Эгрегор и что это такое

Валерий Виноградов
1. Определение эгрегора.

Эгрегор - модное слово. АГРЕГАТ (вариация «agregatio» -  искажающий), имеющий много метрию понимания, состоящее из множества частей, понимание и логика (разные понятия и значения). Само слово эгрегор (ЭГРЕГОР ударение на «О»), есть обозначение в коллективном бессознательном силового агрегата. А мы с вами помним выражение «состоит из эмоций, которые мы испытываем в этот момент». Когда ЭГРЕГОР есть энергоинформационное выражение и ничто больше, элементарное для всех индивидуумов, точнее, коллективное понимание, психическое, психоэнергетическое состояние в коллективном разуме и совпадение с психикой человека. Жизнь. Состояние души. Объяснение состояния. Выражение самого себя через призму того, к чему прикасается ваше внимание в момент взаимодействия с миром.

Психоэмоциональное состояние, призменное состояние, три мира, триединство - как вам удобнее. Другого не дано в априори.

Все мы чувствуем по каналу, который мы осознаем или слабо осознаем (социум), и осуществляем взаимодействие, которое происходит вербально или не вербально. Это и есть коммуникация, одним словом, взаимодействие с миром, двустороннее течение, соприкосновение и получение. Все это происходит автоматически, не зависимо от наличия опыта. Опыт-это память. Идет заражение (прививание, прививка) на уровне векторного понимания человеком состояния, эмоциональный вектор. Передача информационного ряда и раскодирование его самим индивидуумом на уровне его понимания, опыта и имеющейся у него в памяти информации, совпадение или не совпадение, это есть эмоциональный фон и ничего более. Именно на него и идет влияние, а соответственно, и меняется Ваш сам эмоциональный фон на общий, который больше, а потому может и сильнее влиять. Далее происходит закрепление в памяти того, на кого влияет эмоциональный фон (эгрегор), меняя его значения на свои и вносит свои понятия. Это можно хорошо заметить в момент, когда кто-то повторяет слова ...происходит дублирование и вербально, и коммуникативно. Словами.

Этот слой становится важнее, формируется новая данность. Это и есть коллективное бессознательное.

Мы живем в мире. Город - деревня. Страна. Мир. Сама плотность социальных процессов и связей огромна при скоплении большого количества людей. Города миллионики- одни процессы, деревня другие. Отшельники сосем другие.

Мы поговорим о том самом, что владеет и что влияет – это ни что иное, как коллективное бессознательное, социальное поведение людей. И, соответственно, как муравейник: своя иерархия: матка - муравьи. Я немного намекнул вам на то, что такое система, но наш с вами разговор о социальных процессах и связях. И, сами понимаете, какая высокая плотность и давление и влияние на этот, самый человеческий разум. Как именно распределяется энергия и, соответственно, происходит неосознаваемое управление. Влияние. Коллективная психика: она огромна. И, как правило, неравномерно все происходит. Все всегда там, где есть энергия. Все аккумулируется и группируется всегда вокруг удовлетворяющих свои потребности, это есть узлы, связки.

Эгрегоры всегда ищут зону  в которой человеку комфортно и хорошо, и там пытаются внести свою лепту. Направить его к себе.

Мы говорим о поведении людей, поведении толпы. Но нам важно понять: то что для эгрегора важно легко и непринужденно, то неосознаваемо для самого индивидуума, а значит это есть работа коллективного бессознательного- направить вас в нужное русло, в нужное коллективному бессознательному. Это и есть эгрегориальное воздействие.

Пример. Для четкого понимания, пока все по простому.

Вы, человек, гуляете по городу и, вдруг, у вас появился зверский аппетит. Откуда он появился? Да, прошло время, и пора покушать. Вы проходили мимо множества ресторанов, кафе, видели шаверму, почувствовали аромат еды. И тут вдруг увидели Макдоналдс, и там сильный запах -горелого масла и гамбургеров. Вы перестаете замечать что-либо кроме заведений, в которых можно пожрать: «Все хочу и не трогайте меня со своими достопримечательностями! Они мне не интересны». Идет чувство голода, слюновыделение, и т.д. И вы смотрите сколько у вас денег и что можете себе позволить. В большинстве случаев выиграет Макдоналдс. Вы зашли покушали, выходите из него, а в голове мысль –«блин, не наелся, лучше бы поел шаверму».

