Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 47

Федор Радецкий
Когда он грустил по морю, он занимался стиркой!  -   С грустью смотря в иллюминатор машинки.

Тебя кто-нибудь любит?  -  Да, мама! Пап каждый месяц меняет, а меня не трогает.

Одни люди произошли от Бога, и мать их Ева, а другие от согрешившей с Адамом обезьяны.

Ты, что у неё постоянно делаешь?  -  В гости, за сексом хожу.

Он был обременен, не завидной недвижимостью!  -  Женой-бревном, в кровати.

Дорогая! Может заведём собаку?  -  Меня тебе мало?

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.

Почему бусик назвали «Газелью»?  -  На испытаниях за ним гонялись тигры.

На то он и индюк, что спровоцировал драку, сарай на сарай лозунгом: «Гусь свинье не товарищ»!»

Как она умудрилась выйти замуж за бомжа?  -  Всю жизнь подбирала бездомных животных.

Почему обезьяны не разговаривают?  - Они не дураки, знают, что их могут заставить работать.

Как появился оральный секс?  -  На него надоумили болтливые женщины.

Не люблю тупых людей!  -  Зря, себя надо любить!

Где диплом, то купил?  -  Почему, как кавказец, так купил? Подарили!

Встретимся в зоопарке!  -  Где именно?  -  У твоей клетки.

Знакомятся русский с казахом.  Сергей, по-вашему Серик.   -   А, меня Канат, по-вашему верёвка.

Что опровергает теорию вероятности?  -  Игра в наперстки.

Где живут армяне? - В России! - А, что такое Ереван? - Армянский офис.

С чего вы, обычно в доме, начинаете ремонт?  -  Ругани!

Собираемся в отпуск, посетили мебельный салон?  -  Зачем?  -  Выбирали кровать.

Хочешь со мной поругаться?  -  Нет!  -  Тогда не разговаривай!

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

Принц долго «пользовал» спящую царевну, пока в порыве страсти не поцеловал её.

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

Он так часто женился, что болячки до свадеб не заживали.

И женская красота страшная сила!  -   С каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.

Лучший детектор лжи?  -  Паяльник.

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Он гей, но суровый!  -  Спит ещё и с женщинами.

Моя девушка, ну просто лялечка!  -  Когда ложу её на спину, она говорит, «мама»!

«Банан» Адама надоел?  -  Ева перешла на яблоки.

Твой муж рогат?  -  Обижаешь! Мой муж, настоящий мужчина!

Почему твоя секретарша уволилась?  -  Приревновала к жене.

Как намекнуть секретарше, что она уволена?  -  Убрать из кабинета диван.

Ищу секретаршу, приветствуется совмещение с обязанностями жены.

Как забеременеть от начальника?  -  По возможности прокалывай презервативы.

И пусть сплетничают!  -  Главное, чтобы не говорили правду.

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

Он честный?  -  Пока не поймали!

Почему ты дома ходишь в одних трусах?  -  Потому, что в двух трусах, будет потеть «хозяйство».

Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху притащила торт. А сама его не ела.

Ты когда-нибудь видел настоящую трагедию?  -  Да! Когда алкаши уронили на асфальт бутылку водки.

Я проверился!  -  Она больна не мной!  -   У меня справка из диспансера.

Собрался на свидание?  -  Возьми презервативы, и на всякий случай цветы!

И шаман получает в «бубен», когда ошибается с погодой.

Что такое оргия?  - Бардак, придуманный греками, и догадавшимися туда затащить женщин, римлян.

Кто такие профессиональные спортсмены?  -  У кого спинной мозг развит сильнее головного.

Что такое бурная, эмоциональная и счастливая любовь?  - Когда один садист, другой мазохист.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

Она была до того застенчивой, что оргазм получала только в переполненной маршрутке.

Из всех лакомств, она предпочитала чупа-чупс в моих штанах.

Печальная свадьба?  -  Все присутствующие восхищаются красотой жениха.

Люблю, когда женщина учит сексу!  -  Возбуждает!

Хочешь добиться успехов в боксе?  -   Сначала, пусть тебе «выбьют» мозги.

Невостребованная женщина, может отдаваться только на халяву.

Чтобы веган не захлебнулся слюной, не подводите его к свежескошенному газону.

У него достойная заработная плата!  -  Чего, слёз и насмешек?

Что такое здоровая эротика?  -  Это когда не по телевизору, а в бане через насверленные дырки.