Смысл и значение ПриРодной Жизни

Дарроддин
Жить ПриРодно - значит не разлучаться с Родными. Этому препятствуют больше всего Семья (даже если не учитывать растущий процент измен/разводов) и Государство (вводящее, например, воинскую повинность, а также повышая заработную плату в тех местах, где требуются труженники, прежде всего - в столицах, на оборонных и добывающих сырьё предприятиях).

Ввиду увеличивающегося дефицита девственниц-невест, рождение предельно-Родного отцам Потомства становится всё более невозможным. Государство не реагирует на исчезновение предельно-Родного отцам Потомства., Когда не происходит продолжение отцами своих родов, Созидания своей родины. К тому же отцы недостаточно занимаются воспитанием Детей, а значит - мало общего у них с Детьми не только по Биологической природе.

                2

Большинство цивилизованных Людей живут в квартирах городов, за стенами которых проживают неизвестные им, случайные для них Люди. При всплесках эмоций (нередко отрицательных) - биополе достигает многих метров, поэтому в многоквартирных домах соседи обучают друг друга не просто своей Энергетикой, но и своими Волнами, которые у каждого - не менее отличны, чем Геном/Генокод.

Происходит тотальная обоюдная мутация большинства цивилизованных Современников, потому что и на работе они тоже находятся рядом не с теми Людьми, с кем ладят, а, опять же, со случайными Людьми одной с ними профессии и одного места работы (как и места проживания). В общественном транспорте, когда пассажиры близко находится друг другу, - они  сами тоже мутируют друг друга. Взаимо-мутирования - отличительная черта горожан от селян.

Было такое название даже дворянское «Родовое поместье», «Фамильный замок», но и тогда не руководствовались принципом бережения не только Генетического Здоровья, но и Генетических Особенностей своего Рода - чтобы родить НаиРодное себе Потомство. Например: еду нужно готовить самому или твоим ближайшим Родственниками, чтобы при приготовлении её и подаче - облучать Родовыми (а не чужеродными) биополями.

Смысл Жизни - сохранять, улучшать и передавать в Поколениях свои  Индивидуально-Родовые Особенности, что должны составлять основу полученных от рождения Врождённых Качеств. Останавливаться же на рождении Потомства, унаследовавшего Родовые Особенности твоей Половины, - не просто неумно, но ещё и является генетическим преступлением: генетической изменой РодДине!

                3

Первый шаг Созидания РодДины - составление «Иерархического списка (своих) Лучших Людей» и указание чем они могут быть полезны для Организации (под началом Совета ДинАРхов).

Затем, чтобы не морочить друг другу голову, - шаг второй: составление каждым своего «Иерархического Словаря Лучших Слов» (хотя бы - десяти). Третий шаг - выбор общего дела, оптимально-соответствующего деловым возможностям  и мечтам вашего микро-Социума.

Для облечения вхождения в Резонансные ВзаимоОтношения - можно проживать вместе на острове этим Людям, постепенно (по мере привыкания к Социумности своего Существования), перевозя на остров и Семьи каждого.

Островов и островков достаточно, чтобы на них создавать свои Социальные Оазисы, где будет царить не противодействие, а Взаимность, с целью не покупки Благ, а ВзаимоУлучшение Людей и ВзаимоУлучшение Родов/Династий!

                4

                Форм Супружества только в США не менее 2 тысяч.

«Дислокальный брак», по определению, дислоцирует Супругов - каждого свою Родовую группу, но не объясняется как быть с общими Детьми. Чем больше похож Ребёнок на одного из Родителей - тем больше прав у этого Родителя проживать с именно с этим Ребёнком (в случае Дислокальногоьбрака, а не обычной Моногамной Семьи).

Дислокальный брак наиболее патриотичен, так как направлен на сохранение Родственных связей, даже на постоянное совместное проживание Родных Людей, не зависимо от Супружеской Половины, обладающей иными Родовыми Качествами. В виду прогрессирующей мутации и Генетического неЗдоровья брльшинства Современников - шансов щсохранить свои Родовые Особенности в Поколениях больше у сторонников Дислокального брака!

P.S.
Религия призвана Настраивать не на Людей, а на Богов,
Эзотерика - на Высшие Силы, а не на Человека:
они (как и вся нынешняя Цивилизация) отучают Жить ПриРодно!