Это и есть влияние эгрегора. Эгрегор Макдональда имеет большое влияние на вас. В коллективном бессознательном прописано, что эгрегор Макдональдса более мощный, а потому он получает все себе, тянет на себя.

Это можно сказать и о других эгрегорах: мода, спорт, секс, артисты, секты, и т.д.

Я понимаю, что вы скажите: «это все реально и нормально, мы все так живем». Согласен, если вас «имеют» эгрегоры благосостояния и благополучия. Но есть такие эгрегоры которые по сути «сволочи – эгоисты». Помним: эгрегоры они очень ревнивы!

Итак, о чем я. Делаем вывод. Если все в кайф – спасибо, но, если эгрегор нарушает наш комфорт и таким образом направляет нас и наше внимание (я имею в виду коллективное бессознательное), то он влияет на нашу личность, воздействует сильно и эгоистично и нарушает нашу свободу: свободу личности, свободу воли. Да, именно воля - это важное для нас состояние, право быть.

Сам феномен влияния имеет место быть. Мы влияем, на нас влияют. Но нам неприятно, когда этот феномен, пусть он даже слабо осознаваем для нас и для нашей личности, приведет нас не туда куда мы хотим, и лишает права выбора. И это все отражается на нашем поведении: мы должны будем вести себя так, как угодно эгрегору, а он - заставляет действовать немного не по- своему (не как нам угодно) не так как действовало бы сознание при отсутствии этого эгрегориального влияния.

В качестве примера рассмотрим ситуацию с Макдоналдсом, описанную выше. Предположим, пошли вы не в Макдоналдс, а в кафе. Скушали там, например, пельмени и соляночку, и реально были бы сыты: домашняя еда, приготовленная с любовью.

Это на языке людей называется индукцией. Это тот случай, когда кто-то ведет туда, куда хочет он, но не туда куда надо вам, или куда хотите вы, и при этом ваше желание не в счет. И вот за счет такой мощной индукции, а как я уже говорил, вы слабо осознаете и, соответственно, это течение из коллективного бессознательного которое обслуживает эту связь, узел потребность -потребностный, происходит самовыражение, он самовоспроизводит программу поведения (самоподдерживается, самовоспроизводится) он обязан поддержать себя и внедрить в вашу психику самого себя. Скажу больше он должен и будет это делать ради жизни и выживания куста потребности, а потребность - вечна. Эгрегор потребности подключается путем внедрения в психику людей самого себя, и, тем самым, набирая под себя больше и больше людей. Новых людей. Выживая и реализуясь за счет их и ихнего правильного поведения, прописанного в этом эгрегоре. Выживает, живет внутри самого культурного слоя. Все происходит, в отличии от каких-либо конкретик этого социального узла, на протяжении тысячелетий.

Например, россияне веками непобедимы. Что-то не так. Люди веками ходили к шаману. Что они перестанут это делать? Нет! Как только что-нибудь случилось, они бегом именно туда. Шаман постучит в бубен и все проходит на время. Это и есть эгрегор. Узел и слой, с которым взаимодействует эгрегор. Шаман- это лидер в магии, а слой, с которым он работает -  люди, которые хотят удовлетворить потребность «выйти из негатива» или снять проклятие или порчу. Они же не пошли за этим к дворнику... Тут все понятно. Идем дальше.

Именно понимая эту методику, мы можем понять, что эти обстоятельства дают нам полную возможность понять и выделить всю слабо осознаваемую составляющую всего социального узла в отдельный слой феномен — ЭГРЕГОР.

Эгрегор кушать, эгрегор пить, эгрегор размножаться, дышать, ходить, и т.д.

