Мироздание

Владимир Ликиж
 Мироздания Часть 1.Структура

 Наш мир имеет размер!
 Наш мир имеет форму!
 Наш мир – область, вписанная в  Огромную Сферу!

 Это сфера плавает в Великой пустоте. И в этой пустоте  таких миров бесконечно.

Возьмите куриное яйцо и посмотрите  в сечении. Это и есть в миниатюре Мироздание.
 Скорлупа - это внешняя защита. Это мир программ. Это вотчина Плутона.
Скорее всего саму сферу окружает некие подобия земной атмосферы.
Это пространство состоит из ненужных и неиспользуемых программ. Я его назвал Астрал( см. гл 2. Зодиак). Для удобности и простоты, Я использовал понятия и термины уже существующие. Чтобы не приумножить сущности. Граница этой области заканчивается спутником. Это воображаемый спутник является царицей этого мира и очерчивает границы между Великой пустотой и нашим миром. Назвал ее Немезида.
 Она своего рода защитница спутница Мироздания.

Теперь давайте более пристально посмотрим мировое яйцо. Кстати в очень многих древних культурах это описано.
 Слой белок здесь заменяет область между скорлупой и материальным миром, вотчиной Сатурна. Этот область - океан мировой души. И хозяином этого океана является глобальная программа под названием Нептун. Он имеет трезубец, Что символизирует характер ресурсов в этом океане. Это естественно, жидкость - в нашем случае это мировая душа, это разного рода вибрация - это мужская энергия, и разного рода программы и искусственные интеллекты в виде программ. Это вотчина Нептуна на этот глобальный ангел контролировать все эти ресурсы. К нему мы еще вернемся.

Следующий область это материальный мир. Это глобальный желток.
 Границу со стороны материального мира охраняет Сатурн.
 Границу со стороны Нептуна охраняет Уран.

Наш материальный мир питается ресурсами Нептуна. Как же это происходит?
 Это происходит через кровеносной системы наподобие человеческого.
 Есть две глобальные кровеносная система. Одна из которых входит материальный мир и приносит ресурсы. Я его называю молочные реки мира Ахерон.
 А другая вытекает из материального мира очищая этот материальный мир от всякого разного рода мусора и грязи. И постепенно на молочные реки превращаются в чёрной реки. Я его называю Стикс.

С острого конца яйца река Ахерон входит с противоположной стороны река Стикс выходит. И это система в постоянном в движении, как и у нас в кровеносной системе течения крови.
 Оба эти реки делятся на многие поменьше рейки постепенно превращается в капилляров. И эти капилляры охватывают весь мир.
 Естественно капилляров два вида.
 Те, которые находятся в бассейне Ахерона, и те которые находятся в бассейне Стикса.
 Вся эта система защищена и внешне и внутренне с помощью программ  ангелов.  Когда человек умирает, не только человек, остатки его души попадает именно в реку Стикс. И сопровождают его специальной программы. Если душа не проходит через стены сосуда реки Стикс по каким-то причинам тогда она попадает в так называемое чистилище. Это своего рода мельница, где размельчается, а дальше по плану.
  Тоннель которые видят, умершие это и есть эти реки. А в конце тоннеля они видят Свет и энергию. Это, они видят царство Нептуна. Где хватает и света и энергии. Где хорошо  тепло и уютно. И здесь постепенно конструкция этой души растворяется в общем фоне.
 Её опыт и энергия вливается в общий котел. И этот общий котел питает весь материальный мир. И так по кругу.

Как только происходит зачатия, начиная с этого момента, это клетка имеет собственную душу. И она начинает питаться из капилляров реки Ахерон. Нужные ресурсы получает, от мертвых и ненужных избавляется с помощью капилляров реки Стикс.
 Душа рождается в момент зачатия.
Сама душа рождается от души матери в виде капельки внутри материнский яйцеклетки.
 Пока сперматозоид не вошёл в яйцеклетку этот капелька имеет связь с материнскую душой и по характеристикам идентичны. Отцовская клетка с огромным импульсом переформатирует и ставит свою печать отделяя будущий плод от программ матери. Именно в этот момент рождается новая жизнь и новая душа.
 Жизнь даёт мать, а пробуждает жизнь отец.
Мать даёт ресурсы, отец даёт силу.
 Только союз и борьба этих двух разноплановых существ рождает новую жизнь. Это относится не только к людям.

