Скажи спасибо

Рашид Азизов
                СКАЖИ СПАСИБО

       Вот вам земля. На нём всю необходимое для жития человека.
       А что такое жития? Это – проживание на земле, в соответствии с гармонией: «люби ближнего твоего, как самого себя». Любовь не делает другому человеку зла. То есть, ты не делаешь ничего плохого, чего себя не желаешь.
       А чтобы жить, нужно трудиться. «Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь».
       Вот это основа основ человечества на этой земле.
       При этом на земле не должно было быть ни государств, ни границ, ни чиновников, ни бедных, ни богатых – везде и во всём с избытком еда, жильё, одевание и досуг (отдых).

       Теперь посмотрим во что превратили нашу землю те, которые захотели присвоить себя незаслуженную славу и развлечение.
Сначала они ввели зависть.
Потом гнев.
Потом расправа.
Потом отделение от другого: развлечение, захват земель, создание для себя рабов, чтобы не трудиться.
Потом козни – сбор единомышленников, обособление.
Чтобы исполнить козни –  создание царств (государств) и идеологий (религий).
Чтобы удержать в подчинении рабов придумали для них войны, науку, врагов, патриотизм.
       Рабы ни коем случае не должны знать истинные намерение верхушки.
       Рабам нужно оплачивать из их богатств (от труда и ресурсов нашей земли) не более чем, чтоб существовать.
       Поэтому на земле – армии, беднота, обман, враги, артисты, поклонники.
       И это всю связали прочной цепью, чтоб человек не смог любит «ближнего своего».
 
Да здравствует нравы, законы и налоги – работай власть и религия – кормушка хапуг!
Не быть человеколюбию! Любовь превратим в разврат и блуд!
Искоренить честность и справедливость из нутро человека – работай наука!

Вот, во что мы превратили, Господь, вверенную нам землю! Скажи спасибо!!!