Итак, мы подошли к определению понятия что такое ЭГРЕГОР: это есть полная совокупность, обобщенное понятие слабо осознаваемых невербальных. Разберемся детально: это есть взаимодействие между всеми индивидуумами человеческого вида, без использования слововыражений (транслирование), влияние друг на друга через образность (мимика, жесты, позы), то есть, общение происходит без речевых сегментов. Работа идет в пространстве представления. И что обязательно в этом деянии - огромный диапазон, глубина понимания и весь диапазон самовыражения. Язык тела это и есть условие эффективного общения (внимание и энергия), это дает лучшее понимание.

Все это можно сказать и другими словами. Вы всем своим видом что-то показываете. Именно такой язык без слов может сказать больше чем слова, и, таким образом, можно предупредить о том, что незамедлительно надо изменить свое поведение или сделать все по-другому, и получить или достичь нужный результат.

Когда мы разобрались в понятии, продолжаем. Эгрегор - это совокупность всех невербальных составляющих взаимодействий, которые слабо осознаваемые человеком, психика, энергетика социальных взаимодействий, которые обслуживают тот самый социальный узел, который самоподдерживается (об этом мы говорили ранее) и существовать ему вечно и бесконечно и помимо (обратите особое внимание) сознания людей. (Эгрегор не умирает никогда). Вносить свои коррективы в ваше и другое сознание, в ваше содержание психики b мотивацию поведения. Он вносит свою компоненту.

Как именно удовлетворить потребность.

Хотите развиваться идите ко мне и получите хорошие знания и потом будете их использовать и получать хорошие результаты. Это и есть ЭГРЕГОР.

2. Где живет Эгрегор.

Эгрегор: (вначале все по нашему по простому)

У попа была собака он ее любил. Она съела кусок мяса он ее убил. В яму закапал и надпись написал. У попа… Это и есть эгрегор. Замкнутый круг.

Эгрегор состоит из тела эгрегора. Тело состоит из кругов (колец) потребности. Сам круг состоит из структур, которые, как вы уже знаете, имеют две компоненты: энергию и информацию, другими словами – энергоинформационную составляющую. И в этой энергоинформационной составляющей, а вот тут уже все понятно, есть трансляция (не вербальная) ощущения, транслирующее и дополняющее потребности в ощущении (хочу)! Даю описание: самого способа действия- и ожидание удовлетворения потребностей.

Невозможно описать все более детально, так как способов удовлетворения масса. Получается, что уровень настолько многообразен (уровень кругов), что они вложены в друг друга (как матрешка) и со всеми их пересечениями и переплетениями. Это и есть первичный слой эгрегора. Простота. Первичные потребности.

Дале идет усложнение идет самая обычная надстройка.

Поговорим об этом детально.

Что могут короли. Женится по любви. Не может ни один, не один король:

а) расходятся (Дивергируют) — расходится в значениях параметров по той или иной причине. Например: есть желание «желание избежать смерти — вера — спасение» все это может и будет расходится в страх умереть (страх смерти) — вера в великого МаО Ча- подчинение. Спасение «страх умереть «смерть»- вера в любую секту: если как пример взять секту «Анастасия» - ради спасения уехали в лес. Спаслись. И далее:

б) идет надстройка. Расширение в плане удовлетворения. «Страх умереть или Смерть» - это стресс - вера в церковь (Любую) - вера в мертвых святых - ходить в церковь на исповедь (ходить в секту на собрания) - уважение учителей (пастырь, поп) - вести определенный образ жизни - уйти в монастырь - спасение и далее идет расцвет:

в) происходит расцвет идет уже сопряжение эгрегоров: да- нет. Высшая глупость человека, достойная книге Гиннесса, это поместить абсолют в мир относительности. А затем переживать, страдать, и рвать сердце: «Ну почему и за что я такой ущербный и недостаточный?»

Продолжим расцветание империи. Формируется сопряжение. Например, грех это, надо покаяться, а не покаешься в грехах не будешь спасен. Все просто.

г) соединение, объединение с другими. Например — есть потребность в еде. Пожрать. И есть желание быть в безопасности — иметь много премного вкусняшек и всего вдоволь. (Эгрегор Власть) и так соединяем эгрегоры 1 и 2. (вайшья) + (кшатрия) потребность доминировать -подчинять себе других людей — доминирование. Далее происходит обобщение и уже в терминологии другое, обобщенное понятие. Сама потребность в социальной власти -иметь все вдоволь и не много больше - доминировать- иметь власть. (обобщенное понятие) Власть имущий.

