Тени, которые отбрасывает судьба

Лариса Миронова
Новая книга.
Роман

Премудрость рассказанной здесь истории в том, что и малое усилие отдельного человека может заставить вселенную биться с твоим сердцем в унисон, если исполняются два условия: последовательность действий и чистота намерений. Любовь нашла нас, она сжимает наши тела и чувства, как пружина, не оставляя пространства для отдельности, - чтобы сделать наш союз уникальным, чтобы дать жизнь вечной сказке о других временах, где мы всегда идём вместе. Рука об руку. Мы наполнены мечтами о бесконечной страсти, прекрасными оттенками легли на луга жизни наши самые смелые надежды. Мы могли бы запечатлеть это вечное сочувствие в тепле уютного дома, построенного нами - для нас самих. Время не удержишь, и наша цель – поскорее вернуться к себе… Мы вечно оставляем все на потом, как если бы после будет что-то лучшее, потому что мы не понимаем, что: после - кофе остывает, очарование потеряно, вещи изменились, обещания забыты, ну а жизнь… она, как ни странно, когда-нибудь да заканчивается. Не оставляйте ничего на потом.  Жизнь – это всегда сегодня, где мы всегда вместе, всегда едины. Не оставляйте ничего на после, потому что в этом ожидании вы можете потерять, лучший опыт, лучших друзей, лучшие моменты любви... Мы знаем, как много любви мы способны дать, внутри вихрь огромной страсти, сочетание любящих душ в идеальном соитии, когда жизнь на мгновение остановилась… Мы уже знаем ценность нашего союза, мы слишком долго шли по пути к нашему будущему. Остаться одним единым навсегда, наша лучшая цель. Как безгрешные дети, мы бесстрашно дадим свободу всем нашим желаниям, в простоте своей быть самим собой. Мы нужны друг другу, потому что это и есть любовь, которую никому не дано отнять.