Позвольте себе Быть

Свет Любви
Позвольте себе Быть

Любовь является всем, что Вы видите, и лишь Вы сами причиняете себе Страдания, не принимая ту или иную часть себя, тем самым блокируя естественный поток жизни, и лишь Вы сами выстраиваете себе шаблоны и ограничения "как можно" и "как нельзя", "как хорошо" и "как плохо", выстраивая себе собственные рамки.
Непринятие той или иной части себя ведет к страданиям и усилением этой части, так как не принимая в себе гнев вы усиливаете гнев, не принимая в себе что либо вы усиливаете это, и не позволяете течь естественному потоку жизни через Вас.

На самом деле нет ни вас, ни меня, нет хорошего и плохого, нет просветленных и не просветленных, так же нет процесса, который называется просветление и освобождение.

Просто рано или поздно Вас "отпускает", и Вы осознаете Единство всего сущего, и не существование вас самих как отдельной части, и понимаете что все лишь поток жизни, который происходит через Вас.
Нет ничего, не принимаемомо божественным сознанием, так же нет ничего плохого или хорошего, все одинаково ценно для божественного создателя, так же нет ничего. чтобы не являлось им, и понимая это, ваша отделенность от него, которая называется "сном разума" растворяется, но ваше я никуда не исчезает, и вы по прежнему являетесь самоосознающим объектом, с той лишь разницей, что вы понимаете, что нет ни вас, ни мира, ни отделение Вас от мира, есть лишь единое сознание, которое проявлено во всем, и которое играет в свою игру через Вас.

Если вы испытываете печаль - Вы принимаете это с Любовью, и печаль уходит не захватывая Вас.
Если вы испытываете злость - Вы тоже принимаете это, и злость так же уходит не затрагивая Вас.
Если вы испытываете радость и счастье - Вы так же проживаете это, и это так же уходит, и остается лишь Постоянное ощущение Любви, которое не подверженно всем временным состояниям.

Любые страдания идут от отделения себя от мира, когда вы считаете что вы являетесь отдельным объектом и противопоставляете себя миру вокруг вас, и тогда появляется деление на вас, и других людей, на мир и ваше отделение от него которое вы считаете собой, но на самом деле нет ничего чтобы вы могли назвать самим собой, и эмоции печали и радости, злости и счастья так же не принадлежат Вам, это лишь божественная игра единого сознания, которое испытывает через Вас эти эмоции, пока Вы реагируете и испытываете эти чувства, отождествляя их с самим собой.

Но на самом деле нет ничего, что можно было бы назвать Вами, так же нет ничего, что можно было было назвать другими, есть лишь Единое Целое, которое проявляется через каждого.

Позвольте себе Быть