Например, огородники и садоводы. Помним в 90-е годы все имели огороды. Хотели кушать.

Эгрегор еды. Это эгрегор еды, а если его соединить с... Лучше так: садоводство- это соединение эгрегоров еды, пищи. Мясо, трава, овощи фрукты. И все, ты бессмертен! Но по факту, ты – сельпо: сапоги в говне, руки в земле и морда как у пчеловода, но зато сыт.

д) связка из нескольких эгрегоров.

Путана. Ночная бабочка, но кто же виноват? Огни отелей так заманчиво горят.

Поехали про эгрегоры. Несколько эгрегоров могут быть и бывают такими почти всегда ветвистыми (круги), формируют своими элементами новые круги, взаимодействия. Вот сволочи!

Например, наш с вами эгрегор государства Российского -государь батюшка- государственность, достигающий сам всегда вторичные архетипические свойства власти над людьми и, соответственно денег. И оно (государство), как положено, эксплуатирует по полной все первичные эгрегоры (потребности денег и власти). Что то не так? Деньги - это безопасность, метод власти, и это приведет к изобилию и обеспечит безопасность. Изобилие (метод денежек).

И соответственно пытаться разобраться в этой байде трудно, да и нестоит этого делать. Нельзя выделить отдельный эгрегор — надо работать с кустами. Это можно назвать конгломератом. Общая база, интерфейс, внутри которого расположены все дивергированные (как мы говорили разошедшиеся) «да- нет». Выбор. Циклы. Это я вам намекаю на то, что именно здесь собака и порылась, именно тут и есть мутация. И тут происходит изменение в питании потребностей, переход, перескакивание. Питание одной потребности переходит на другую. И все в этом роде. Происходит перенаправление. Все это происходит внутри циклов. И внутри есть слои, которые воплощены другими- архитипами. Другими фигурами в вашей фигуре.

Смотрите как все просто- был комсомол, октябрята и все это КПСС. Далее идет удар по власть имущих — и это привело к объединению КПСС с КПРФ просто изменили название, но эгрегор партии власти остался и сейчас тоже он...

Делаем вывод. Архетипы и архетипические фигуры - все фигня. Все они могут и всегда ради себя любимого, и сами по себе могут быть основанием для переходя из цикла в цикл. Им все равно, главное власть. Притом сама потребность, в любом случае первична, и выступает как причина действовать. Можно сказать, что архетипические фигуры - есть инструмент удовлетворения потребности, этой потребности власти, безопасности, желанию «жирно жить».

И так, что нам делать и как крутить-вертеть этими архетипами? Мы можем взаимодействовать только разумно со всеми кустами сразу. Для этого надо пройти курс «Эгрегоры» у меня лично. Стоит дорого, но после этого вы станете реально игроками. А пока вы не научитесь этого делать- двигать по полю будут вас. Хотите вы этого или нет, но вы - марионетки. Власть- это сила. Мы можем работать как через поле, можем творить чудо через Архетипического представителя, так и через фон: фон должен быть именно эгрегориальным.

Мастерами становятся, а читать это все помогает не скучать. Берите ваши деньги и побольше -побольше и идите на курс Виноградова и там вы сами увидите, как прописывается поле. Иначе кто-то вам его спишет в своем ритме и по своему сценарию.

Почему? Да потому, что поле оно такое: как дает, так и отнимает. Не умеешь работать - получи по голове. Человек и поле - это как гора и камень на ладошке. И кто кого. Что бы работать искусно, надо иметь инструменты для работы и, как вы уже сами понимаете, по старинке с помощью лома и его такой-то матери, все будет наоборот, и вам прилетит и с матерью, и с ломом. Хотите?

Во взаимодействие человека и любого эгрегора- есть всего два варианта, две фазы: фаза  отдачи энергии (подачи), и фаза отката. Вначале туды потом сюды, если хотите вначале сюды, а потом туды. На лету переобуетесь. Эгрегор ревнив.

