причина отказов от въезда в страну

Эдуард Кукуй
Что такое Израиль- точка на карте Мира, название которой пишется на сини Средиземного моря(площадью, вместе с ПА, претендующей на 23-ю государственность
арабского мира- менее Крымской АО, при населении 10 млн., в т.ч. под 2 млн.
сограждан авабов и без учёта арабов автономии, с Газой- под 4 млн...)
Понятно, что Единственное в мире еврейское государство не намерено расствориться в море экономической эммиграции и вынуждено разделять туризм- от потенциальной эммиграции в и так перенаселённую страну...


ИЗ ИНТЕРНЕТА
.............

В Израиле назвали
Гендиректор Министерства туризма Израиля Амир Халеви рассказал, с чем связано большое количество отказов во въезде в страну гражданам РФ.

12:14  22 Марта 20196 330
В Израиле назвали причину отказа во въезде россиянам
Источник: - wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
Генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви прокомментировал участившееся число случаев отказа во въезде в страну россиянам.

Чиновник сообщил, что примерно сто человек из тысячи, вынуждены возвращаться в Россию из-за отказа во въезде по прибытию в аэропорты Израиля. Говоря о причине, Халеви заявил, что такие меры применяются для того, чтобы россияне не обращались за политическим убежищем, которое выступает в роли некой маскировки трудовой миграции.

Израильские власти считают, что граждане РФ прилетают в страну, используя безвизовый режим, чтобы оформить просьбу об убежище, после чего, получают возможность работать на территории страны.

Гендиректор министерства туризма уточнил, что власти стараются рассматривать каждый случай в отдельности, чтобы не навредить увеличению туристического потока в Израиль.

Напомним, в этом году на территории Израиля пройдет международный песенный конкурс Евровидение. Россию, на нем, будет представлять певец Сергей Лазарев.

Лия Баранова