Афоризмы и размышления о деньгах - 8

Федор Радецкий
У тебя опять оргия?  - А что делать? Женщины благодарят, получив по сто баксов.

Воюют деньги, а погибают те, у кого их нет!

У него было множество недостатков, пока не появились деньги.

Это, что за сила, исправившая его недостатки?  -  Деньги!

Когда появились деньги?  -  Когда Сатана увидел счастливых людей!

Его испортили деньги?  -  Нет, их отсутствие.

Кто такая профессиональная жена?  -  Специалист, по разводу, на бабки наследников, похоронив мужа.

Деньги то «грязные»!  -   А, как «пахнут» их возможности!?

Ищешь женщину для секса?  -  Почему тогда удивляешься, что тебя нашли только из-за денег?

Почему он мне не звонит?  -  Деньги кончились, бухать не на, что!

Да, быстро заканчиваются выходные и праздники!  - Но быстрее все же заканчиваются деньги

Были бы деньги!  -  Красоту купим!

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, значит у тебя есть бабки!

Мужчина без денег, не больше чем подруга.

Муж в командировке?  Жди меня в гости!  - Я, что тебе проститутка?  -  А, кто говорит о деньгах?

Ты удачно её «послал»!  -  Теперь у неё и машина, и дом, и бабки!

Что значит «деньги вылетели в трубу»?  -  Когда тебя поимеют, поймёшь!

Черта бедности обывателя?  -  Начинает менять доллары.

А у «замков проблем», есть общий, универсальный «ключ»?  -  Да! Деньги!

Ваши документы!  -  Вы хотели сказать, деньги?

А, что спрашивали те молодые люди?  -  Они, увидев тебя, спросили, на тебе я женился из-за «бабок»!?

А разве «меченные» органами деньги, не являются фальшивыми?  -  «Блесна», на взяточника.

Лучшая диета?  -  Безденежье и безработица.

Что вы так переживаете за деньги, бездарно разбазаренные правительством?  -  Они не наши!

Какое зло кончается быстро?  -  Деньги.

Стрела Амура поразила не его сердце, а его кошелёк!

Время, это наша валюта жизни.

Может у тебя проблема не с деньгами, а с умом?!

По деньгам и сон!

Вечные странники! Кто они?  -  Деньги!

Береги здоровье, копи на него деньги!

Как разнообразить семейный интим?  -  А, вы жене за него платить, наличными, не пробовали!

Деньги не пахнут, но у них свой нюх на негодяев, и они их находят!

Одолжи денег, ведь тебе дядя подарил кругленькую сумму!  -  С ума сошел дядя, а не я!

Слышал, что тебя бросила жена!?  -  Мягко сказано, «кинула» и на такие «бабки»!

Проблемы с «баблом»?  -   Недооценивают тебя!  -  Появилось, уже переоцениваешь себя!

Хочешь покорить женщину?  -  Покоряй! Но не деньгами, а «баблом»!

Папа! Почему ты такой грустный?  -  Опять мама все деньги на ерунду потратила!  - А, я получила три пятерки, вот дневник!  -  Спасибо дорогая! Ты этим оплатила мамина растраты!

Что такое родительское собрание?  -  Вход свободный, выход 3 - 5 тысяч, в денежном эквиваленте.

Какая же она старая?  -  Такая, что свои долги, уже отдаёт деньгами!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Как решить проблемы девушки?  -  Деньгами.

Деньги зло!  -  Но это тебе не грозит, ты у нас добрый, их у тебя нет!

Отмытые деньги, не грех и отжать.

Деньги не мусор!  -  А, то, что на них меняется несомненно!

Чем меньше денег, тем больше уважения к ним.

Что тебе, сынок, подарить на день рождение?  -  Деньгами!  -  Повзрослел!

Ума хватает всем!  -  А, вот, с деньгами?..  Не всем.

Он у нас «без башенный», не боится утюга!  -  Деньги берет у бандитов.

Москва слезам не верит, ей только «бабки» подавай!

Девушка, смотрю на вас, теряюсь, и слов нет!  -  Деньги есть? Тогда слов не надо.

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

Этот сумасшедший подарил тебе кучу денег! Займи!  -  Я не сумасшедший!

Если деньги управляют миром, о каком Боге речь?

А, запрещающие дорожные знаки, запретны?  -  Нет, если есть деньги, не обращай на них внимание.

Потерял от любви голову?  -  Потеряешь и деньги.

Аминь! Положили цветы на могилку!  -  Тебе больше не нужны деньги!

А зачем ему думать?  -  У него есть деньги.