Павел Грудинин. Кто он завтра?

Николай Кладов
Все чаще называется имя этого человека. На последнем от 23.03.19 митинге КПРФ демонстранты несли большой плакат "Грудинин - наш президент.
До новой предвыборной компании еще далеко и в 2024 году ему будет 64 года.
Путину сейчас уже 66. Так что Грудинину начинать поздновато.
Я голосовал за него на выборах прошлого года. За это время узнал, что он развелся со своей супругой и услышал её комментарий к этому и что она, якобы, обратилась в полицию для своей защиты.
Вот это меня и напрягло.
Есть очень простой способ узнать на что способен человек. Если у него крепкая семья - ему можно доверять.
Если это простой гражданин, его семья это его личное дело.
Но если человек - кандидат на первое лицо в стране или действующее первое лицо  в стране, в регионе, на предприятии в бригаде колхоза... то он тогда сможет управиться с общими делами, когда он сможет управиться с делами в своей семье.

Нет семьи  и всего остального нет. Природу не обманешь. Ситуации в жизни бывают всякие. У того кто претендует на позицию в обществе - семья должна быть крепкая.

Так, например в Америке. Там за семейные ценности.  Хотя в других станах бывают исключения.

В последнее время среди политиков стала такая мода - заводят молодых жен.
Они думают, что это их личное дело. Личное дело, когда ты будешь шаурмой на базаре торговать. Там можешь хоть гарем заводить, хоть бобылем ходить.

По этому, с учетом выше сказанного, я отказал Грудинину в доверии.
Хотя, по прежнему полагаю, что именно такой решительный и твердый человек сможет навести в  нашей стране порядок.
А это на сегодня самая актуальная задача.  Как любят говорить наверху:
Времени на раскачку больше нет.