Югославская Трагедия, которой 20 лет

Борис Неравнодушный Свердлов
           Разгром  Югославии ,  или   «демократический»   посыл  с  небес .
         

     Господа  и  Товарищи  ,  но   Сегодня   больше    Товарищи  .    Господа  ,     это   те  из   них ,   кто  спокойно   наблюдал  ,   как   снаряды   и   бомбы    утюжили   Югославию,    могут   быть  вполне   довольны  ,   как   довольны  они   распадом    СССР ,     довольны    развалом   экономики  и  вывоза   триллионов   в   валюте   за   Рубеж  .   Эти    «  правдолюбцы»   и  прихлебатели   боготворят    «   Славные «  90-е  ,   которые  по   своей   разрушительной    силе  сравнимы   разве   с  Гитлеровским   нашествием   в  Июне   1941  года ,      Великой    Отечественной   Войной .      Но  может  сейчас  ,   когда   Страна   отметила  пятилетие   Крымской  ,   Российской   Весны,    не   стоит   возвращаться   к   событиям   двадцатилетней    давности ,   а  это   День ,   24    Марта ,   когда   вершители   человеческих   судеб   на  всей   Планете ,   решили  преподать   урок   героическому    Народу   Югославии ,  как   надо   ценить  и  любить   демократию   США .   А   я    ,  вспоминаю   годы   Великой   Отечественной  ,   борьбу   Югославского   народа   под  руководством   Иосипа   Броз   Тито,   а   это   год   1946 ,   и  кино  сборник  ,   по  моему  номер   8  ,  посвящённый  героической   борьбе   против     нацизма  .   А   вот  и  слова   из   того  кино  сборника ,  мелодию  передать   не  могу  .    Слушайте  .  «    Ночь   над   Белградом   тихая ,   вышла   на  смену     Дня,   вспомни   как   ярко   вспыхивал   яростный   гром   Огня»  .     Но  если  бы  только   история  ,  и  горькие  воспоминания   о  зверствах    Германского    фашизма,  и  ничего  больше .   Но  ведь   1999  год ,  и   78    дней   Американская    авиация   бомбит   Югославию  . Тысяча   убитых ,  а   сколько   разрушений   ?   И  всё   это  для  чего  ,  зачем  ?    Чтобы  сместить   непокорного   Слободана   Милошевича,   так   наказать  народ   ?   .      Да   что  я ,  о   чём  это ,   какая  мораль  для  этих   мировых   гангстеров ,   кроме   бабла  ,  и  своей   ущербной   морали  .    Что  делает   в  это  время   ,   такая   «демократическая»  ,   сверх либеральная   Россия,   во  главе   которой    Уральский    алкаш   ?        Посылает   в  Адриатическое   море  судно  для   наблюдения  за    изменчивостью   погоды   ,   вблизи   берегов   Югославии ,  где   убивают  граждан   Страны ,   а  кровь   льётся   рекой .    По  замыслу   этого  могильщика    ,  это  и  есть  та  самая   братская   помощь , на которую   способна   Россия  ,  и  те  кто  развалил    СССР .   Исторический   позор,   преступление  перед  народом   Югославии  за   своё   бездействие ,   ту   роль  ,   которые  сыграли   либералы   и  их  вожак  .   Не   знаю   ,   как  Россия ответит  ,   отметит   этот   трагический    День  ,  тот   самый   День  ,  когда  были  нарушены   все  принципы   Международного    Права,   а  сам   Слободан   Милошевич ,   погибнет   в    Гаагской   тюрьме ,   куда  его  отравят   свои   квислинги  .  Поучителен   ли  для   нас,  России  ,   тот   страшный   урок ,  когда  на  головы  мирных  граждан   падают  сверху ,  с   небес ,   бомбы    «  демократии»,   во   имя   той   самой   «   Демократии»  ,  когда  можно   разрушить  весь   Мир .    Страшно  это  .    И   фильм   «  Балканский   Рубеж»  ,   который   выходит   на  экраны   Страны ,   хоть  и  героическая   Правда  ,    только  её   крохотная   часть  о  той  Югославии ,   но  и  она  должна  напомнить людям  Земли  ,  нам  прежде  всего ,   что   Героический    Донбасс ,  это    часть  ,  очень  уязвимая  ,  но   часть   Русского   Мира ,   который  нуждается   не   только  в  защите ,   но  в  спасении .    Хватит  ли  либеральной   власти   политической   воли   ,  мужества   и  мудрости  ,   защитить ,   признать    Донецкую   и  Луганскую  Республики,   защитить   кроху   того  ,   что  было  потеряно    в  Декабре   1991 ,  в  результате   предательства  Ельцина  .    Перешагнёт  ли  Власть  ,   через свои  личные   страхи ,  и   учитывая   волю   Донецка   и   Луганска,   как    пять  лет  назад  ,  волю     Крыма  ,  волю   Севастополя ,  осталось  ждать  недолго  .    Нельзя    видеть   ,  смотреть ,   наблюдать  и  только  сочувствовать  этим  героическим  сынам  и  дочерям ,  всем  мужественным   людям   этого   раненного ,  но   такого  святого   Региона  .    И  возвращаясь  снова  к  Югославии ,    разгромленной   Стране ,    в   которой   осталась  только   Сербия,  и  снова  вспомним   слова   о  том  героическом  времени ,   когда   люди  пели   ,   сражаясь   с  фашизмом »   Ночь  над   Белградом  тихая ,   вышла  на   смену   Дня ,   вспомни  ,   как  ярко  вспыхивал   яростный   гром   Огня» .  Дальше  не  помню ,   не  взыщите . 
                Мир    Народу   Сербии  !   
                Мир   Вашему    Дому !
                Борис   Неравнодушный .
       22   Марта  2019 .