3. Виды взаимодействия - эгрегориального:

а. Это полевое. Поле -  это ни что иное, как психоэмоциональное состояние. Душевный разговор.

Это мы понимаем с пеленок. Сторона взаимодействия и как именно взаимодействует. В чем именно выражено взаимодействие и на каком уровне? Как всегда, на уровне недифференцированных ощущений, и нечего другого. Как это мило! Нет слов! Это что за блин такое — да ничего: из милого зайчика сделаем вас зайчиком попрыгайчиком. Кто не прыгает тот москаль... ля.ля. Ничего личного. Вот, блин, повзаимодействовали! Меняется сама активность человека: был активным стал пассивным, и наоборот. Главное здесь- тем или иным способом и удобным способом, которым включают человека во взаимодействие с группой. И вследствие и, как последствие при преобладании активности, активная компонента есть ни что иное, как нечто энерго психическое, а значит здесь есть душа. Все так думают, но нет, здесь другое: оно, это нечто, что-то под название психика, искусственный интеллект, а может и нет. Это пропустим, сами понимаете, все мы с психикой. У каждого она своя. Главное вы понимаете, что активность меняется, а это значит идет воздействие. И соответственно в этом, поймите, в искусственно выделенном варианте, при котором идет воздействие или влияние. Плохое или хорошее это потом вы узнаете. Главное идет эмоциональная поддержка. Ощущения смешанные. Идет, своего рода, подкачка. С верху и с низу. Психика нажирается досыта. Жрет и жрет. Ее кормят, а потом подумаю что делать с этой хрюшей,потому что больше идет поддержки ...

б) Поговорим о взаимодействии. Это не для слабонервных. Информационное, эгрегориальное, психо энергетическое, опять же.

Хочу и получаю. Хотение чего-либо равновесно, равнозначно действию. Не хотите не получаете- ничего не происходит без желания. Но эгрегор не всегда «няшка». Он не всегда подталкивает человека к действию. Бывают и витальные. И достаточно промыть мозги человеку как полагается с любовью. Он сам сделает все как надо. Не промыть- ни сделает ничего.

Здесь главное в этом деянии сторона лояльности и честолюбия. Другими словами, наплевать на все заповеди. Здесь преимущественно эгрегор воздействует на все внутренние значения человека в результате чего и происходит мотивация: «Ой меня возбудили», идет воздействие на структуру и его все компоненты психики. Идет, одним словом, насилование жертвы. Можно и так сказать: идет и не останавливается, гасится. Поэтому так и называется психоэнергетическим взаимодействием.

Как разобраться во всем этом. В самом взаимодействии с эгрегором, как и положено, человек получает меньше чем дает. Одним словом, как всегда. Эгрегоры, они такие непредсказуемые.

Как именно блокировать взаимодействие? Просто так взять и блокировать не получится- сознание оно не мамонт, оно маленькое, а эгрегор- огромный. Как посмотреть, какой эгрегор, так и повзаимодействуете, то и получите. Я такая скорая на помощь. Давай, давай лечится и будешь ты здоров.

Эгрегор агрегат, а не тюти мути. Он обладает свойством и наглостью программировать людей. И этот слой огромный. Это как посмотреть на землю: она маленькая, а вокруг нее больше программирующего. Оно огромно. Можно все и ничего. Но главное, это понимать что используя силовые моменты или правильную информацию. А нам главное иметь защиту от неправильной информации. Не стоит всех считать идиотами, иначе они поверят в себя. Главное не мешать. И что бы они не мешали.

Отключить или отключатся от эгрегоров которые не любят нас. Мы их залюбим досмерти.

4. Как правильно отключить человека от эгрегора.

Вам это надо? Думаю, что иногда - да.

Представьте, что будет с вами если ваш ребенок придет домой и будет лить вам про Кришну и уже через три дня наденет на себя одежду кришнаитов? И минус карьера и институт. Одним словом, надо действовать. Для этого поможет обряд, священный тазик. Или, как я понимаю, дочитать до конца всю мою писанину. И чемуто научится.

