Ад - понимание о мире наказания грешника

Анатолий Боков
Предисловие:

   Почти все современные религии своих верующих людей стращают муками и страданиями в аду - адскими муками после смерти человека... Но вот странность, никто из этих стращающих священников точно не знают - даже не представляют себе сами, что такое Ад, тем более не представляют, какие муки могут ожидать грешника в мире Ада... Автор, как ишо тот сказошник, в этой статье, уважаемый читатель, может вам рассказать сказку своего понимания, что есть Ад, как мир.



   Ад - понимание о мире наказания грешника.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель, я и моя Душа - Мы приветствуем вас! И я по совету моей Души хочу рассказать вам своё понимание о мире Ада. Да, я понимаю ваш скепсис, мол нашёлся ..., то свой сон (сказку) рассказал о посещении Чистилища, теперь хочет рассказать такую же сказку о мире Ада, не даром он ишо тот Сказошник. Но сказка должна быть интересна хотя бы в понимании миропознания.


   Но вот странность, что бы понять, что есть страдания и муки мира Ада, нам с вами, уважаемый читатель, надо понять некоторые условия - условности миропостроения и места человека в этом Божьем Мире. Да, конечно, я сказал, что буду рассказывать про мир Ада, а сам опять о своём понимании мироустройства... Но в том и странность понимания этого мироустройства, если не рассказать о понимании места человека в этом мире и о чувствах, которые человек испытывает и учится понимать и чувствовать, то как можно хоть что то рассказать о муках и страданиях, которые грешный человек будет испытывать мире Ада?


   И так что есть такое МироСтроение видимого для человека мира. Есть шесть миров физического воплощения, это мир первого порядка, мир второго порядка, мир третьего порядка, четвёртого порядка, пятого порядка, шестого порядка. Есть так же два мира энергетического воплощения, мир нулевого порядка (мир Ада) и мир седьмого порядка (Божий Мир, как энергетическое воплощение Бога). Все шесть миров физического воплощения пронизаны энергетическим миром седьмого порядка, которая (энергия, как мир) приводит в движение материю этих шести физических миров. То есть энергия Бога пронизывает все шесть миров физического воплощения, и сосредотачиваясь в материальных вещах и телах даёт некоторую жизнь этим вещам и телам.

   И по факту понимания миры первого, ..., третьего, ..., шестого порядка есть миры физического воплощения. Это есть физически реализуемые миры, в которых сознательным личностям (физическим человекам) этого мира будут фактически подвластны некоторые физические и другие энергетические мерности этого мира. В принципе наш мир имеет в своей основе миростроения и мироутверждения девять мерностей - это три мерности физического пространства: мерности длина, ширина, высота, три энергетические мерности: тяготение, энергия, время, три психические мерности: Жизнь, Надежда, Любовь. И все эти мерности нашего мира в человеке отчётно или без,отчётно воспринимаются и понимаются (воспитываются в личности человека) как чувство миропонимания.

   Мира первого порядка в мире человека фактически нет, так как сложно себе физически представить мир, в котором бы существовала - развёртывалась только одна физическая мерность - мерность длины. То есть трудно себе представить физически существующую линию с разворотом одной мерности, которая не вредила бы развороту уже трём мерностям физического пространства. Хотя познание человека не стоит на месте, на пример современные учёные физики пришли к пониманию существования в нашей Вселенной толи суперструн, толи сверхструн, которые как бы имеют право на существование. Вот только как то поняв такое существование этих вселенских суперструн современные физики никак не могут кое чего понять в назначении таких суперструн. Первое - что из себя может представлять такая суперструна... Второе - для чего вообще такая суперструна нужна этой Вселенной... Но если предположить, что вся наша Вселенная есть живой и чувствующий организм, который живёт своей жизнью. А в аналогии с пониманием физического тела человека, в котором есть органы разного назначения, и есть нервная система, в основе которой есть центр управления (мозг), и есть нервные волокна, которые передают нервные биотоки управления этим органам, тогда становится понятно назначение во Вселенной таких суперструн (нервных волокон Вселенной), которые могут быть системой мгновенной связи Центра Вселенной (Личности Всевышнего) с Галактиками и звёздами  (и другими возможными объектами) этой Вселенной.


