Узбек продаст дом. Ваш дом! Без вас! По закону!

Петр Евсегнеев
*Странные дела творятся в отечестве
под названьем СССР, а теперь - СНГ.
 ТАК И ТЯНЕТ ГРОМКО КРИКНУТЬ -
 Что творится в нашей СиНаГоге?!
  Про Украину молчим - ОСТОЧЕРТЕЛА ОНА НА ВСЕХ КАНАЛАХ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ДО РЫГОТКИ - бывшая витрина социализма и самая развитая республика "союза нерушимых" (два генсека ЦК КПСС старались ради нее - 30 лет гнали туда и кадры, и ресурсы, и деньги) стала всего через одно поколение мировой побирушкой и задницей европы! Грузия опустилась ниже некуда и вернулась в свое привычное состояние, то есть в те времена, когда "какой-то царь в какой-то год вручал России свой народ, и божья благодать сошла на Грузию - она цвела под сенью дружеских штыков".

КАЗАХСТАН после ухода с поста (а скоро и из жизни) несменяемого хана-бая рискует погрузиться в пучину гражданской войны, как это уже было в Грузии, в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане. Попытка поскорее разорвать с Россией, запрет кирилицы, а скоро и вообще русского языка и желание пасть под арабов и амеров ни к чему хорошему не приведут. Русское население (как на Украине и в Молдавии) не смирится со своим рабским положением! Так что ждем в самое ближайшее время очередного обострения - не зря Путин сказал, что не было в истории такого государства как Казахстан! СУДИТЕ САМИ - зачем степняку-казаху, привыкшему к вековой вольнице (сегодня здесь - завтра сел на ишака или верблюда и ищи ветра в степи), государство как орган насилия?! Это вам не оседлый ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ!
Латвия, еще одна бывшая витрина социализма,
 за 25 лет сократила свое население почти в два раза.
 Когда в 30-е годы по всей исторической России (СССР) звучал клич "ВСЕ НА САМОЛЕТ!" в демократической отделившейся Прибалтике местные и центральные власти были озабочены решением насущной проблемы - "КАЖДОМУ ХУТОРУ - СВОЙ СОРТИР!"

Наш народ почти не интересуют проблемы отделившихся и возомнивших о себе нац.окраин! Не захотели жить в СССР, отвалили - и живите как хотите.
Прошедшие 25 лет показали, что ВСЕ бывшие республики СССР,
от Украины и до Грузии с Латвией, НЕ СПОСОБНЫ жить самостоятельно.
 Несостоявшиеся страны -
 про таких говорили раньше, имея ввиду африканские государства.
Теперь вот и европейские попали в их список. Обидно? Но это проза жизни.
Они могут выжить, лишь ложась под кого-то.
С 1991 года с визгом радости, как последние проститутки, пали под Америку. Результат такой любви все видят. НА примере стран восточной европы...

Но нас интересует наша родина - Россия.
Верховные правители партейцы Горбачев и Ельцин (не путать их с КОММУНИСТАМИ - это как ВОРОБЕЙ и СОЛОВЕЙ, хотя оба из ОДНОГО отряда) в 1991 году развалили СССР -
доделали за Гитлера его черновую работу, сделали без единого выстрела то, что европейскому извергу оказалось не под силу с обьединенной 12-миллионной европейской армией. Разделили огромную страну по условным границам.
Зачем ОНИ это сотворили - от большого ума или ради нобеля и пары стаканов виски - разберутся потомки. Оставим им эту задачу.

Сейчас же всех нас мучает БУЛГАКОВСКИЙ ВОПРОС -
 "Что будет с Родиной и с нами?!"
(из статьи М.А. Булгакова в 1919 году ГРЯДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ).
 Почти 20 лет гарант наш -
не придурок, не алкаш, не враг народа, спортсмен, чекист, атлет, умнейший из умнейших (знает ответы абсолютно на все вопросы, так как по 5-6 часов на теле без шпаргалки отвечает всем и еще поучает и поправляет министров и прочих специалистов) - КУДА гонит гоголевскую Русь-Тройку???
Ради чего он периодически ПРОСИТ НАРОД понять его и пойти на очередные жертвы?! Ради чего последние пять лет все туже затягивается наш поясок?