Хотя, если это произойдет с сыном вашего врага, тут и дергаться не стоит. Этот молодой самец (соседский сын) весь в отца, отморозок! Это я просто так кино ляпы вставляю. Задумайтесь, что можно сделать, что и подключить, и отключить! Жить стало веселее. Жить стало хорошо. Харе кришна, кришна харе.

И так, дорогие мои читатели. Мы говорим с вами о том, как отключиться или отключить от эгрегора. Для этого мы с вами прочитаем статью другую, там это описывается более детально, а здесь все по взрослому. Не секрет, что, если сделать всего навсего одну методу которую знают все кто занимается магией или шаманят помаленьку, они помнят что змей Горыныч своим пламенем что делал. Да именно запускал волну. Но мы не змеи Горынычи, мы люди и можем сконцентрироваться и собрать волю в кулак точнее в луч. И этим лучом из вашего третьего глаза шарахнуть по связи. Оборвать канал. Как его увидеть, это уже вообще для тех кто в теме. Да просто вот канал и всего его обжигаю, а точнее прожигаю. Как нитку на зажигалке. Главное сделать, а не подумать и все, эгрегор уже не свами и вы свободны.

Я спецом все так весело рассказываю: не хочу углубляться в технику а то вы получите все и все сразу и что мне останется? Как именно это делается -для этого приходите на занятия. Один день, и вы главный по отключению от эгрегоров, правда тех, кто мешает жить. От всех если отключится, то, вы сами понимаете, дышать не сможете. Они есть и полезные, няшки. Их главное использовать по назначению. Они радуются как дети.

Да можно просто отключить эгрегор от человека, который его грызет. Например, перебросить на другого или переключить человека на менее злой эгрегор.

Но есть секрет как именно сделать так, чтобы они не трепали вам нервы.

Называется это защитой от негативных эгрегоров. По-простому, по нашему- «Защита» и нет равных ей, пока вы защищены. А если честно, нет такой защиты, которая могла бы уберечь человека от злых эгрегоров - если он хочет зло всегда рядом. Нельзя запретить человеку жить в страдании, его воля - закон. Он хочет и получает, а по другому ничего не происходит. Да можно уйти в отшельники, но там вас сожрет голод. «От нас никуда не уйти, мы вездесущие», с уважением Эгрегор человеческого мира.

Есть правда, трубадуры, которые говорят, что умеют это делать, но вы им не верьте. Они попросят душу и бизнес взамен, у них своя система и тоже эгрегор, который хочет тоже жрать. Ой я проболтался.

Не все так эффективно, как пишется в учебниках и пособиях по работе с эгрегорами. Вот когда я веду методу, тогда вы сами понимаете: мои демоны пляшут вместе с ангелами гопак. Им не до жрачки они и так сыты. Здорово я зажигаю!

И так к делу. Эффективно, наверное, то что мы называем работа с пространством образности -«Виртуальное пространство». И если там нет «Г», точнее там не наследил «добрый» эгрегор в кавычках, тогда все супер, нет якорей, одним словом. Кто туда вносит это «г»? Да кто угодно! Вы открыты для влияния: влияй – не хочу. А вот если сделать одну байду простую и, сами понимаете результативную, тогда все демоны успокоятся и перейдут на вашу сторону. Мелок «Машенька», и тараканы в стойле. Как реакция - негатив –ням. Эгрегориальные локусы надо удалять из вашего виртуального пространства по мере необходимости, чистить виртуалку регулярно. Пообщался с долго-гномиками, проверил, почистил.

Все, вы меня уговорили, покажу как это делать. Иначе вы меня примете за того самого долбо-гномика. И так все просто как мир.