С момента зачатия плод начинает развиваться в зависимости от материальной оболочки получает и ресурсы души.
 Чтобы жизнь существовал нужны два инструмента.
 Это Исток и Сила.

Исток - это наподобие насоса с фильтром, который питает новую жизнь от мировой души. Фильтр нужен для того чтобы уменьшить вибрацию мировой души до безопасного уровня.
 Иначе мировая душа, как кислота разъесть и уничтожить жизнь.
 У взрослого человека роль этого насоса играет лёгкие. Именно через воздух мы получаем женскую энергию мира, та в свою очередь питает наши души.

Сила - это наподобие генератора плюс аккумулятор. Который обеспечивает вибрация и импульсами электрического характера.
 Именно сила защищает внешнюю оболочку в душе от проникновения из вне. Пока есть сила пока оболочка цела душа благоденствует. Она защищена.
 Сила это сосуд, а душа это жидкость внутри этого сосуда.
 Генерирует силу наша кожа и волосы!

Сила и Исток всегда в балансе.
 Как только к балансу между женской и мужской энергией нарушается, с организмом происходит изменения в худшую сторону.

Мужская энергия сушит, а женская увлажняет. Если в организме мужской энергии больше чем женское тогда человек худеет.
 Если, женской энергия в избытке тогда человек толстеет.
 Если мужская энергия в избытке человек агрессивен. Если, женская в избытке человек труслив.
 Когда мужской энергии не хватает душа начинает укреплять свою оболочку свою защиту. И загоняет под кожу жировую прослойку. Чем больше страха у души чем больше этот слой.
 Сигареты уменьшает приток женскую энергию в организме. Прогулка на свежем воздухе общение с природой с землей, особенно босиком, помогает восстановить мужскую энергию.
 Люди как сообщающие сосуды могут делиться между собой обоими видами энергии.
 Естественно мужчина излишки мужской энергией передает женщине, а женщина делится женскими энергиями.
 А в коллективе между подругами друзьями  через контакты и общение происходит уравнивание этих видов энергии.
 В этом мире постоянной нехватка мужской энергии. Отсюда и почти все проблемы в мире. Если, ребёнок ваш начинает быстро набирать вес, проверьте через специалиста. Если у него не пробита оболочка, так называемая аура, значит ребёнка кто-то вампирит. Это значит, что кто-то забирает мужскую энергию у ребёнка. Обычно мать вампирит своих детей. Но, не всегда.  Спорт, свежий воздух, ходьба на природе восстанавливает энергетический баланс человека.
 
 
 Тот океан который мы называем океаном душ, это изначально состоял из души творца.
 Только это душа с очень большой вибрацией. Поэтому, части этой души, которые протекают в этот мир в виде Великий реки Ахерон смертельно опасно для человека в чистом виде. Потому что, частота души Творца и человека не сопоставим. Человеку нужен преобразователь или некая сита, котороя пропустит только часть души, которая нужна нам для внутреннего потребления. Ибо наша душа питается от души творца. Река Ахерон или молочная река мира и есть душа творца который течёт в этот мир питает его. Она не только это я этот мир но протекая насквозь делится на отдельные фрагменты и рек по меньше охватывая весь мир, вытекая очищает от всякого хлама, который остаётся от жизнедеятельности жизни в этом мире. Среди них не только остатки душ, но и всякие программы и мусор. Попадая в эту реку загрязняя его, эти отходы превращает Ахерона в реку Стикс и уносится всё обратно в океан за пределом нашего мира. А там растворяется в течение многих веков и становится частью этого океана. Мы все умирая попадаем в эту реку.
 Душа имеет структуру поэтому, чтобы попасть в эту реку должен пройти через некую дробилку. И это дробилку многие называют Чистилище.
 А программы, которые сопровождают умершую душу  многие воспринимают как 2 черных ангелов. Обычно, их называют ангелами смерти или просто Смерть. Это просто санитары этого мира которые очищают этот мир от всякого хлама и  мусора.
 