 Ради чего все эти идиотские реформы - медицинская, пенсионная, жилищно-коммунальная, налоговая?! Ведь цель у них одна - вытрясти из нашего кармана те деньги, что там еще имеются! Это все видят!
Была надежда 18 марта -
царь наш прозреет и выгонит министров-идиотов, дураков-депутатов, продажных судей, алчных банкиров! "В ДУМЕ- ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ. В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ. НЕ ПОРА ЛИ ИХ ВСЕХ ОТПРАВИТЬ В СИБИРЬ ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ МОЗГОВ?!" (Из письма Алисы-Александры своему мужу царю Николаю Второму, январь 1917 года, ТОМ 5 - ПЕРЕПИСКА).
Но 8 мая гарант переназначил все тех же министров, заменив наиболее одиозных и проворовавшихся. И народ понял - ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ НЕ ЖДИТЕ.
"Зачем вас родили? ВЫ не нужны государству! Да когда же вы все передохните наконец?!"(Периодически слуг народа прорывает, и они рубят правду-матку - вот и вся политика в отношении КОРЕННОГО НАРОДА, слова РУССКИЕ нет даже в конституции, хотя нас БОЛЬШЕ, чем англичан - в англии, французов - во франции, турок - в турции, украинцев - на украине, итальянцев - в италии, испанцев - в испании).
А 29 августа гарант подпер своим могучим торсом идиотскую пенсионную реформу, соль которой никому не понятна. Ясно только одно - надо работать больше, получать меньше. А еще лучше - умереть, едва дожив до пенсии! И все заработанное достанется нашему государству (нигде в мире этого нет, только в РФ).

А ЕМУ МНОГО ДЕНЕГ НАДО. Детки в Лондоне подросли! Внуки там же обосновались. А цены выросли. Да и право на жительство тоже выросло в цене. Спросите у наших олигархов и просто богатых людей, которые купили там 300 тысяч домов и квартир.
И еще не всем в мире голодным помогли!
Это святое дело. Сами сдохнем - арабов выручим!
 Вот в Египте надо атомную станцию построить -
и гарант с легкостью неимоверной отстегнул 25 миллиардов долларов (или 6-ю часть бюджета). Да пусть бросит в меня башмаком всякий, кто докажет, что министры рискнули без него отстегнуть такую сумму потомкам фараонов!
Венесуэле надо помочь - 17 миллиардов долларов вбухали. 
Кубе опять надо - как же нам жить без "острова зари багровой"!

А теперь посмотрим КТО ЖЕ реализует новый старый КУРС президента???
С Кудриным, Силуановым, Голиковой, Набиуллиной - давно все ясно и понятно.
Они твердые монетаристы и все силы бросили на борьбу с инфляцией.
Так как деньги вызывают инфляцию, то их надо убрать из России - прежде всего из реального сектора. А чтоб это обосновать и урезонить инфляцию, они придумывают разные термины. Например, ТАРГЕТИРОВАНИЕ ИНФЛЯЦИИ.
Они сами толком не знают, что это значит, но они просто зачарованы! Как звучит! Как слух радует! А если кто-то начинает выступать, пытаясь доказать, что У НАС ИНФЛЯЦИЯ ВЫЗВАНА ДУРОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА И АЛЧНОСТЬЮ МОНОПОЛИЙ, то им тут же затыкают рот - ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ВЫ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВДА ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС!

Хотя последняя бабка в деревне видит, как ее грабят: накинули к пенсии вместо обещанной президентом 1000 рублей всего 300, но тут же вытащили из пенсии в три раза больше - капремонт поднялся с 366 руб до 506 руб, тарифы ЖКХ прыгнули на 10 процентов уже за первый месяц года при клятвенно обещанных 4 за весь год.
Пособие на ребенка до трех лет равно 50 (пятьдесят) руб - эти 50 рублей ГОСУДАРСТВО ДАЕТ ЕМУ НА ЖИЗНЬ на весь месяц (в переводе на БРЕЖНЕВСКИЕ ДЕНЬГИ - это 5 копеек), а с него только за вывоз мусора дерет 150 рублей! А еще всякие разные там платоны, хап.ремонты, НДС и прочие поборы!

