Русские нефтяные слёзы

Эдуард Островский
Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАКИМИ ЖЕ РАБАМИ, КАКИМИ СТАЛИ МЫ – ИХ РОДИТЕЛИ
Антонина Федоровна поделилась публикацией в группе Павел Грудинин - НАШ

Антонина Федоровна
10 ч.
Путиноиды с пеной у рта доказывают, что письмо - это произведение журналиста, но такое же письмо написал бы каждый трезвомыслящий россиянин.

"Но сколько же можно так жить?
Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?
Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию...

Я не вижу никаких очевидных перспектив для своей бедной страны, для таких как мы.
Наша участь жалкая и убогая.
Я не помню ни одного такого года, когда надежды совсем не было.
Всегда что-то питало во мне веру и надежду на будущее.

Теперь только тьма...»

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2538


    Когда был Сталин, мы с удовольствием друга на друга стучали, а потом , поставив к стенке , расстреливали, переселяясь в квартиры врагов народа. Когда был Брежнев, мы все с удовольствием воровали всё что шевелится и , при этом, пользовались преимуществами своеобразного феодально - коммунистического рынка огромной страны, ощетинившегося от угроз капитала ядерными ракетами. Когда пришел Путин, мы научились и воровать , и одновременно, пользоваться преимуществами капиталистического рынка, прелестями которого Россия так и не успела насладиться в 19 и 20 - м веке. Но наша конституция и система законодательства , если им следовать, уже сегодня соединяют в себе преимущества и СССР ( ст 7 конституции и вся система социального законодательства) и закрепляет рыночность экономики. Но мы же хотим и социальной защиты и возможности безнаказанно воровать. Так мы делаем , как всегда, то что желает большинство, а виноват во всех безобразиях оказывается Путин. У меня есть опыт "борьбы с ворами" , опираясь на администрацию президента. Администрация добросовестно направляет мои петиции в правоохранительные инстанции по месту исполнения. Но руководство правоохранительных органов открыто игнорирует "законные требования", пользуясь тем, что там несколько инстанций и можно рассматривать один вопрос годами, пользуясь сроками на рассмотрения и возможностью их продления в каждой инстанции. Но всем срокам, так или иначе, приходит конец и им приходится принимать решение и законное они не могут принять, а незаконное на глазах администрации - они пока не приняли.
      Но суть то в том, что вопрос кражи госимущества, в данном случае, бюджетных средств области - напрямую касается почти пятимиллионного населения нашего региона, а занимаюсь этим общим вопросом я один. Все озабочены каждый своей проблемой и их решают. Мы на самом деле, превратились для нашего начальства и предпринимателях при них - в "новую нефть", с которой можно , как с нефти, которая поступает из под земли стричь прибыль.Тогда Путин, если мы нефть, становится торговой маркой продажи себя друг другу и вовне России для рынков других стран. Эти тёрки - Грудинин - Зюганов - тоже способ нейтрализации людей в России - приведения их к общему нефтяному знаменателю.