Кстати: Для человека физические мерности "длина, ширина, высота" понимаются
     разными со своим наименованием потому, что человек понимает - воспринимает
     эти мерности в соотношении к друг другу, но фактически это есть одна
     физическая мерность в триедином развороте "длина, ширина, высота",
     или "вперёд, в сторону, вверх" (а может ещё как нибудь в понимании знания
     "Пространство", но это дело для будующих исследователей этого мира).

   Мир второго порядка человеку знаком для понимания, это есть мир тени. То есть мир второго порядка есть мир реализации двух физических мерностей - мерностей "длина, ширина". Фактически мир второго порядка есть мир плоскости, и в этом плоском мире нет сознательной и осознающей личности, так как плоскость реализации мира второго порядка не предполагает возможности внутри этого мира пространства существования любого (и сознательного тоже) существа, ведь любое существо разворачивается именно трёхмерным пространством.

Кстати: Но здесь для Бога есть одно исключение. Да идеальный мир второго порядка
     не содержит своего разумного существа, но кто сказал, что для Бога нельзя
     - нет возможности создавать некие полуМиры - миры с частичной реализацией
     следующей (третьей) мерностью. То есть если идеальный мир второго порядка
     фактически недоступен для разумной личности (разумного пространства),
     то мир второго порядка в частичной реализацией мерности "высота" существуют.
     Но для человека такой мир будет пониматься ущербным миром - миром наказания.
     Вот некая выдержка из моих воспоминаний: "В начале своего сна я просто
     почувствовал себя ужасно неприятно, внутри меня всё болело до моего желания
     вырвать болезненное место в надежде избавления, но болело ВСЁ во мне. Но были
     и внешние неприятности, освещение было как бы приглушённое и тёмно - красное,
     но всё же резало мои глаза. Я там стоял, но чувство такое, что пол или земля
     как бы были горячими (может и правда земля как бы горит под грешниками), и моё
     постоянное чувство лечь или сесть, что бы избавиться от чувства жжения
     в подошвах ног. Чувство безграничного пространства во все стороны
     и ограниченного пространства в высоту, как моё постоянное чувство падающего
     потолка на мою голову (ну, вот - вот..., и...)."

   Но всё же мир второго порядка существует и в мире современного человека, это есть понимание дверей между комнатными пространствами (дверей и ворот между другими разными пространствами). То есть человек не зная (наверное только догадываясь) всё равно пользуется фактически пониманием мира второго порядка, как пониманием прохода в другое - следующее пространство.

Кстати: Реализация мира второго порядка может быть и пониманием двери в пространство
     фактически другого мира с иной реализацией физических мерностей (неким
     мгновенным пространственным перемещением). Именно такой пространственной дверью
     пользуются инопланетяне в перебросе своих НЛО из своего мира в наш мир,
     и переброска в обратном направлении.

   Под пониманием "Мир третьего порядка" стоит понимать мир, в котором физически реализуются мерности физического пространства "длина, ширина, высота". И пример, почему наш современный земной мир есть мир третьего порядка? Современному человеку фактически доступны для понимания три мерности физического пространства, это мерности длины, ширины, высоты, но... Но современный человек есть двумерная личность, так как фактически человек живёт и передвигается в двух мерной плоскости - плоскости земной поверхности. И современный человек только учится понимать и только осваивает мерность высоты (может по этому у простого человека вызывает без,отчётное уважение люди профессии "лётчик", как человека уже пространственно освоившегося в мерности *высота*). И начиная с мира третьего порядка каждый мир следующего порядка есть мир понимания освоения ещё одной мерности, как уже подвластного для человека чувства. В мире четвёртого порядка скорее всего человеку будет подвластна энергетическая мерность тяготения, как подчинённое и используемое чувство понимаемой мерности. То есть человек четвёртого порядка должен силой своей духовности уметь отключать мерность тяготения, и уметь летать в пространстве - перемещаться в пространстве в любом избранном направлении с любой разумной скоростью.