Просто возьмите, вспомните простой огонь. Да, просто зажгите зажигалку или спичку. Посмотрите на огонь. Несколько секунд. Закройте глаза и вспомните огонь в красках, само пламя огня. Далее вы просто подумайте о процессе, который хорошо знаете. Для домохозяек: процесс приготовления супа. Надо сварить суп накормить семью. Беру продукты достаю из холодильника. Мяса кусочек или курочку, далее беру кастрюлю, наливаю воду кладу в нее хребет от куры. Потом беру картошку, лук, морковь. Чищу все, нарезаю картофель на кусочки,  на терке начищаю морковь и кладу на сковородку и туда же порезанный лук. Все это пассируется на маслице можно немного сала. Колбаски копченой по вкусу. Далее нарезанный картофель в бульон, снимаем пенку. Как только картофель почти готов кладем туда пассировку, перец, соль и все, суп готов! Простенько и со вкусом. Все все прокрутили. Все понятно.

Теперь, когда есть полное ощущение процесса, полное интегральное ощущение, теперь просто в этом пространстве вспомнили что вы видели ранее огонь зажигалки смотрите он горит ярко. Когда это все представляете, визуализируете - глаза лучше зарыть. Это говорит о том, что все супер, все получается. Нет влияния постороннего эгрегора.

А теперь волшебная фишка. Сразу скажу не вся, а только часть. Основное понимание — теперь вспомните просто то что я вам скажу. Не всем понравится, но это реальность. Закройте глаза или, как хотите, пригласите или сходите сами в церковь. Там есть поп. Поговорите с ним. Визуализируйте все в красках, в деталях. Слушайте что он говорит, чему учит. Можете покрестится. Все готово. Хорошо.

А теперь просто подумайте о том, что было выше: как вы варите супчик все попорядку, все с самого начала и можете мне звонить что будет получатся. Я спецом не говорю иначе будет индукция. Звоните не стесняйтесь. Зато узнаете, как именно отключаться от эгрегоров.

Боже, какой я умный, это что-то!

Договорились вы звоните иначе этот локус вас будет потом кущать. А так научитесь.

 5. Как создать прерывание, своего рода защита. Рабочий инструмент для взаимодействия с эгрегором. Снятие залипания, или разрушение информационного влияния. И как ходить в эгрегоры, но не получать там программы АВАТАРА.

Это методика, которая дается на практике. Она уникальна тем что полностью может блокировать все влияния. Вы не подумайте, что это (оболочка) которая дается в других школах. Там все правильно, но для них. Здесь все по настоящему, без нарушений вашего Я. Предложений масса, но работает только так или у вас есть вариант как сделать самим защиту. Я не против. Главное результат. Главное прервать контакт с ними и прекратить энергообмен. Но без этого самого энергообмена вы не сможете сами существовать — если делать так как предлагают другие все работает, но вы становитесь некотором смысле «кастратом». Здесь есть плюшки и свои интересные моменты, как именно и от чего закрываться. Повторяюсь, энергообмен нам нужен, и мы должны его использовать в своих целях.

Примечание кастрат это тот, кто обрезает все и все сразу - а потом будет опера Мусорского «приплыли». Канал денег- он есть, и вы что, его тоже вырубите если лезет, например, энергобмен с эгрегором благополучия? Он может напугаться и уйти от вас.

Надо сделать себе помощника, который будет просто рушить то, что надо рушить и переводить энергию в нужное русло. Как это сделать есть только один вариант - Всем на занятия. Для этого надо попыхтеть немного и изучить что такое программирование.

А пока даже писать не буду как это делать. Но для работы с эгрегорами без этого пистоля и ходить туда не стоит. Войти всегда можно, но выйти потом обвешанным чужими значениями не хочется. Мир такой многогранный.

И это пистоль будет вас защищать от внешнего индуцирования, от влияния из вне. Не всегда те, с кем вы общаетесь вас обожают. Зацелуют до смерти! Структур, сами понимаете, тоже не ангелы, они тоже сами себе с усами. Знаете, на самом деле мир не такой страшный как его малюют. Но сами понимаете убирать то что мешает надо сразу. Это как помыть квартиру после гостей.

Понимаете, это не пособие для лентяев, это реально огромный информационный демарш. А я тоже, сами понимаете, все секреты не выдам. Мир гармоничен и должен быть обмен …

Надо правильно создать аватара. Это мы тоже сделаем на практике по инструкции. А пока попробуйте понять зачем вам надо уметь это делать. Хотите деньги и власть или быть человеком с властью и деньгами?


Продолжение следует…