Релаксация 2 под музыку Релакс музыка Красивая

Николай Москвитин
   Закройте глаза...Углубите дыхание...Представьте райский сад...В нём много цветов, они приятной формы, они благоухают, они несут Радость и Счастье...Переводить взгляд с одного на другой--значит Радоваться, Переживать Радость, быть Очень Счастливым...Вы созерцаете цветы, а  в саду много аллей, можно гулять и гулять...Вы гуляете по ним с любимым человеком, и гулять можно сколько угодно...Начинается дождь, перед Вами Беседка...
   В ней Вы пьёте чай с любимым человеком, общаетесь, задаёте вопросы и желаете ему Добра...Так проходит вечер...Дождь заканчивается, на небе всходит луна, её белый свет освещает сады, цветы как бы сияют, лунный свет льётся и кажется, что его излучение--это серебриста музыка от многих музыкальных треугольников...Вы засыпаете и видите сон, который снился когда-то Вашему любимому человеку...
   Что там могло быть?..Было ли там что-нибудь страшное, неприличное или странное? Может быть, там было много красивого, много событий, много красок?..Может быть, этот сон напоминает Ваш сон?..Пожелайте Счастья своему любимому человеку и проснитесь...
   Вы снова видете цветущий сад, утро...Очень красивая заря, восход переливается красками, а Ваш любимый человек просыпается и готовит Вам чай...Будете снова его пить и потом опять пойдёте гулять по аллеям...На одной из них есть суперспособность получать новые идеи добра...Это аллея рыжего цвета, её обрамляют рыжие цветы...Направьтесь туда...Там Вы можете оба быть очень счастливы и найти решение всех своих проблем, рецепт исцеления от всех Ваших болезней, советы по преодолению всех Ваших трудностей...
   Солнышко светит и греет...Всё Очень Хорошо...Пошевелите пальцами рук и ног и открывайте глаза!..

Текст повторите 3 раза