   В мире пятого порядка человеку скорее всего будет подвластна мерность энергии, как понимаемое и подвластное чувство. То есть человек будет видеть и чувствовать энергию и токи энергии во всём - во всех видимых и чувствуемых телах и в физическом пространстве. И человек так же будет иметь возможность своей духовной волей влиять на эти понимаемые токи энергии.

   Ну а в мире шестого порядка для человека будет подвластна мерность *время*, как понимаемое и подвластное чувство. То есть человек шестого миропорядка будет иметь возможность только своей духовной волей и силой своей энергии при желании посещать миры прошлого и миры будующего времени.

   Ну и естественно, что человек мира большей порядковости будет воспринимать и чувствовать больший спектр чувств. На пример для человека мира третьего порядка миростроения утверждено 23 чувства, для человека мира четвёртого порядка - 35 чувств, для человека мира пятого порядка - 47 чувств, для человека мира шестого порядка - 59 чувств. То есть как только человек данного мира осознаёт и начинает духовно пользоваться очередной энергетической мерностью этого мира, этот человек увеличивает свой чувственный спектор на 12 чувств, а мир этого человека с Божьего понимания приобретает значение порядковой разрешённости к этим понимаемым чувствам. На пример наш мир третьего порядка, где человеку миростроением разрешено чувствовать только 23 чувства. Но Бог (как это ни странно) любит современного человека из нашего мира, так как Господь Бог своим волевым разрешением по воспринимаемому спектру придвинул современного человека к человеку (личности) четвёртого порядка с разрешённым чувственным спектром в 35 чувств. То есть Господь Бог разрешил звуко - букво - чувственное понимание для современного человека в 33 буквы - звуквы - чувства.

Кстати: Но вот ещё одна странность, уважаемый читатель, вроде бы физические
     миры по параметрам одинаковые, и значит в нашем мире должно быть много
     посетителей из более высоких миров, но... Но этого понимания среди
     современных людей не наблюдается, все окружающие нас люди вроде бы
     одинаковы по спектру воспринимаемых чувств. И не понятно, почему люди
     более высокой порядковости своих чувств не стремятся занять властное
     (повелевающее) положение в более низком физическом мире. А всё дело
     в понимаемости чувственного спектра данного мира. То есть мир более
     низковой порядковости будет работать в постоянном ущемлении понимаемых
     чувств мира более высокой порядковости. И представьте себе, насколько
     человек открытости с большим количеством чувств согласится жить в мире,
     где эти большие чувства будут приносить постоянную знергетическо -
     духовную боль. По этому среди современных человеков не наблюдается
     присутствия людей из миров с большим чувственным спектром, что для
     нас нормальность чувственного восприятия этого мира, а для людей
     с большим чувственным спектром наш мир есть мир наказания и ущербности.
     А мы - современные люди мира третьего порядка, развиваемся в среде
     понимаемости одинакового чувственного спектра восприятия.

   И надо сказать вот ещё что, это понимание сопряжения этих шести миров физического воплощения. То есть я понимаю, что человеку трудно в понимании совместить, что все эти шесть миров физического воплощения существуют одновременно в одной точке пространства, но это так и есть. Точка в пространстве есть планета Земля, но для каждого мира своей порядковости существуют (открыты) разные константы физической реализации, которые существенны только для этого мира, но призрачны (не существенны) для мира других физических констант. То есть физические константы разной реализации реальны только для своего мира, и призрачны для других миров в реализации другой физической константы. Вся эта система сложения миров похожа на понимание сложения русской игрушки Матрёшка, где в большой куколке при её раскрытии находится следующая Матрёшка, в которой ещё одна следующая Матрёшка... Вот только со сложением физических миров есть понимание увеличения энергетического наполнения этого следующего мира. То есть каждый мир следующей порядковости имеет большую константу энергетического наполнения, так как для пользования разумной личностью следующей освоенной энергетической мерностью этой личности необходима большая энергетическая составляющая.


   Теперь, уважаемый читатель, нам с вами надо понять, что есть такое Божий Мир света, который понимается как энергетический мир седьмого порядка, и что есть мир Ада, как понимание мира нулевого порядка. И нам предстоит провести некое понимание сравнения этих двух энергетических миров.

