43 МимикоЛогия, ПортретоТерапия, ФотоВидеоДневник

Дарроддин
                Детскую мимику легко запомнить и
                представлять её для НаиНастроенья:
                слишком, уж, Взрослые псевдо-серьёзны,
                Надежда остаётся на Детей и Лучших-для-тебя.

В противовес химико-техническим методам медицинской «помощи» более, чем коммерческого характера (например, зачем и для чего в маленькой стране - самый большой в мире банк костного мозга?) есть и народные методы Само- и ВзаимоОздоровления.

Известно, что выражение лица сказывается на физиологическом даже, тем более на психическом состоянии Человека,  применяющего свою мимику (болит сердце - улыбайтесь) или  воспринимающего чужую мимику (смотрите на весёлое лицо, хоть на портрете).

Позитивная мимика обладает ещё и оздоровительным эффектом, значит фотографирование хорошего состояния, выраженного в мимике, будет (в меньшей степени, но) тоже целебно. Поэтому можно ввести ПортретоТерапию! Наиболее целебны - портреты систо-улыбающихся и смеющихся Детей.

ПортретоТерапия входит в дисциплину Улыбко- и СмехоТерапии «АристоЛогической Школы Человеческой Жизни» и имеет отношение к «Якобы-Театру», что предназначен для расширения диапазона переживаний и сопереживаний до восприятия сверх-реальностных возможностей (мечты).

Портреты нужны и с каждым из лучших своих Друзей-Любимых-Родных, причём - они должны быть выразительными, чтобы по мимике тех, кто на фотографии, можно было почувствовать неповторимое Сердечное ВзаимоСостояние, возникающее у них при Общении друг с другом.

Ведите Фото/Видео-Дневник: фотографируйтесь с Лучшими своими Людьми вместе и делайте фотопортреты их отдельно тоже. Тогда даже через века Потомки могут обратиться к Потомкам «Лучших для их Предка» Людей и ждать ответного интереса: если обе стороны наследовали Родовую Основу, общую с их Родными Предками, то Взаимность - возникнет!