Почему каждому необходимо вести Праведную жизнь?

Колубай Станислав Константинович
ПОЧЕМУ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО ВЕСТИ ПРАВЕДНУЮ ЖИЗНЬ?
(Энергетический Философско-Богословско-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока отметил: "Правильная жизнь, или Праведная жизнь, — лучшая из жемчужин в ожерелье жизней"!!!

Многие люди сегодня из-за своего НЕВЕДЕНИЯ могут считать, что Праведная Жизнь — это нечто такое, что имеет отношение только к религиозным подвижникам, монахам или отшельникам, которые бо;льшую часть своего времени проводят в молитвах. Однако афоризм явно говорит, что это не так.

Праведная жизнь — это просто Правильная жизнь для каждого человека, и смысл её вовсе не в монашестве, отшельничестве или непрерывной молитвенности. Смысл Правильной жизни в искоренении всевозможных препятствий с Пути проявления Истинной Силы Духа, которая по праву рождения человеком есть у каждого, ибо энергетическое сознание каждого человека двойственно: низшее, животное "я" и Высшее, Божественное Я.

Только искореняя сжимающие Сердце энергетические черные раджасично-тамасичные препятствия на Пути проявления Саттвичных Вибраций Высшего Я из Глубины Сердечного Центра Сознания (Сердца), человек может дать возможность проявляться Этим Высоким Вибрациям, наполняя Ими свое энергетическое сознание.

Поскольку сегодня 7 января и многими людьми, начиная со вчера, отмечается Православное Рождество, то хочу обратить внимание всех верующих на то, что в нынешнее время упадка религий редко кто воцерковленный или без церкви молящийся Христу может добиться того, чтобы через его Сердце могли проявляться идущие от Христа вибрации, или Благодать.

Причины такого упадочного состояния христианских церквей очень хорошо объяснены в Современном Эзотерическом Агнийогическом Учении Христа, переданном человечеству через Б.Н.Абрамова, начиная с 1951 года.

К сожалению, многие верующие и молящиеся сегодня не понимают, что для проявления Вибраций Благодати Христа из Глубины Сердца необходимо очень значительное Очищение Сердца человека прежде всего от накопленных вибраций черного (эгоистичного) раджаса-тамаса, а затем в определенной степени и от Белого (Альтруистичного) тамаса-раджаса.

Сегодня очень многие верующие считают, что для того чтобы через церковнослужителя, монаха или прихожанина во время его молитвы или проведения какого-либо церковного ритуала проявлялась Истинная Благодать, необходимо лишь, чтобы он относился к канонической церкви.

Однако это есть огромное заблуждение, ибо от человека требуется только Чистота Сердечная и Любовь Нелицемерная. Если же Сердце церковнослужителя, монаха или прихожанина наполнено вибрациями эгоистичного (черного) раджаса-тамаса, то принадлежность к любой канонической церкви не даст ему возможность проявлять из своего Сердца Истинную Благодать, ибо его Сердце во тьме!!!

С другой стороны, если церковнослужитель, монах или верующий относится к так называемой раскольнической, или неканонической, церкви, но обладает Сердцем, достаточно Очищенным от раджаса-тамаса, то его молитва может быть услышана Христом или Отцом Небесным, и через Сердце такого человека во время молитвы может политься Истинная Благодать.

Таким образом, поскольку Христос или Отец Небесный находится в Глубине Энергетического Сердечного Центра Сознания человека, то Ему для проявления Своих Высоких Саттвичных Вибраций Благодати через Сердце такого человека необходимо лишь одно — Чистота этого Сердца от затемняющих его накопленных раджасично-тамасичных вибраций!!!

Ни Христу, ни Отцу на Небесах, ни любому другому Великому Владыке (Кришне, Будде, Аллаху или Майтрейе) не имеет никакого значения, в какую религиозную организацию ходит данный человек или вообще не ходит ни в какую, но имеет значение только Чистота Сердечная, достигнутая этим человеком!!!

К сожалению, сегодня можно наблюдать, что часто монашествующие, отшельничающие, интенсивно молящиеся или медитирующие вместо приближения своего сознания к Великим Владыкам, к Богу могут своими эгоистичными "духовными практиками" только городить себе новые препятствия на Пути проявления Вибраций Великого Владыки, Бога или Силы своего Духа!!!

В заключение еще раз скажем, что суть Правильной, или Праведной, Жизни каждого человека в таком построении жизни, при котором он постепенно искореняет любые эгоистичные и себялюбивые проявления, ибо все они затемняют его Сердце и не дают ему Восходить по Ступеням Познания к исключительно ценному состоянию Агни-йогина.

В результате жизнь человека становится всё более Радостной, Счастливой, Здоровой и Разумной, ибо через искоренение эгоизма и себялюбия искореняются старые черные раджасично-тамасичные причины будущих страданий и не создаются новые. Одновременно у такого человека укрепляется иммунитет, что исключительно важно в период пандемии ковида.

ДЕРЗАЙТЕ все максимально рассеять все свои ЗАБЛУЖДЕНИЯ и всё свое НЕВЕДЕНИЕ, мешающие совершенно ясному пониманию, что каждый человек ОБЯЗАН его Высшим Я и Законом Кармы превратить свою жизнь в Праведную, ибо иначе не уйти от страданий, а хуже того, если продолжать вести неправедную жизнь, то можно вообще прекратить эволюционировать и уйти в абсолютную тьму на планету смерти!!!