   Что есть такое "энергетический мир седьмого порядка", как понимание дополнения сложения Миростроения миров звезды Солнце. Мир седьмого порядка есть мир энергии, который (мир энергии) проникает - пронизывает все шесть миров физической реализации минуя запретные разделения (границы - странги) разности реализации физических констант. То есть энергетический мир седьмого порядка есть только один, и этот мир в принципе соединяет (служит соединением) все миры физической реализации, а разность физических констант служит энергетическим барьером только для этих миров физической реализации. В энергетическом мире седьмого порядка так же есть мерности понимания разворота пространства, но это не мерности физического пространства, а именно чувство мерностей разворота пространства, как соотношения распространения света и энергии. В энергетическом мире седьмого порядка так же есть аналоги вещей и предметов от понимания физического - материального мира, этот мир так же населяют разумные и сознательные существа, которые человек понимает под значением "Ангел". По сути энергетический мир седьмого порядка и есть Божий Мир (или загробный мир), в котором (Божьем Мире) есть - живут Бог и Ангелы. То есть Господь Бог досточтимый Святой Дух кроме разворота Себя в понимании физических миров разворачивает Себя ещё и энергетическим миром седьмого порядка - Миром Света и Энергии. Так же Господь Бог участвует в каждой Личности этого Божьего Мира Света, как Божье желание мгновенного понимания мнения каждого члена общества Божьего Мира. И это кстати есть обязательное чувство для каждой Личности Божьего Мира - чувствовать и воспитывать в себе чувство постоянного присутствия рядом с собой Бога, как Личности и Сущности.

   Вот мы с вами, уважаемый читатель, нарисовали картинку энергетического мира седьмого порядка в понимании Божьего Мира, как мира и пространства Света. А что же тогда будет нулевой мир (мир Ада) по отношению к пониманию Божьего Мира? Во первых этот нулевой мир тоже есть энергетический мир, который как бы сосредоточен - сконцентрирован в точку, но у этой точки нет границ. То есть так же трудно понять, как этот нулевой мир может одновременно быть концентрацией точки и иметь бесконечность протяжения - развёртывания, но это действительно так. Далее, в нулевом мире есть чувство энергии, но нет чувства Света, то есть это есть мир Тьмы и темноты, а значит в этом мире нет и чувств развёртывания мерностей пространства. И этот нулевой мир так же встроен в соотношение сложения пространств (в Матрёшку миров), как понимание строф "Я здесь и не здесь, Я везде и нигде...".

   Вот и понимание сравнения этих двух миров - Божьего Мира Света и нулевого мира (мира Ада), заключаются в том, что в Божьем Мире, как развороте мира пространством Света, возможны к чувствованию все разрешённые чувства положению порядковости Личности, которая и становится Светлой Личностью по мере понимания и встраивания в себя чувствования познанных чувств этого мира. Нулевой мир (мир Ада) есть мир наказания потому, что личность, которая уже как то познакомилась с миром чувств, попадает в мир, где многие уже познанные чувства перестают работать - чувствоваться, и это в личности отражается постоянным чувством боли. Но как бы странно это не прозвучит, эта система наказания не всегда работает, личность духовно - энергетического порядка не может быть помещена в нулевой мир, так как эти личности не только знают и чувствуют все разрешённые чувства, но и имеют понимание манипулирования познанными чувствами. И только одна личность есть в этом мире, которая помещается в нулевой мир - мир Ада, это личность человека... А вот почему такое происходит, мы с вами, уважаемый читатель, и попробуем разобраться.


