5 день Рейд по Мармарису. Друзья и смолы

Денис Морев
5 день Рейд по Мармарису. Друзья и смолы.
2019.03.18 понедельник

Солнечно, жарко. Штиль.

Немного проспали. Начистил клыки, проверил морды. Там два вчерашних бычка. Ну, на обед матросу.

Евгению нужен инет - удаленная работа, клиент ласты ждет. Потопал в офис шипъярда к секретарю Альбине.

Новости: больше в щипъярде вайфая нет. Решили не давать. Судя по всему - именно нам. Именно она. Нагрубила. Поссорились. Весь в нервах. И так условия в марине хреновые, а еще и инета точка нет.

Жене инет дал Денис с джонки. Я же помчался в Мармарис.

Жене поставил задачу: вскрывать пропущенные осмосины. И почистить руль. И вымакать воду под пайолами.

До Мармариса долетел на попутках. Нехорошело - понервничал.

Жара, я в шортах и футболке. Мармарис в чистой весенней зелени плюс пробник летней жары. Самое кайфецкое время в году.

Бросил денег на телефон, доказал наконец, что я с икаметом и заключил контракт. Пять лет доказывал. Теперь связь подешевела. За неделю до икаметова окончания. :)
Зашел к другу Али, поболтали. Поможет с икаметом. Покупателей на "Транзишн" пока нет. Дадим обьяву в выходные.

На Грандбазаре купил шлепки на лето. Дешево, за полцены.

Заглянул к Славику и Алене. Все нарочито вежливо. Блин.

На Яхтстрит долго решали: то ли катать слои стекломата на эпоксидку, то ли просто шпаклевать и потом антиосмос... Решил катать. Дорого, но надёжно.

Купил эпоксидку и аэрсил. И весла. И патрубок для забортной воды на камбуз. Завтра привезут, начну пломбировать каверны, что сегодня Женя наковыряет.

К вечеру похолодало и оголодало. В шортах грустно. Едва успел на автобус.

Купил продукты, в темноте уже был на яхте. Оперативно сварганил ужин. Отбой пораньше.