Острые рифмы

Федор Быханов
Сборник сатирических произведений «Острые рифмы»  Фёдора Быханова, который  выпущен электронной книгой   ЛитРес: Самиздат     утверждает, что всё начинается со слова: и добрые дела, и будущие проблемы. И для решения возникших в обществе недостатков тоже не обойтись без слова. И чем жёстче и убедительнее будет оно, тем скорее наступит порядок.
Именно такие убедительные примеры широко представлены в этом сборнике юмора и сатиры, составленном из произведений известного юмориста, автора приключенческих и фантастических романов. Здесь он предстаёт в роли правдоискателя, уже снискавшей ему уважение земляков с Алтая. И в каждой строке, вынесенной автором на суд читателя, звучит неподдельное желание сообща сделать нашу жизнь лучше.
Книга широко представлена на просторах сети Интернет. Вот какой рецензией откликнулся на электронную книгу сайт РИДЛИ:
Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Острые рифмы" Быханова Фёдора решать Вам! Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. «Острые рифмы» Быханова Фёдора читать бесплатно онлайн очень интересно, поскольку затронутые темы и проблемы не могут оставить читателя равнодушным.