   А теперь, уважаемый читатель, давайте зададимся вопросом, как в этом мире появляется Жизнь - именно как появляются духовно - энергетические личности - сущности в этом Божьем Мире - в энергетическом мире седьмого порядка? Да, для человека понятно, как в нашем физическом мире появляются люди и животные (да и все органические организмы и растения). То есть происходит поиск партнёра противоположного пола, совокупление, оплодотворение женской яйцеклетки мужским сперматозоидом, а дальше появляются дети с признаками отца и матери (как понимания смешения половины генного набора от мужчины и от женщины). Но это вариант для физического мира, а как дело с появлением духовно - энергетических личностей (Ангелов) обстоит в энергетическом мире седьмого порядка? Что, в том энергетическом мире личности так же разделяются на мужские и женские личности, которые как то встречаются, совокупляются и зачинают детей - Ангелят? Это Абсурд, который (выше прописанное предложение) я себе представить не могу... Но ведь новые духовно - энергетические личности всё же появляются в Божьем Мире. А значит приток - появление новой Жизни - новых духовно - энергетических личностей в Божьем Мире происходит, и этот приток новой жизни в Божьем Мире происходит не за счёт полового деления Ангелов.

   На моё понимание начальная личность в Божьем Мире (Ангел) есть уже личность с набором чувств личности - сущности пятого порядка, а этот чувственный набор уже предполагает 47 чувств. Это как минимум понимание для духовно - энергетической личности чувства сосредотачивать себя в точку своей духовности, чувство ориентации в пространстве Божьего Мира, чувство контроля и манипулирования мерностью тяготения..., да и весь набор духовных чувств привязанности к этому миру, которых (чувств) и набирается аж 47 чувств. Но вот странность, личность в этом мире не рождается с уже заранее определённым чувственным набором. Вообще чувства личность набирает только вместе со своим жизненным опытом, а какой жизненный опыт может быть у новорождённой личности, если новорождённая личность должна только знакомиться и познавать этот окружающий мир и себя в этом мире.

   На моё понимание именно физический человек и есть то самое Начало Новой Жизни в Божьем Мире. То есть зачатие и рождение нового физического человека всегда есть индивидуальное решение - разрешение Господа Бога досточтимого Святого Духа на рождение новой Личности и новой Жизни в Себе, как Мире... Господь Бог вместе с этим своим разрешением на рождение нового человека так же просчитывает весь сомн вариантов судеб одного человека (от варианта плохой судьбы через вариант средней судьбы и до варианта хорошей судьбы). А так же Бог просчитывает и все взаимодействия одного человека (как влияющей судьбы) с другими людьми в обществе и мире. И человек за время своей жизни в физическом теле человека должен понять и познать этот окружающий мир, как физическое пространство, и как мир чувств - чувственное пространство и миронаполнение. Человек за это время должен познать себя и чувства своего тела. Человек должен за время своей физической жизни стать в этом мире какой то личностью - какой то Личностью отношения к себе и к этому миру.

   Но вот странность, а как вообще появляется личность в человеке, и человек как Личность? То есть я хочу задать вопрос: как в человеке появляется то духовное пространство, которое (духовное пространство) потом человек в течении своей физической жизни заполняет духовным опытом и на основании этого опыта становится личностью. На моё понимание это именно Господь Бог в момент зачатия человека создаёт - раскрывает именно чистое духовное пространство человека - Чистый Лист нового духовного пространства, который (этот чистый лист духовного пространства) человек за время своей физической жизни должен заполнить своим жизненным опытом, и на основе этого жизненного опыта стать в этом мире личностью какого то отношения. И человек, как духовная личность, не умирает вместе со смертью своего физического тела, а переходит в состояние личности пятого порядка с пониманием для себя набора в 47 чувств. Вот примерно так в Божьем Мире - в энергетическом мире седьмого порядка, появляются новые личности, которые несут своим появлением пополнение и обновление Жизни в Божьем Мире.


   Но есть ещё одна странность, которая связана с жизнью физического человека, как начала Новой жизни для личности. Эта странность понимается со статусом самого физического человека в этом мире. Как уже говорил выше, всё в этом мире триедино складывается - сосуществует. Этот Божий мир, как энергетический мир, как бы существует в двуполярной градации. То есть мир складывается как мир Света и мир (антимир) тьмы. Но Свет и тьма, как миры, взаимо пронимают в друг друга, и появляется третий - серый мир, в котором (в сером мире) возможны как светлые и добрые дела и поступки, так и плохие - тёмные (себялюбивые) дела и поступки. Так вот физический мир и есть понимание Серого мира, а человек - разумная личность - сущность физического мира, есть по факту состояния Серая личность, которая (личность человека) по факту своей физической смерти и перехода в Божий (энергетический) мир должна обрести статус или Светлой Личности, или тёмной Дичности (в этом слове нет ошибки и опечатки, действительно хотя личность и имеет оттенок тьмы, для окружающего мира это скорее всего будет себялюбивая Дичность). Но странность в том, что сам человек виновен в том - в таком положении дел после своей физической смерти.

