На что способны либералы?

Вячеслав Вячеславов
                Вчера на ток-шоу «Время покажет» Никита Исаев подло подстрекал РФ напасть на США, чтобы доказать свою смелость и решительность, мол, американцы строят вас в ряд, а вы трусите слово сказать против.

Наши либералы хуже радикалов, на всё способны, даже на гибель своей страны, лишь бы убрать из власти неугодного властителя. Не могу представить, что тогда им будет лучше жить.

В своё время изгнали советскую власть, сейчас — тоскуют по ней.

Не удалось столкнуть лбами РФ и США майданом Украины, так наши радикалы, методом подзаборной подтявкивающей шавки пытаются хоть что-то сделать, нанести хоть какой-нибудь урон.

 СМИ и военные уверяют наше население в мощи государства, и это правильно, врага нужно запугивать, но вся беда в том, что мы помним, что было в сорок первом, когда власть уверяла в своей правоте. Не такой ли поворот будет и сейчас?

Могу согласиться, что у нас найдутся достаточные силы для первого удара, лишь сумасшедшему придёт в голову, давать обратку.

Вся беда в том, что в мире много чокнутых, неадекватов, типа украинских представителей, которые наслаждаются на российских эфирах, чувствуя свою безнаказанность.

Некоторые телеведущие выгоняют чересчур обнаглевших, но зрители постоянно задаются вопросом: надо ли таких приглашать на шоу, от них только сплошной ор и сумятица?

Мне так и кажется, что на шоу приглашают наши враги, русофобы, не стесняющиеся об этом говорить открыто, типа Сытина.

Бесполезно дураку доказывать, что он дурак, Корейбе втолковывать, что русские лучше американцев — для него — поляки круче всех.

Вполне возможно, что до войны дело не дойдёт, но Ковтуны и Корейбы испортят менталитет россиян, которые станут ненавидеть всех поляков и украинцев.

Некоторые блогеры правильно замечают, что России не нужно вступать на территорию Украины, чтобы прекратить весь этот балаган с непрекращающейся русофобией.

Украинцы должны сами осознать невыносимость своего положения, и необходимость в замене власти. А это случится, когда они до дна испьют чашу дерьма, которую сами себе и приготовили,  и согласятся, что так жить нельзя.

Крым — это, всего лишь, предлог для русофобии. А россияне находятся в растерянности, коль даже на телевидении не могут защитить их чувства, подрывают веру во всё, и даже власть, тем более она даёт для этого многочисленные поводы. 

                Ставрополь-на-Волге