СКАЖИТЕ - какими особыми знаниями обладают депутаны в думе, которые учились от силы в школе семь лет?! Или боксер Валуев, которому мозги на ринге давно отшибли?!
Но сказать им об этом нельзя! ОНИ ОЧЕНЬ ОБИЖАЮТСЯ!
 Они не любят критику.
 Они даже закон приняли - штрафы и тюрьма грозит тому, кто скажет им правду. Потому что Они не хотят слышать правду. ОНИ нам советуют жить на 3500 рублей в месяц (одна квартплата и поборы отнимают 6-7 тысяч), а сами даже за ДВА МИЛЛИОНА не хотят париться в думе и нажимать кнопки - посмотрите ради интереса, как один депутат нажимает по пять кнопок при голосовании!!

А теперь главное - КТО ТЕ КАДРЫ,
 что проводят в жизнь новый-старый курс президента?!
 Из 23 министров гарант В.В.Путин назначил 8 новых.
 А эти новые подобрали себе исполнителей.
 Именно они и делают все то, от чего плюется простой человек!!
Вот, например, вместо самого умного министра Улюкаева, который работает в зоне библиотекарем за то, что разучился работать (даже взятки разучился брать), назначен ОРЕШКИН. Нет смысла приводить его перлы, от которых хочется то ли хохотать, то ли за голову хвататься.

Приведем одно из его назначений.
ГЛАВОЙ РОСРЕЕСТРА РФ министр Орешкин назначил уроженца Душанбе ПАРФИЗА ТАХТАХУНОВА. Ну что ж тут такого особенного, скажите вы, министру виднее.
Ему с ним работать.
Познакомимся с новым чиновником поближе.
 По специальности он - врач-гинеколог.
 Ну какие там врачи - все знают!
 Потому как учатся они по вольной программе. Если вообще ходят на лекции. И в простейшем диктанте делают по сорок ошибок. А ведь ОДНА БУКВА меняет фамилию!
ПОМНИТЕ АНЕКДОТ?
- Махмуд (Мухтар, Гиви, Авас), я не могу дать тебе диплом врача-гинеколога, потому что ты   женщине не то что аборт, ты ей даже укол сделать не можешь!
- Доктор! Профессор! Да кто вам сказал, что я буду работать врачом? Я буду ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ!

Наш герой ПАРФИЗ ТАХТАХУНОВ учился на исторической родине на врача-гинеколога. Но последние 8 (восемь) лет в родной горной республике ОН БЫЛ БЕЗРАБОТНЫМ.
 Восемь лет он не работал! То ли не брали, то ли мест не было...
А теперь внимание - он занял ВАЖНЕЙШИЙ ПОСТ В РОССИИ.
Он стал главой РОСРЕЕСТРА.
А там хранятся все ваши данные о вашей собственности -
все документы на дома, квартиры, садовые участки, гаражи, дачи!
Если уж БУМАЖНЫЕ АРХИВЫ пропадают и люди не могут подтвердить СВОЙ ТРУДОВОЙ СТАЖ и потому получают минимальную пенсию, то что будет с НЕДВИЖИМОСТЬЮ???
"Без бумажки - ты букашка!" А если все бумажки пропадут???
Ведь при Ельцине (да и при Путине) архивы массово горели, затапливались, сдавались на макулатуру, просто выбрасывались.

А ЧТО НАЧНЕТСЯ СЕЙЧАС, КОГДА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В ЦИФРОВОМ ВИДЕ!
Малейший сбой - и вы лишаетесь квартиры, дачи, дома, гаража.
Узбек ТАХТАХУНОВ разведет руками: "Пропало, панимаешь! Сам не знаю как!"
И узбек-гинеколог продаст дом или квартиру.
 ВАШ ДОМ. ВАШУ КВАРТИРУ. А деньги переведет на родину. Или в офшоры.
А вам навстречу вышлет коллекторов с дубинами, которые в России
 никто не в силах ЗАПРЕТИТЬ, даже всесильный Путин!!

ПЕРВЫМИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ РАБОТНИКИ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ.
Они написали президенту Путину письмо с требованием
отменить назначение уроженца Средней Азии гинеколога
 по профессии, ведь в ИЮЛЕ 2018 ГОДА по его вине
 (вот вам уровень подготовки) произошел сбой в 50 (пятидесяти) регионах - владельцы недвижимости понесли убытки в десятки миллиардов рублей!!
ВОТ ЦЕНА ЕГО РАБОТЫ!
И что интересно - неужели НЕТ в России грамотных людей, если назначают неграмотных и безработных узбеков и таджиков на ведущие посты?!
Не все уехали в Германию или Израиль, да и молодежь на Русской равнине подрастает талантливая - и не только в спорте (как Медведева и Загитова)...

Раньше (в 1917 году) о таком кричали: что это - глупость или измена?!
 А сейчас ЭКОНОМИСТ М.Г.ДЕЛЯГИН, который и обнародовал это назначение века,
спрашивает: "Неужели наши министры не понимают? Или напротив - они все прекрасно понимают? И по заветам мадам ТЭТЧЕР от 1990 года ЗАЧИЩАЮТ РУСЬ от русских? Чтоб поселить здесь еще десять-двадцать миллионов узбеков-таджиков, которых хотят пригласить к уже имеющимся в России 10 миллионам!"
А ВЕДЬ АЗИАТЫ В МАССЕ СВОЕЙ ЗАТОЧЕНЫ НА ПРИМИТИВНЫЙ РУЧНОЙ ТРУД. Купи, продай, укради, убей, копай, таскай! Генетика у них иная. И с этим ничего не поделаешь. В отличие от славян (русских, хохлов, немцев), которые предрасположены к тяжелому профессиональному труду - стоять у станка на ракетном или авиационном заводе, у металлургической печи, наконец просто в угольной шахте корячиться. Да хотя бы лечить и учить людей! Пока же мы видим на Русской равнине процесс ЗАМЕНЫ НАСЕЛЕНИЯ - без войны идет нашествие НОВОЙ ОРДЫ под крики озабоченных правозащитников о росте настроений сталинизма в русской среде, хотя это всего лишь первые ростки будущей борьбы ЗА ВЫЖИВАНИЕ в родной стране...

*** "ИТАК, ВОТ НАШ ОТВЕТ. НАМ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ! НО КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРОТЯНИТЕ РУКИ, СВОИ ХВАЛЕНЫЕ ТРУДОВЫЕ РУКИ, К НАШИМ ДВОРЦАМ И НАШЕЙ РОСКОШИ, МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ ГДЕ СИЛА! В ГРОХОТЕ СНАРЯДОВ, В ВИЗГЕ КАРТЕЧИ И СТРЕКОТЕ ПУЛЕМЕТОВ ВЫ УСЛЫШИТЕ НАШ ОТВЕТ. ВАС ЖЕ, РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ МЫ РАЗДАВИМ СВОЕЮ ПЯТОЮ. МЫ ВТОПЧЕМ ВАС В ЗЕМЛЮ! МИР ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ. МЫ - ЕГО ХОЗЯЕВА! И НИКОМУ ДРУГОМУ ИМ НЕ ВЛАДЕТЬ! С ТЕХ ПОР, КАК СУЩЕСТВУЕТ ИСТОРИЯ, ВАШЕ РАБОЧЕЕ ВОИНСТВО ВСЕГДА КОПОШИЛОСЬ В ГРЯЗИ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ КОПОШИТЬСЯ, ПОКА НАМ И ТЕМ, КТО С НАМИ, И ТЕМ, КТО ПРИДЕТ НАМ НА СМЕНУ, БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЯ ПОЛНОТА ВЛАСТИ!
ВЛАСТЬ -  ВОТ СЛОВО, РАВНОГО КОТОРОМУ НЕТ В МИРЕ.
НЕ БОГ, НЕ БОГАТСТВО - ВЛАСТЬ! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО СЛОВО, ПРОНИКНИТЕСЬ ИМ, ЧТОБЫ ОНО ДРОЖЬЮ ОТДАЛОСЬ ВО ВСЕМ ВАШЕМ СУЩЕСТВЕ - ВЛАСТЬ!"
(Джек ЛОНДОН, рассказ ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА).