Релаксация 1 под музыку Антона Анисимова

Николай Москвитин
   Закройте глаза...Представьте цветущий сад, много-много цветов, много-много лепестков, насекомых на некоторых лепестках, и вот они одновременно взлетают в небо, они Счастливы, и светит Солнце...Его свет освещает дом, освещает его стены, на них никого нет, они чистые и гладкие и так хочется прислониться к ним и наблюдать за насекомыми...Насекомые кружатся в воздухе, им Очень Хорошо, и Вам Очень Хорошо...Очень Хорошо стоять, чувствовать прохладу стены дома и смотреть за полётом и кружением насекомых, за их действиями, за их игрой, радоваться и успокаиваться...Вот насекомые скрылись за сенью зелени и к Вам идёт Ваша Любимая Кошка...Какого она цвета? Насколько быстро она передвигается? Хочет ли она есть? Ответьте на эти вопросы, углубите дыхание и гладьте мысленно кошку. Она урчит, она очень довольна, она мурлыкает, ей Очень Хорошо, она хочет гладиться и гладиться, Вы её гладьте и гладьте, она Очень Любит Вас, она очень привязана к Вам...пусть её урчание останется с Вами на этот день!..
   Вот кошка бежит к зелени...Она не собирается никого ловить, ей просто хочется побегать на природе, и понаблюдать за полётом и кружением насекомых...Кошка сыта, она просто хочет бегать и Радоваться...Представьте, как она бежит по тропинке с Счастливым выражением лица, Счастье передаётся Вам, и Вы бежите от стены дома к калитке, а там Вас ждёт очень милая и красивая девушка...Это Ваша любимая...Она нежная и добрая, красивая и молодая, улыбчивая и щедрая на Добрые эмоции...О чём бы Вы у неё спросили? Чтобы Вы ей пожелали? Как бы Вы с ней погуляли?..Ответьте на эти вопросы, углыбите дыхание и наслаждайтесь бытием с Вашей девушкой, Ваш онанизм точно излечится, Вы ощутите настоящее Счастье и у Вас будет семья...Всё Хорошо...
   Вот Вы заканчиваете гулять с девушкой...Вспомните про кошку, про насекомых...Как они себя чувствуют? Где они? Устали ли они? Ответьте на эти вопросы, ещё углубите дыхание, подвигайте пальцами рук, откройте медленно глаза и потянитесь...

Текст повторите 3 раза