По стопам Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Почему Посланники Бога на Земле, которые когда-либо воплощались в физической реальности много страдали?

Например: у Матроны Московской не было возможности ходить и видеть, но она исцеляла огромное количество людей. Один мужчина полз к ней несколько километров по дороге, а от нее вышел здоровым: на своих ногах. Она излечила его от паралича. Но сама не могла себя излечить. С чем это связано?

Это связано с тем, что такие души искупают карму всего человечества и через свои страдания, подобно Иисусу Христу, несут миссию по очищению всей Земли и отдельно взятых душ.

Ванга была лишена зрения, но получила великий дар предвидеть будущее и помогла миллионам людей осознать то, что над ними есть великие космические Управители и Распорядители их судеб, которые ведут все человечество к божественным свершениям святого духа. Ванга не могла видеть мир физический для того, чтобы мочь узреть красоту и величие высших иерархических миров.

Серафим Саровский был тяжело избит разбойниками и много страдал от болей в позвоночнике. Но когда разбойников поймали, то он их простил, сказав своим обидчикам, что прощает их для того, чтобы приблизить их к великому божественному Христосознанию, которое пронизывает собой все огненное Мироздание.

Сатья Саи Баба принимал большое количество людей, приводил их к высшим божественным энергиям. Люди вставали с инвалидных кресел и исцелялись, восстанавливали зрение. Сам Сатья Саи Баба в течение жизни сильно страдал от болезней. Когда его укусил скорпион, он пролежал год в коме, у него был инсульт и парализация конечностей. Позже, чтобы доказать предателю, что он Бог, Саи Баба употребил яд, который тот ему подложил в еду, и, к удивлению предателя, Сатья Саи Баба выжил и сам себя исцелил, хотя сильно страдал от этого. А в конце земной жизни у него была травма, и он ездил только на специальном кресле.

Я - Николай Артюхов, являюсь духовным просветителем и космической душой. У меня также в детстве произошла серьезная травма позвоночника, после которой я постоянно ощущаю дискомфорт и недомогание на физическом уровне, и она неизлечима. Но одновременно с этим, многие люди, которые читали мою информацию и те высшие знания, которые я несу о Мироздании, исцелились: как духовно, так и физически, стали совершенно другими людьми. Они открыли канал с божественным высшим Разумом и, как следствие, прилив божественных энергий изменил их жизнь.

Почему Учителя разных направлений (буддизм, ислам, христианство...) исцелили большое количество людей, как духовно, так и физически, а сами страдали?

Первая причина: Страдания были даны им не в качестве личной кармической задачи, а в качестве помощи всему человечеству, в качестве низведения новых высших божественных энергий на Землю.

Вторая причина заключается в том, что души пришедшие с высших миров на Землю взаимодействуют с низкими типами энергообменов, и чтобы сразу их отработать включаются какие-то физические травмы, недомогания, болезни. Боль, страдания, нарушения в работе физического тела используются как комплексная отработка кармы при жизни.

Делается это с той целью, что когда душа покинет физическую оболочку, не потребуется ее очищение от негативных энергий, которые душа наработала, находясь в физическом теле.

Поэтому представители Бога на Земле, высшие Учителя человечества, которые когда-либо воплощались в физической реальности исцеляют людей, а сами несут тяжелейшее бремя разрушающих их тело болезней.

Из-за: 1. Очищения планетарной кармы и очищение кармы людей, с кем они взаимодействовали.

2. Наработки сила воли и силы духа, при нахождении в физической материи. Как подражание Иисусу Христу - Учителю, который выдержал тягчайшие страдания и смог их превозмочь. Как символ Христа на 2000 лет.

3. Чтобы когда Душа ушла с земного физического плана, тот спектр низких энергий, которая она наработала на Земле, был сразу отработан тут же на Земле через душевные страдания и физические недомогания.