Единство в Любви

Любовь 8
Когда начинаешь соприкасаться с Духовным миром, чувствовать вот эту родную и близкую волну, поток Радости, Счастья, Единства, сливаться с ним во взаимной Любви в Одно непрекращающееся состояние Благодати и чего-то такого неуловимо Прекрасного, которое, ну никак не передать земным языком... как бы ни пытались передать люди опыт Жизни за гранью материального мира, опыт чувственных духовных состояний, опыт ощущений, прикосновений к Тому Самому-Самому, к Кому стремиться Личность каждого человека... Стремиться всегда, просто нужно понять в себе вот это стремление, оно есть у всех... у каждого человека... его просто нужно выявить в себе, почувствовать, узнать... Его не возможно не узнать, если человек действительно, захочет этого и приложит к этому немного своих стараний... Ну как можно не узнать в себе Себя настоящую - Душу? Ведь это такая искренность, чистота, понимание всего, такая открытость и вот просто настоящая Жизнь...

Как же хочется поделиться этим ощущением Рая... как хочется описать всё то, что чувствую... все люди, духовно пробуждающиеся, живущие в разные времена, на разных земных территориях, говорящие на разных земных языках, пытались и пытаются это делать... Невозможно об этом молчать! Потому что говорит через тебя Святой Дух! И что очень примечательно, какими бы красками, словами, нотами люди это не описывали, всё сводится к Одному Чувственному Звучанию и этот Звук, это Чувство - Бог, Его неописуемая Любовь, Его Милость, Его Благодать, Щедрость, Сила... Это те Дары Его, которые есть в каждом из нас и есть, самый удивительный для человеческого понимания, самый главный Дар Отца - Свобода Выбора... Понимать и ценить этот Дар начинаешь, когда чувствуешь в себе Живое и заведомо мертвое, когда начинаешь отделять Себя - Личность (Ангела) от программы, которую так долго считала собой (Сознание). О, как же мы слепы, когда мертвы... Потому что жить сознанием - это медленно, но верно умирать. А Жить по-настоящему,- как там, откуда мы все пришли, начать Жить здесь на земле - это обрести Вечность, Рай... И тогда ни смерть тела не страшна, ничего не страшно, ничего уже не отвлечёт от Жизни. А ведь так просто это прочувствовать, но трудно это "ПРОСТО" обрести... Эту Простоту нужно заслужить, Выбрать, всегда Выбирать Бога, это Он Простой и очень Родной и Любимый... Между Богом и человеком нет и не может быть никаких посредников, есть только взаимная Любовь, Пречистый Свет Души, она ведёт, она приближает и сливает двоих (Личность и Душу) в Одно...

И ЭТО не описать, как бы кому ни хотелось! И ЭТИМ надо просто Жить!

С Любовью и Благодарностью!!!