Ортодоксы физики могут расслабиться

Александр Константинович Макеев
Физики ортодоксы констатируют схожесть топологии модели сил физических взаимодействий электростатики, магнетизма и гравитации. Подразумевается отношение величины силы взаимодействия обратно пропорциональной квадрату расстояния между взаимодействующими объектами.

И никто из грандов и не грандов ортодоксальной физики не захотел рассматривать гравитацию как интегральное действие электростатики и магнетизма, когда электростатические заряды и магнитные полюса в объёме пространства взаимно скомпенсированы в нейтральность, но не обращены в абсолютное ничто.

Это нежелание проводить такое моделирование физических взаимодействий является следствием запрета Альберта Эйнштейна на материальность вакуума, он запретил существование материального эфира и ввёл понятие нематериального вакуума, не имеющего собственных структурных элементарных отдельностей, которые могли бы объяснить приписываемую Эйнштейном вакууму искривляемость объёма пространства вакуума смещениями элементарных отдельностей вакуума относительно друг друга, что сам Эйнштейн и запретил.

Тогда зачем ортодоксальным физикам причитать о том, что они никак не могут разработать единую теорию поля, объединяющую все физические взаимодействия?

А ведь решение банальное простое. И уже создана единая теория, но гораздо более всеобъёмлющая, чем та, о которой мечтают физики ортодоксы. Это Теория Относительности Реальности (ТОР). Вот некоторые фрагменты ТОР:

1. Упрощённая модель вселенной http://proza.ru/2019/03/20/2046

2. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: «Prospects for the Development of Modern Science» – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2  [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view]

Кстати, сильные и слабые взаимодействия ТЕория Относительности Реальности легко объясняет действием давления извне на нейтрон, протон, ядро атома, электрон хаоса потоков элементарных отдельностей материи электростатики и магнетизма, составляющих объём пространства матери вакуума.