Русская Камасутра

Игорь Леванов
Когда плывёшь по Босфору, то видна за Собором Святой Софии небольшая православная церковь Святой Ирины. В этой церкви Святой Ирины примерно в 4 веке запретили магию. Это отразилось в том, что после принятия православия на Руси запретили несколько слов, которые использовались в магических заговорах, на самом деле делало наших предков подобным богам, не христианскому богу, а пантеону богов, как Древней Греции и Древнем Риме. Сами посмотрите на несоответствие, человек – это царь природы, а люди в христианстве агнецы Божии, а Иисус добрый пастырь.  Иисус бог любви, апостол Павел сказал «Бог есть любовь». Бог Отец справедливый уничтожил два города Садом и Гоморру.
Камасутра — древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы — сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви.  Кама река – река любви, впадающая в Волгу.  Одна из основных идей Камасутры не позы, а представления во время занятия любовью. Главное представление – это представить женщину богиней, а мужчину богом. Другой это зеркало, как воспринимаешь другого, таким являешься и сам. Но это представление капля в океане, по сравнению с тем, как в русском языке выражают мысли, с чем и с кем она занимаются любовью. Когда это слышишь, понимаешь, что ничего не может противопоставить этому, человек действительно часть вселенной, такое  взаимодействие с вселенной возможно самое оптимальное.
Человеку говорят: «Будь книжным, а не настоящим, будь рабом в своей стране, не говори слов наших предков, используйте латынь или используйте слово соитие, как в Камасутре». Но в чужом языке мы люди второго сорта, не всё понимаем и не можем говорить.

Фото автора. Вокруг Собора Святой Софии четыре минарета, за собором Церковь Святой Ирины, в которой нам запретили говорить на родном русском языке.