будет повышенная радиация,  будет много разрушений и будет много потерь в живой силе и технике…  Конечно,  жаль если и олимпийцы попадут под эту «раздачу»!?   

Совершенно нет гарантии, что американцы для устрашения северян не начнут швырять свои «томагавки»,  как в Сирии, а более  300-т  их  самолетов, базирующихся на авианосцах,  базах южан и японцев, не начнут «утюжить» территорию Северной Кореи. Скорей всего Северяне ответят атомным ударом и своей артиллерией по авианосцам и территории Южан.

Начнется нешуточная  военная заварушка - война, на которую Россия  безучастно смотреть не будет, так как с Северянами  заключен «Договор о мире и взаимопомощи». Силами российских атомных субмарин – убийц авианосцев, а также  космическими вооруженными силами Россия нанесет удар по авианосцам,  кораблям сопровождения и самолетам, для отражения удара агрессора в лице США, по Северной Корее. Китай также нанесет удар по кораблям и самолетам США.

Скорей всего, в результате этого военного инцидента, американские  авианосцы,   прикрывающие их корабли и самолеты упокоются на дне морском, а Россия  денонсирует все договорные обязательства по нахождению военных кораблей и морских судов Америки в акватории Охотского моря.  Не исключаю, что возможно  будет поставлен вопрос о возвращении Аляски назад в Россию. 

Поэтому, в результате этого локального инцидента, мы с Америкой  перейдем на более жесткую орбиту международного противостояния. Таковы неутешительные прогнозы, потому что в жизни все взаимосвязано.

Дорогие внучата, вы спрашиваете, как реанимировать Международный Олимпийский Комитет и ООН, чтобы они были гарантами мира и стабильности?

Думаю, что МОК нужно не реанимировать, а реформировать, который должен осуществлять свою деятельность под эгидой ООН и действительно быть активным проводником и застрельщиком всех мирных инициатив, где спорт является объединяющим началом всех добрых и зрелищных дел.

В далеком 2002 году меня уже тогда возмутили скандалы и унижения спортсменов на Олимпиаде в Сот-Лей-Сити, где только слепой не видел, что МОК превратил олимпийские турниры в шоу для зарабатывания денег.

А у бизнеса совсем другие цели и задачи. Поэтому финансовые воротилы от спорта и насаждают доведенные до абсурда правила и регламенты, называя их олимпийскими законами, которые позволяют безнаказанно вмешиваться фактически во внутренние суверенные дела государства, унижая выдающихся спортсменов проверками на так называемый допинг и даже отстранять их от участия в соревнованиях.

Я кратко изложил свое  недовольство порядками в МОК, и направил письмо с предложениями Президенту Путину с целью реформирования этой  одиозной структуры. Письмо было  рассмотрено и переправлено  в Российский Олимпийский Комитет 06.04.2002 года, где его до сих пор и рассматривают. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, дорогие внучата, я повторюсь, предлагая вам на рассмотрение эти предложения, может чего доброго добавят коллеги по прозе, и сообща  удастся реформировать МОК, согласно предложений:

1.Вернуть олимпийское движение к своим истокам, а именно, во главу угла снова поставить девиз: «Спорт – это мир, и главное не победа, а участие». Все дни Олимпиады должны быть праздником дружбы и мира между народами;

2.Упразднить все надуманные МОК правила и регламенты, которые позволяют вмешиваться во внутренние дела государств. Правило для всех государств – участников должно быть одно – государство выставляет свою национальную команду из атлетов, которые готовятся под контролем собственных тренеров, врачей, диетологов, массажистов и судей и несут ответственность за здоровье своих спортсменов. И никто другой с проверками к атлетам во время турнира не допускается. Никто не имеет права снимать спортсмена с турнира, кроме собственного тренера, который может заменить спортсмена в любую минуту, даже после его заявки, если вдруг за пять минут до старта он повредил ногу или что другое;

3.В судействе участвуют судьи всех государств участвующих атлетов. И если по сумме оценка баллов окажется одинаковой у двух и более участников соревнования, то все они по праву получают золото, серебро или бронзу и от этой акции в их странах на этот миг больше будет радости и ярче будет праздник мира;

4.Все спортсмены, участвующие в олимпийском турнире и не получившие победных наград, также получают олимпийские медали: «Участник олимпийского турнира», как народные герои, отстаивающие спортивную честь страны на этой международной арене.

С уверенностью могу предположить, что при подобных условиях Олимпиады снова станут символом мира, взаимопонимания и добрососедства между народами и будут снова массовыми по числу участвующих в спортивных турнирах государств.

Дорогие внучата, вы также забеспокоились за Иерусалим, где после декабрьского визита господина Трампа снова вспыхнуло вооруженное противостояние и гибнут люди. Это Трамп, будучи в гостях по простоте душевной или специально подбросил дровишек в тлеющий костер, не стал «заморачиваться»  кризисными проблемами этого региона и громогласно признал Иерусалим столицей Израиля.

Напомнил всему миру, что еще три тысячи лет назад Иерусалим был столицей израильского государства, и что так будет и сейчас. Принял решение перенести американское посольство в Иерусалим.   

Это заявление напрягло и взволновало арабов, которые агрессивно восприняли высказывание американского Президента, которому его ближнее окружение не напомнило, что он находится  на святой земле -  территории трех мировых религий и что Иерусалим давно разделен на Восточный и Западный? Многие люди на земле обеспокоены этим и ищут выход из создавшейся  непростой ситуации.

В 2000 году, там также разгорелся серьезный вооруженный конфликт, который не только меня озаботил людским трагизмом, поэтому  я отправил Президенту Путину просьбу рассмотреть один из возможных путей урегулирования этого кризиса.

А именно,  предложение по созданию на этой конфликтной территории не двух государственных структур, разрывающих Иерусалим на сферы своего влияния, а  трех, выделив Иерусалим в отдельное государство, по типу Ватикана.

Предложил выделить Иерусалим в отдельное государство, как святую землю – города трех мировых религий. И назвать это государство: «Святое государство Иерусалим».

Этим самым сгладить религиозные распри паломников с двух сторон и всего мира, и развести воюющие стороны Палестины и Израиля. Признать палестинскую автономию независимым государством.

Эти геополитические меры позволят Израилю и Палестине на государственном уровне легче регулировать свои отношения, а все конфликтные территории с поселениями передать под управление «Святого государства Иерусалим», потому что люди не должны страдать и быть заложниками политиков.

Президентская канцелярия мне сообщила, что письмо  07.12.2000  года было направлено в Министерство Иностранных Дел, но видно что-то там пока не вяжется и компромисс не получается.

Дорогие внучата, не расстраивайтесь, добрые дела всегда требуют большего времени для реализации. Вот подключатся коллеги по прозе, и появятся новые предложения и сообща  эту проблему разрешим!

Дай Бог нам сил и здоровья для преодоления этих жизненных «завалов» и смотреть на наших олимпийцев, выступающих в белых одеждах, как бы прикрывающих все лицемерие наших дней. Аминь. Продолжение повествования "Управление в СССР.