Почему проституция - это плохо?

Александр Цесаревский
Человек - дитя Природы. И во всём живём мы по законам Родителя.

Фактически, если бы ты лично уже был бы во всём, как этот наш Родитель и мог бы то же самое?
Именно разница ступеней между Получающим человеком и Дающим (Высший разум, Абсолют... назови как можешь) приводит нас как бы к противостоянию Природе(Творцу). Что в виде борьбы человека против Природы является основным ресурсом в развитии человека как вида.

Однако, так ли это? Разве Природа так же воюет против человека?
Что такое вообще - Природа? Что такое человек? И для чего всё так, а не иначе?

И если хочется познать, раскрыть эти законы Творца(Природы) - рождаются и такие, очень редкие пока, очень ценные люди, желающие не просто набить брюхо миской риса, а достичь именно такого же Совершенства, что есть у самой Природы.

В каждом поколении рождались такие люди и они нам описали всё устройство мироздания, законы и цели существования каждого из нас таким, какие мы есть для себя и для окружающих.
Эти люди, по сути - исследователи, учёные, сумели раскрыть законы Творца. Как и главное - для чего Он создаёт в каждое мгновение жизни ту или иную картинку субъективного восприятия "реальности".

Согласно их постижения Творец - это центральная единая точка замысла чего-то, что не известно(ими не было раскрыто точно, лишь на уровне предположений) до определенного уровня творению. Однако, конечная цель - насладить творения.

Почему не "наслаждает" сейчас именно тем, что Он в виде желания (ну нет в человеке органа рождающего желания, а от них получаются и мысли, "разум") даёт мне?
Он возбудил во мне желание к... к чему угодно, к личному самолёту, повышению по службе, поцелую любимой в разлуке, к здоровью... И как бы сам и не даёт?
"Мама плохая" - говорит малыш, получивший нельзя на своё хочу...

Дело в том, что Творец стремится Весь войти в творение. А оно - не готово к такому. И поэтому, вынужденно, создавая возможности и предоставляя условия "слепая?" Природа развивает человека до точки пробуждения Человека в человеке над имеющимся сейчас животным в нас.

Животным? Потому что ступень развития, когда человек способен переживать лишь о том, есть у него наполнения его желаниям или нет. И ему плевать абсолютно!(вот здесь действительно абсолютно) на то, а что Природа как бы чувствует, ощущает от такой жизни человека. Точнее - что человек в ответ даёт Творцу, хотя бы за то, Что? Творец даёт человеку?

Разве коту есть дело - почему у хозяина не нашлось возможности раздобыть корма? Будет ныть и клянчить.

Следовательно, всё соответствующее Цели Творения и "задачам" Творца - есть добро в Его глазах. А всё этому не способствующее? Ты конечно можешь это делать, но так идти дольше и не комфортно. Да ещё и не эффективно.

Что есть проституция? Продажа "любви" (отношения) за деньги.
В конце концов утрируя, в принципе все мы участвуем в товарно денежном обмене. Почему именно отношение любви, его продажа(как мы это понимаем) - противно Природе?

У Творца нет денежных эквивалентов. Если отдавать себя за то, что мне заплатят - как тут говорить о свободе выбора. Ведь плата выступит тем стимулом, который вынудит человека отдавать себя.

Если так? Очевидно, что если бы Творец хотел бы сразу создать нас такими, какими Он задумал нас в своём замысле? Разве была бы у нас самостоятельность?
Мы видели бы: это хорошо, потому что соответствует Творцу(законам Природы). А это - не соответствует и поэтому, плохо!

Но Ему не нужны рабы, Ему нужен равный, Партнёр! С которым будет возможно слиться воедино и далее продолжить уже совместное развитие к ещё более совершенному в вечности мира Бесконечности.

Общее устройство человека - десять свойств Творца(назовём их базовой структурой минимальной единицы). И десятая часть - это и есть человек.

Работа, когда человек начинает строить свои так называемые девять первых, позволяет каждому из такой десятки отказаться от своей части ради соединения в одно и за счет построения такой модели - в этом намерении уподобить себя намерению Творца.

