А если я просто исчезну?

Ганина Анна
Не все случайности случайны,иногда приходится,наплевав на принципы,пустить все по течению,понадеявшись на случай.И знаете,именно тогда происходят события,которые в дальнейшем могут поменять наш характер,мировоззрение,отношение ко многим вещам.

Рано или поздно у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься.И вот тогда вы попадаете в яму,безграничную и глубокую,как черная дыра,вас засасывает все глубже и глубже,вы настолько привязываетесь к человеку,что уже не можете уснуть,не сказав ему "спокойной ночи ", не услышав его голос и не ощутив себя в теплых объятиях-уйти.Он становится для вас кем-то большим,чем просто человек,тысячи которых проходят мимо день ото дня,он становится целым миром.Поздравляю,вы попали в ловушку номер два.По сути все мы лишь эгоисты,подумайте,ведь любое наше действие сделано во благо себе.Вы становитесь тем,кто оказывается всегда рядом,это хороший способ самоутвердиться,не так ли? Сложно, когда не знаешь, важен ты человеку, или ничего не значишь для него.Когда он говорит одно, а делает другое.Сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться,
потому что он и не отпускает, и не держит.Ребят,а вы почти у финиша.
Но вот появляется надежда,робкий,невероятно маленький шанс на то,что у вас что-то выйдет.Вы идете гулять,смотрите фильмы,лежа на плече,вдыхаете аромат осени,стоя на берегу набережной,а потом,этот непередаваемый первый поцелуй,банально будет сравнить его с бабочками в животе,ведь для каждого это ощущение разное.Это как катание на американских горках,когда ты находишься сначала высоко-высоко,а потом вдруг отправляешься в свободное падение.Только вот мир-не иллюзия,а жестокая,грубая серая реальность,шершавая и такая же грязная,как асфальт,в котором твои мечты-лишь лужи вперемешку с разноцветным мелом.Но и он когда-то осядет вниз,станет серым и невзрачным,как твоя жизнь,после поступка,одного единственного поступка.Это конец,бесконтрольная бездна.Ваш чертов внутренний мир расколется на миллион частей,вас вывернут наизнанку,показав,какая же на самом деле эта жизнь,останутся лишь воспоминания,которые добьют вашу пустую душу.Вы просто тело,без чувств,без эмоций,в глубинах сознания,в черной комнате,закрытой миллионами замков,находится ваше сердце,которое будет истекать кровью.Вы просто тело,а ведь этого могло не быть.И причиной тому эти чертовы глаза,в которых вы когда-то утонули,которым вы когда-то доверились.И находясь между двумя мирами,решая,покинуть этот мир или нет вы услышите 3 слова.Мы.Будем.Друзьями.Это больно,до дрожи,до обжигающих слез,но единственное на что вы способны-сказать "да".Лучше общение,чем полная изолированность.Вы все еще уверены,что подростки не могут любить?Тогда почему столько невинных жизней потерялись между жизнью и смертью?
Вот вы видите друг друга на улице,в школе,на той самой набережной и много где еще.Вы пишите ему в надежде,что вам ответят,поддержат беседу,вы искренне надеетесь,что нужны хоть кому-то в этом гребаном мире,а в ответ лишь тишина.И в голове лишь один вопрос:"А если я просто исчезну?"