 Конечно наш мир со времён творения, в течение миллиардов и миллиардов лет, очень изменился.
 Творец, когда создавал этот мир,  оставлял  механизмы, которые позволили этому миру изменяет размер, как говорится на вырост.
 И скорее всего, со временем этот океан увеличился десятки, может быть тысячи раз.
 Творец когда создавал этот мир, он оставил в этом мире своих детей, своих сыновей и дочерей, чтобы они  могли заполнить этот мир живой и неживой материей.
 Я хочу сказать,что творение этого мира, это коллективный труд.
 В течение триллионов лет, этот мир рос и менялся. В этом мире живут 1000 и 1000 человеческих цивилизаций, потомки Творца этого мира.

Мироздания часть 2.
Рождение материи.

Если, вы думаете, что создатель создал некую программу оболочку и залил туда некую жидкость и запустил с внешней стороны импульс, и так появился материальный мир, придется вас разочаровать. Так будет просто бум!
 Ооочень Бооольшой Буууум!!!!
 Потому что, программа сосуд получить мгновенную наполнению и это приведет к взрыву. И в таких условиях никакая материя не может существовать. А нам надо не просто материя, а устойчивая система. Чтобы потом можно было на её основе зародилась жизнь!
 Потому что, вес сыр-бор вокруг жизни!
Жизнь превыше всего!
Каждый разумный, каждый разум, каждый ангел в этом мире служит Жизни! Это и есть смысл и причина  сотворение этого Мира.
 
Величайшим изобретением творца стало так называемое Колесо Судьбы.
 Его называют по-разному в разных культурах. На русском рок, судьба, фортуна. Или колесо судьбы, Колесо фортуны!
 Именно с этого момента, с момента запуска системы под названием Колесо Судьбы рождаются такие свойства реальности, как Время.
 До этого время не существовало.
 Пространство был, программы были. Но, время еще не существовал.
 Творцу надо было создать такую систему, где программа  разворачивались не мгновенно, а частично, постепенно. Где, можно было возможность изменять программы по мере разворачивания этих программ.
 Чтобы, можно было результаты записать в виде отдельных программ.
 Эта программа станет опытом.
 Материя, это Отражения программ существующие в реальности и проходящие через процесс опыта.
 А записанные опыты превращается в прошлое в виде программ. И мы просто называем его прошлое.
 А те программы, которые ещё не реализовались, называется будущее. И будущее проходя через опыт настоящего превращается в прошлое. И прошлое всегда отличается от будущего.

Как же происходит этот процесс? Представьте себе ткацкий станок.
Колесо фортуны наподобие этого станка.
 Нити - это программы. И это нити постепенно разворачиваются или сворачиваются в рулон. Вот этот рулон и есть материальный мир. Правда не весь рулон. А именно последний слой.
 То, что внутри постепенно превращается в прошлое. Ближе к оси вращения есть механизм растворения этой ткани. Это для того, чтобы этот механизм не разрастался. Чтобы не превратился в огромную маховик с огромной инерцией.
 И в этом механизме участвуют не только программы в виде разноцветных нить, но и энергии. И мужской и женский. Женские энергия наполняют, а мужские скрепляют.
 Сразу скажу, что система очень сложная. Я не очень хорошо себя представляю полный механизм этой системы.
 
Можно ли воздействовать на будущее?
 Изменять в угоду себя? Как ни странно, да! Только, Вы не поверите мне.
 Путь туда, или доступ туда  находится через прошлое.
 Это видимо связано с самим механизмом фортуны, прошлые программы имеет связи с будущим.
 Скорее всего это связано тем, что любая программа проявляется только тогда когда она готова полностью.
 Допустим начинается некое события в материальном мире. Его образ его событийный ряд, уже существует в програмным мире, а вот реализация опаздывает.
 Приведу пример из жизни человека.
 Очень многие ведьмы и колдуны получают доступ к прошлому человека, а через прошлое воздействует на будущее этого человека. Это почему так? Потому что, события под названием человек в программном мире уже существует. Только, это программа полностью еще не разворачивалась. Только частично.
 Часть этих программ в виды событий уже прошли для данного человека. Именно через прошлый часть программы можно воздействовать на будущую часть программы.
 Обычно стоит запрет на прошлое. Доступа туда нет ни у кого, даже у самого человека.
 Хотя, человек сам может предоставить доступ к своему прошлому любому человеку.
 Но, вы должны понять последствия этого шага. Если вы кому-нибудь предоставили доступ к своему прошлому, тем самым вы доверили ему свою будущую жизнь.
 Я думаю это не очень-то и правильный шаг. Просто будьте осторожны.
 Некоторые наши талантливые индивидуумы давно научились через ваших предметов обихода воздействовать на вас. Потому что предметы и люди, которые имеют с вами общее прошлое потенциально опасны для вас. 90% магических воздействий происходит через  ваших личных вещей, через частичку ваших тел. Будьте осторожны. И развивайте свой духовный мир. Усилит свой внутренний антивирус, это элементарный шаг для любого разумного человека.