Если в такой работе получать? Никогда не произойдёт того самого главного, ради чего и создан наш мир и все миры до точки раскрытия замысла творения.
Отменяя своё животное каждый из десяти пытается раскрыть Творца не себе, а для девяти других.

Это после количественных неудач приводит к качественным изменениям восприятия, в основе которого лежит подъём на следующую ступень. А потом - ещё и ещё...

Все сложности человека, все наши беды, все негативные явления... В их основе лежит невозможность человека думать не о себе.

Наши помыслы, всё, вокруг чего крутится я человека - как наполнить себя и находиться в состоянии равновесия, покоя.
Это на подсознательном уровне. Мы умеем лишь одно - хотеть.

Мы не умеем ничего, кроме как ежесекундно чего-то хотеть.

Человек - это желание насладиться. Которое бежит от ударов(отсутствие наполнения) к наполнениям.

Природа наделив наши тела пятью органами чувств(каналы получения информации?) развивает каждого и всех вместе к точке, когда человек поймёт, что находится в периоде осознания Зла. Зла в себе.

Наше развитие, такое воинственно смертельно болезненное, ведь проживая такую сложную жизнь человек не получает и одного процента из того, что желает!
Почему бы не выпить "таблетку" и просто не проспать отведенные годы жизни?

Творец не позволяет нам этого. Он создал единое желание и разбил его на частицы.
Ведь что создал Творец? Творение!

То есть не кусочек себя, а нечто, чего в Творце нет - это Он создал.

Выходит мы во всём противоположны Ему и то, что ему приятно - нам противно. И наоборот.

Проституция - не приятна Природе и в силу разрушения семьи(обеспечение рождаемости), и в силу тех параметров, что находятся в духовных корнях и человеку пока не развивающему точку Человека в себе - пока не известных.

Однако! Природа - это единая сила и нет ничего и никого, что может ей что-то противопоставить.
Творец создал всё - для чего Он создал проституцию? А теперь с ней что делать?
Избавляться как от явления?

Скажем так: этот мир не создан для счастья.
Точнее, всё в этом мире подчинено законам Творца развивающим нас. Знаем мы об этом или нет - мы меняемся(эволюцию никто не отменял).
Человек рождается лишь для того, чтобы посредством этого мира(а не побега от него в химическую или психологическую "реальность") развить Человека в себе и достичь за одну жизнь реализации Замысла творения. И этим - насладить Творца.

Если некто к Вам подойдёт и предложит просто так новенький мерседес? Не все примут, кстати.
А вот от доброго и хорошего настроения - никто не откажется.

Мы - подсознательно ощущаем, что всё, вся эта реальность и всё в ней. Поступает к нам от Природы. (некоторые так испоганили слово Творец, что человеку Природа как бы понятнее)

От Творца мы всё получаем и когда получаем - радуемся.

Творец - Абсолют. Ведь от кого получит? Иначе - не Абсолют.
Даже если человек и захочет отдать Творцу? Что, кроме того как показать Папе, как я стараюсь быть таким, как Он, творение может дать от себя?

Насладить Творца - это точка развития Человека в человеке. И на этом пути проституция? А разве воровство или грабёж? Разве простое враньё?

Все "негативные" вещи созданные конечно же Творцом, кем же ещё? Всё это призвано показать нам нашу собственную природу, природу получения. И этим раскрыть противоположность Творцу, отдаче.

И тогда на пути раскрытия, постижения Творца, за счёт уподобления себя Ему человек начинает растить своё я и превращает его в полноценное Я. Именно такое совершенное и самостоятельное, каким его задумал Творец в своём замысле.

Пока я не ведёт борьбу с самим собой за право показать Творцу - как я думаю, какой Он? Может быть так относиться к Нему? Или так?

То есть необходима связь с Творцом выше уровня того, что у Него есть для меня.
И поэтому я не ломаю Его мир, а пытаюсь привести себя в соответствие Его намерению любить и отдавать себя. Без оплаты за это.

Ведь если за оплату - это уже проституция.

Кстати, касается и всех, продающих Творца за деньги.