Релаксация 1 под музыку Релакс музыка красивая...

Николай Москвитин
   Вы закрываете глаза...Представьте цветущий остров...На нём много садов круглой формы, в одном из садов много круглых клумб, на них много роз, их благоухание чувствуется Вами, оно проникает Вас и Вы наслаждаетесь этими розами, всё тихо и спокойно, дует тёплый ветерок и приятное ощущение расслабленности, отдыха, покоя...
   Тут на клумбе появляется бабочка...Она разноцветная, крупная, гладкая...Она летает над розами и прикается к ним своими нежными крылышками...Этой бабочке Очень Хорошо, она Счастлива...Она думает о своей семье и о Добре, о Красоте и о Нежности и мечтает о том, как она будет летать над клубами вместе со своими детьми, обонять запах разных цветов, приобщаться вместе с ними Радости и Счастью...
   Вот бабочка выходит из мечтаний и замечает на одном их цветков жука-бронзовика...Ей хочется пообщаться с ним, поговорить о прекрасной погоде, о цветах, о клумбах, о садах, о цветущем острове, на котором они живут...Жук бронзовик согласен...И вот они общаются...
   Текут минуты, часы...Бабочка и жук общаются три часа и потом разлетаются в поисках пищи...Они её находят, они её едят и они Счастливы...Представьте, как жук ест свою еду, как бабочка ест свою еду, как бабочка взлетает, как взлетает жук и они Счастливы...Потому что пообщались...Потому что поели...Потому что живут на цветущем острове...
   Пошевелите пальцами рук, ног и можете открывать глаза...Подышите глубоко, расслабьтесь и потянитесь...Будьте Счастливы!

   Релаксацию повторите 3 раза