У нас всё получится!

Артур Холостов 2
Христианская жизнь непроста. Это несомненно труд, работа над собой, преодоление препятствий, искушений. Это напряжённая учёба и частые экзамены.
Иной раз кажется - как я устал! Ничего не меняется, и впереди опять и опять...

Но у нас всё получится. Почему? Не потому что мы работаем изо всех сил, и не только потому что много хотим достичь. У нас всё получится потому что мы не сами по себе.

Иногда впечатление создаётся что Бог надавал заданий и куда-то ушёл. А нам одним тянуть эту лямку, а потом ещё и перед Его Судом стоять. Нет, мы вместе!
Иисус с нами, Он поддерживает, даёт сил, убирает многие препятствия и конечно защищает, бережёт нас.

Безусловно, надо много и упорно трудиться, но помни что Господь рядом, и не как строгий контролёр и ревизор, а как хороший Друг. Он помогает и учит, вот почему у нас всё получится...

Когда я говорю "у нас", я имею ввиду Церковь, христианскую семью, общность верующих. Мы сильны когда вместе, поэтому стоит ли критикански смотреть на различия в конфессиях и мучиться от этого? Люди ошибались, и сатане удалось расколоть церковь, посеять вражду. Но кто сказал что мы должны и дальше слушать этого врага рода человеческого?

С братьями не надо ссориться, наоборот - может быть стоит вместе делать дело Божье - думать о спасении людей, о помощи ближнему и честности перед Богом в быту? У нас всё получится, потому что Иисус сказал: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её...

Всем искренне верующим христианам - радости и мира, успехов в труде и человеческого счастья! Славьте Господа!