Мироздание часть 3. Рождение

Есть две дороги, которые ведут к рождению нового Мира.

Первый способ это рождение нового Мира путем отделения части от старого. Как клетка делится. Конечно не совсем так, у как клетки.
 Как будто большое яйцо рождает маленькое яйцо.
Давайте более подробно расскажем об этом.

Я всегда писал и утверждал, что человек - это зародыш Бога, это зародыш Творца. Если, вы бываете в лесу, то найдите дуба и изучите его. Человек похож на дубовые орехи, на жёлуди
 Если, его не посадить он сгниет в течение года. а если посадить он превратится в могучее существо и проживёт сотни лет.
 В нашем случае простые люди это те, которые являются жёлудами. А вот Бог это сам дуб.
 Естественно уровень ореха и самого дерева несопоставим.
 Дуб работает на всех уровнях. У него есть корни, через которую он может питаться и получать ресурсы от материального мира. У него есть могучий ствол, который сопротивляется всем ветрам. У него есть листья и ветки, которые получают энергию солнца. И у дуба миллионов раз больше возможностей, чтобы воздействовать на этот мир, чем у жёлуда, который валяется под ним, и гниёт. Если повезёт среди 1000 и 1000 орехов он прорастёт. Но, это еще не гарантия того, что он станет таким же могучим, как сам дуб.
 Я думаю моё сравнение вы поняли.

Между человеком и полноценным Богом много ступенек. Чтобы дойти до уровня Бога, думаю  миллионы лет мало. Вы мне возразите, что люди столько не живут! Вы это мне говорите с позиции жёлуда...

Если, человек сможет пройти все эти ступени, и в конце концов он станет на уровень хозяина этого мира.
 Естественно, не может быть два Бога.
Потому что воля Бога вмонтирована в саму реальность этого мира. Ещё одна воля начнёт конфликтоват с этим миром. 
 Как только человек становится равен отцу небесному, ему дается выбор.
 Или рождение нового Мира или творение. Это совершенно две разные процессы.
 Если будущий Бог согласен на рождение на базе старого мира, тогда в старом мире создается некий закрытый кокон охватывающий часть старого мира. Это может быть галактика, это может быть группа галактик. Я думаю на меньшее, любой уважающий себя Бог не согласиться. Но это зависит от возможностей и сил каждого Бога, индивидуально
 Как только процесс подготовки к рождению нового Мира заканчивается, тогда происходит покидание материнского гнезда. И наш молодой мир во главе с молодым богом покидает границы Плутона. Но, полностью он ещё не готов. Он превращается в спутника старого мира и на время остаётся в пределах царство Немезиды. Здесь он проходит определенные испытания на прочность, и заодно добирает ресурсы.
Как только новоявленный Бог чувствует, что готов, начинает движение в сторону  Хаоса или Великой пустоты.

Бывает, что по каким-то причинам новоявленный Бог не хочет повторить опыт Отца небесного. Тогда он покидает границу царства Плутона без собственного мира. Но, полностью пределы Немезиды не покидает. Пока не будет создан новый мир, и испытан.
 Вот здесь у него тоже две дороги. Или он превращается в полноценного Творца, создает новый мир и собственной души с нуля, тем самым жертвуя собой. Или он превращается  частично в творца. Он не полностью растворяется в собственном мире.  Частично использует собственные ресурсы и частично ресурсов Немезиды.
 Естественно, дороги творцов сложны и опасны. Ресурсов и времени требует гораздо больше, чем в самом первом варианте.

И ещё.  Я думаю у новоявленных богов борьба за ресурсов не меньше чем у людей. Наверное, у них есть наподобие кодекса, который запрещал бы им творить зло и беспредел.
 Скорее всего, это кодекс Жизни!
 Жизнь превыше всего!