Роман длинною в 12-ть лет!

Старый Русский
  (Шейле от недостойного 12-ть лет спустя...)

   Когда-то вместе со мной работала одна РСП. Бывало, обращалась ко мне за помощью. Помогал. Сложились, как я считал дружеские отношения, не более. Однако, сильно ошибался! Через 12-ть лет, когда, в итоге некоторых событий (одно из них - слишком назойливо пыталась лезть в мою семью на место жены), мной ей был дан от ворот поворот, культурно, вежливо, корректно. Она фыркнула и отшвартовалась… не на долго.
  Месть в виде помоев на меня, жену, обрушилась лавиной почти мгновенно. Чтобы это значило, с чего такая ненависть? Почесал я затылок, сдвинув кепку на глаза. Совершенно ничего плохого бабе за всё время знакомства не сделал. Было, как-то даже в больнице навестил, но, что тут плохого?..
  После некоторых, проведённых мной оперативных  действий, с удивлением для себя узнаю от третьих лиц, что у меня с ней все эти годы, оказывается, не что иное, как роман, причём инициированный мной, а ещё у меня есть, с её же слов, многодетная любовница (очень порядочная женщина, с которой тоже поддерживаю дружеские отношения, периодически в чём-то помогая ей и сам принимая помощь). Вот это поворот!
  С женой у нас, сказать, что очень доверительные отношения, значит, ничего не сказать. Все эти истории ей известны до мелочей, и она сама принимала некоторое участие в них, передавая женщинам приветы, желая здоровья, счастья, всего наилучшего.
  РСП, плюясь, изрыгая нечистоты и желчь своих внутренностей, налету фантазируя и изобретая всё новые и новые преступные замыслы мести, пыталась шантажировать меня якобы  "интимной связью" с той самой женщиной, о которой писал выше. Жёнушка, узнав расклад моих "интимных" похождений, улыбнулась, сказав про РСП: "Странно... вы так с ней хорошо ладили...", - затем, чуть призадумавшись, добавила с грустью: "Бедная женщина..."
  На этом весь шантаж от РСП закончился, но грязь литься продолжается по сей день.
  Я к чему? Вот так живёшь-живёшь, и знать не знаешь, что у тебя серьёзнейшие отношения с РСП, как уже 12-ть лет!!! Может у неё без меня и мои дети народились, а я снова знать не знаю... и, опять же, любовница… Как у меня всё запущено!..

 Эпилог.

Дело в том, что с самого начала знакомства с любой женщиной я не скрываю, что женат и притязания, кого бы то ни было, на место уже занятое, бесполезно в принципе. По жизни я человек плохой, гадкий, неприятный, но женщины почему-то ко мне тянутся присосаться, как пиявки... Ну, пара-тройка комплиментов, сочувствие, соучастие, в чём-то, в пределах этикета, забота, внимание, лёгкий флирт, но это же не повод тащить меня в постель, тем более пытаться женить на себе... Так думал я, пока, за прояснением вопроса, не обратился к своему любопытству, ещё к одной из пакостных моих черт, через что вышел на МД (мужское движение) и малость вникнув, понял, что женщины... вобщем зверя опаснее нет... :)

  PS: Теперь я конченная мразь, тварь, импотент и прочая мерзота... Жаль до слёз, как мне с таким грузом жить?...  Ведь она потеряла 12-ть лет своей преклонной "молодости" на роман со мной, правда, сожительствуя периодически, мыча и сопя на любимом диване под кем-то, для здоровья, думаю, а то, как без здоровья, без здоровья никак нельзя.
 
  PS после PSа: Для очень, ну, очень серьёзных читателей. Вы, того, этого… не до абсурда же серьёзничайте… блин… расслабьтесь… :)

РСП – разведёнка с прицепом.