   Как уже говорил чуть выше, человек кроме понимания "серая личность" по статусному положению является ещё и личностью Выбора... Что это такое за понимание "Личность Выбора"? Тем более интересен этот вопрос, если к этому понятию добавить понимание, что и Господь Бог, и Душа человека (светлая Личность седьмого порядка) имею минимум значения вмешиваться в такой Выбор человека.

   А всё понимание о человеке, как личности Выбора, в том, что человек создавая и формируя себя, как личность какого то отношения к окружающему миру, и делает этот самый выбор. То есть всем нам понятно, что за время своей физической жизни человек познаёт себя, как чувственную и чувствующую личность. Человек познаёт окружающий мир, как знание о мире и как чувственный мир. Вместе с этими познаниями человек учится жить мирно и благочинно в обществе себе подобных людей. То есть человек учится как то благополучно обустраивать свою личную жизнь в сообществе других людей. То есть человек именно должен за свою физическую жизнь научиться благоприлично жить в сообществ и содружестве с себе подобными личностями... Вот здесь то и кроется странность понимания духовного выбора за всю жизнь человека, который (духовный выбор) и будет влиять на состояние личности после смерти физического тела и новорождения личности в ангельском состоянии. Если человек за свою физическую жизнь научился выстраивать благосостояние своей жизни только за счёт обделения в свою пользу от чужой жизни других людей, какой смысл жизни этой личности (а по факту "д"ичности) для жизни в обществе Божьего Мира, где само общество построено на сострадании и посильной взаимовыручке. Этим пониманием и определяется статус новорождённой ангельского состояния личности после смерти физического человека. То есть именно человек за время своей физической жизни и формирования себя личностью сам своим определением выбора своей жизни (только) для себя, или жизнью для общества и для себя (а тем более жизнью только для общества) делает свой выбор между состояниями Света и Тьмы. А уже по факту попадания в Божий Мир после своей физической смерти такое понимание принимает статус положения и личность направляется в положенный этому состоянию мир - Мир Света, который есть Божий Мир, или в нулевой мир Тьмы - мир Ада, который (нулевой мир) по своему состоянию может вместить сколько угодно тёмных грешников.


   Но вот ещё одна странность понимания нулевого мира, как мира наказания, уважаемый читатель. Эта странность понимается в состоянии, почему мир более низкой порядковости понимается миром ущемления - наказания для личности более высокой порядковости. Дело в том, что Господь Бог именно следит, что бы любой данный мир соответствовал своему номеру определённой порядковости. А значит Господь Бог сознательно как бы поощеряет дозволенные - разрешённые чувства в данном мире, а другие чувства (сверхчувства) для данного мира от Бога получают некоторое ущемление (не полный запрет, а именно ущемление). Но та личность, в которой есть полное чувствование этого чувства, в таком мире ущемляющего состояния именно чувствует некоторую боль от не достаточности полного чувствования (что то похожее на зубную боль и не возможность избавиться от этой боли).

   Вот теперь, уважаемый читатель, мы с вами и попробуем просчитать, какие чувства Богом полностью ущемляются в нулевом мире, и почему именно для человека нулевой мир будет пониманием Ада и наказания. Как уже писал выше, человек есть личность третьего порядка, для которой (человека) Богом разрешено к чувствованию 23 чувства. Но Господь Бог досточтимый Святой Дух всё таки более благорасположен к современному человеку, и Бог своим волевым разрешением определил для современного человека от 24 и до 33 чувств. То есть по факту понимания миростроения Господь Бог своим волевым решением в чувственном спектре придвинул современного человека к чувственному порогу личности четвёртого порядка (35 чувств чувствования). Какие чувства чувствует современный человек? Это на пример пять чувства физического тела человека: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, чувство течения времени, три чувства мерностей физического пространства: длина, ширина, высота, чувство самого мира, как объёма пространства, чувство ориентации в пространстве (что мы ориентируемся по направлению тяготения Земли), чувство Света и цвета (чувствование цветового спектра света), чувство своей жизни и жизни мира (природы), чувство своего здоровья и не здоровья, ..., да чувство себя - своей личности (за которую отвечает буква *Я*). Конечно перечислять все чувства, которые человек чувствует и учится чувствовать, не большого смысла, просто человек каждой национальности чувствует количество чувств согласно набору букв национального языка общения, а это от 24 букв иных национальных языков общения, и до 33 букв русского языка.

