Высший Разум об эвтаназии...

Артюхов Николай Сергеевич
Эвтаназия - это процесс преждевременного завершения жизненной программы человека, который приравнивается к самоубийству и является грехом.

Высшие Силы считают, что несмотря на тягчайшие боли, человек должен выполнить свою жизненную программу до конца, отработав и проработав для высших иерархических Систем необходимый спектр разнообразных энергий. Завершая программный цикл эвтаназией, человек теряет чистоту кода, тем самым его программа зависает на неопределенном разрушительном моменте, подобном при самоубийстве. Душа не сможет покинуть тело по каноническим правилам ухода и будет проходить мученические стадии по искуплению данной процедуры.

Высшие Иерархи не поддерживают эвтаназию, так как считают ее легким способом уйти из тела и избежать физической боли и, соответственно, кармической отработки. А для человека пятой расы страдания являются символом божественного искупления, которое является отражением мучительной смерти Владыки и Господа Иисуса Христа на кресте людского безумия и порока.

Поэтому человек пятой расы должен пройти через все страдания и мучения подобно Господу Иисусу Христу и тем самым искупить свою личную отрицательную карму.

После этого такой человек воплотится уже в шестой расе человечества, которая будет развиваться по новым духовным программам без болей, страданий и мучений физического тела, а через осознанное соблюдение земными душами великих божественных Законов мирового Абсолюта.