Трамп признал Голанские высоты за Израилем

Николай Кладов
"Спустя 52 года настало время для США полностью признать
суверенитет Израиля над Голанскими высотами",
 - написал глава американского государства
в своем Twitter."


С 1944 по 1967 год Голанские высоты входили в состав Сирии.
Западная часть (две трети территории) была захвачена Израилем в 67 году и по сей день день контролируется Израилем.

И теперь Президент Америки заявил, что эти высоты можно признать, как территорию Израиля.


Вот это  у них не аннексия. Это у них не оккупация. А Крым - вернувшийся в состав РФ на основе воли граждан, выраженной через референдум - это у них вызывает истерию и русофобию.

Знать не хочу, где эти Голанские высоты. Дела мне нет до того, что они там захватили и кто сегодня это контролирует.

Что там Голанские высоты или Сектор Газа.
Они у нас всё захватили. И структуры власти и телевидение и финансы и личные симпатии нашего всенародно и горячо, на все 32 зуба, любимого лидера.
Уже подбираем город, который переименуем. Вот только какой? Наверно Питер. Ну был Питер станет Путин. Зато увековечим. Вот в Казахстане же приняли такое мудрое решение - молодцы. Теперь бронзу по всей стране собирают на памятник.
А много надо бронзы-то, чтобы облака разгонять.
Я думаю, нам надо тоже принять такое решение и переименовать что-нибудь.
А бронзы у нас много - не пожалеем.

А Голанские высоты пусть будут под Израилем. Если сомалийские пираты заявят на них свои права  - мне без разницы. У меня там виноградников нет.
Все эти некогда цветущие земли - превращаются в безжизненные пустыни.
Из-за того, что люди больше враждуют, чем возделывают. И они будут враждовать ещё тысячу лет.
Солнце то голову напекает.
Я, когда летом часа четыре полежу на пляже, мне тоже начинает хотеца захватить чего-нибудь, например киоск с газированной водой и горячими пирожками  или лоток с мороженным вместе с продавщицей, конечно.

Примечание.
Всё выше написанное является выдумкой автора, не имеет ничего общего с действительностью и опубликовано без намерения  кого-либо оскорбить.