   А что же - какие чувства разрешены в нулевом мире, и какие чувства получают ущемление в этом мире наказания. Как уже говорил чуть выше, мир нулевой порядковости есть тоже энергетический мир, значит в этом мире есть чувство энергии и течения энергии (чувство движения энергетических потоков). Есть в нулевом мире чувство Жизни, так как Господь Бог в Себе, как мире, даёт и разрешает Жизнь, но даже Господь Бог не может - не имеет право забирать - отбирать жизнь энергетической личности (даже если это уже не личность, а Дичность). Но вот дальше... Нулевой мир не имеет мерностей пространства, а значит и сам нулевой мир, и всё - все личности, которые находятся в этом мире, имеют состояние точки, и не чувствуют чувств мерностей пространства. Так же в нулевом мире нет света, а значит нет чувства света и чувств цветности, нет чувства течения времени, нет чувств тяготения, нет чувства жизни и чувства своей жизни, нет даже чувства себя, как личности... И вы, уважаемый читатель, можете себе представить, что личность в нулевом мире есть духовно - энергетическая личность пятого порядка, для которой разрешены 47 чувств. Из этих 47 чувств этой личности, как бывшему человеку, известны к пониманию от 24 и до 33 чувств чувствования, а полное чувствование получают только два чувства, и до пяти чувств эта личность получувствует, остальные же чувства в этой личности Богом блокируются и ущемляются. И эти блокируемые и ущемлённые чувства приносят личности постоянную боль понимания не чувствования этих понимаемых чувств.

Кстати: Возникает вопрос: а сколько же времени проводит личность в нулевом мире к состоянии наказания? Никакое время человеческого времяисчисления здесь в сравнение не подойдёт, но для человека есть понимаемый отрезок времени, это время жизни физического человека. Если приложить этот понимаемый отрезок времени к пониманию времени наказания в нулевом мире, то это будет понимание от 1на100 и до 1на10000 времени к сроку времени жизни человека (и человек может сам всё подсчитать). Так стоит ли человеку бездарно тратить время своей физической жизни, что бы потом столько времени каятся за содеянное, ведь из мира Ада досрочного освобождения нет и не предвидится, в мир ада есть только вход, и нет выхода в Мир Света - в Божий Мир.

а-д - (а)- мироотвержение миродухоточия (от) мирозначения миросвета (и) миропространства миронепониманием мирогармонии мирозначимостью (д)- зафиксированно.


   Но Господь Бог не был бы в полной мере Богом, если бы не умел из плохого извлекать что то хорошее для Себя, как мира. Да, есть нулевой мир, как мир Ада - мир наказания... Да, есть личности в этом мире наказания, которые раньше были грешниками, и теперь сами несут наказание в понимании ущемления уже своих осознанных чувств... Да, эти личности со своим греховным ЭГО и греховным опытом жизни надёжно изолированы от Мира Света... Но как из всей этой тёмной истории извлечь зёрна света, которые будут льзительны и полезны для светлого мира и пространства?

   На пример как можно в Мире Света использовать пониманием уже наказанных грешников, которые уже находятся в мире наказания в состоянии средоточия Тьма - тёмная точка (Т-точка). Ответ странный, но достаточно интересный для Бога - уже наказанного можно использовать для наказания следующего возможного грешника в понимание наказания и научения ... Но это возможно только в Сером - физическом мире для физически живущей - существующей личности - Человека. Здесь надо задаться вопросом, что есть такое "болезнь", и всё ли человек знает о возникновении болезни в физическом теле человека.

боль - (б)- суть (о)- небесная (л)- жизни (ь)- отрицанием, ущемлением.

болезнь - (б)- суть (о)- небесная (л)- жизни (е)- чувством (з)- энергии ущемления (н)- принимай (ь)- отрицанием.

   Когда то мудрец и древний медик - лекарь Авиценна говорил, что без понимания духовных причин болезни человека эту болезнь полностью вылечить нельзя. То есть любая болезнь и болячка у человека появляются - вскакивают не зря... Да, это так, любая болевая точка, которая возникает в теле человека, отражается в человеке энергией боли, как чувства ущемления. А в мире энергии, часть которого и есть нулевой мир, состояние энергии приходит в возмущение, которое притягивает вот такие тёмные точки наказанных грешников. Эти точки тьмы (Т-точка) закрепляются в точке боли в теле человека (одна точка тьмы закрепляется всегда, две точки тьмы - возможно, большее число Т-точек - никогда), и Т-точка начинает работать - продуцировать вокруг себя тёмное пространство - адское состояние, как уродливое пространство тьмы, которое (тёмное пространство) изменяет звучание состояния окружающих клеток из состояния "здоровье" в больное состояние. Да, с помощью изменения химического состава окружающей и внутренней среды клетки возможно частичное выздоровление физического тела человека, это знание называется медициной, и то действие со здоровьем человека, которым и занимается медицина и врачи на физическом уровне, но... Но пока в физическом теле человека есть - прикреплена Т-точка, болезнь будет возвращаться снова и снова, и медицина знает - описывает такое возвращение болезни как "хроническая (возвращающаяся) болезнь". То есть если из тела человека не удалить такую Т-точку, то болезнь может в молодости и зрелом возрасте как бы спать, но в старости проснуться и возобновиться.

   Но Бог не деспот, Господь Бог есть великий Учитель жизни, и если человек понимает условие появления в своём теле той или иной болезни, как условие неправильности своей жизни, и изменяет свою жизнь в другую (возможно лучшую) сторону, Господь Бог вмешивается в жизнь физического тела человека откреплением и изгнанием этой Т-точки из тела человека и восстановлением здоровья в Человеке и теле человека. То есть почти любая болезнь в человеке и теле человека есть урок жизни от Бога для человека, где человек, если человек это понимает и изменяет свою жизнь - человек выздоравливает и болезнь больше не возвращается. Если человек не понимает и ничего не изменяет в своей жизни - человек и дальше болеет, и болезнь переходит в хроническое (возвращаемое) состояние в этом человеке. Но Господь Бог только предоставляет для человека Уроки Жизни, а человек Сам делает свой ВЫБОР в ту или иную сторону понимания жизни - Человек Сам делает Свой ВЫБОР.

   

   Уважаемый читатель, у вас может возникнуть вопрос, а зачем я так подробно расписал и мироутстройство нашего (этого видимого и окружающего нас) мира, подробно расписал понимание чувств человека? Наверное я старомодный человек, и для себя понимаю, что если нет понимания, с чем сравнивать какое то предложенное знание, появляется смысл сомнения в достоверности и истинной значимости предложенного знания. Ну что бы было понятно, если бы я сказал, что ад есть мир наказания, это понимание и так было давно сказано и давно известно (кипящие котлы и сковородки на огне, четри с вертелами и вилами...), и я был бы ещё одним пустоговорящим... А сейчас вам есть с чем сравнить меру наказания в Аду, есть над чем задуматься в своей физической жизни, и наверное есть что исправить в своих отношениях с собой и с этим миром... А значит я своим рассказом в этой статье всё таки чего то добился...


   И прошу вашего прощения, уважаемый читатель, автор не хотел кого то застращать, так как при достаточном знании этого вопроса понимающий человек будет вооружён знанием понимания своей жизни. А значит человек будет способен понять свою жизнь и сделать правильные выводы о своей жизни - сделать Свой ВЫБОР понимания Жизни и Мира.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель.


   Анатолий Боков.