о трауре по почившим звездам

Виктор Асов
Слушайте, который день из тырнета лезут статьи про смерть певицы Началовой! И это ещё у меня телевизора нет (представляю что там твориться!) Прям вселенский многодневный траур какой-то, хоть и не официальный! СМИ уже подзадолбали с этим ажиотажем!
Ничего не имею против личности певицы (может она была очень хорошей дамочкой), но при столь многократном поминовении её в эфире так и хочется ответствовать: "стесняюсь спросить - а кто это?"...

Нет, ну понятно если бы умерла Пугачёва там, или Ротару - примадонны целой эпохи. Но Началова - узнал о ней только сейчас...
Вот на днях умерли так же Жорес Алфёров - нобелевский лауреат, отец целой эры лазерных дисков, всемирно-известная личность. Или вот тоже почил лучший, пожалуй, Остап Бендер (Сергей Юрский) кинематографа, которого знали и любили десятки, а может и сотни миллионов зрителей нескольких поколений. За последние месяцы умер целый взвод всемирно, или как минимум у нас в б.СССР известных и заслуженных людей - и что? Где хайп, где стоны и слёзы в эфире сопоставимые хотя бы на десятую часть с вышесказанной потерей этой певицы?...

Это событие, которое, несомненно, было печальным для семьи Началовой, и наверняка для ограниченного круга почитателей, превращено в резонансную общенародную, общероссийскую проблему! Почему?...
Почему меня почти насильно пытаются заставить скорбеть за совершенно незнакомого человека?

Не знаю. Это что, заставит покупать диски умершей певицы? Но сейчас всё и так можно послушать и даже скачать в сети. Да и не была она никогда ТАК знаменита, чтобы на её смерти можно было подзаработать так потратившись на рекламу. Так что экономическая версия отпадает.
Политическая? Может она была любовницей САМОГО? Но об этом журналюги непременно бы прознали и инфа просочилась бы. Чай не в тёмном средневековье живём.
Может она была величайшим голосом современности? Послушал (если ссылки не работают - внизу в комменте есть активные):


не, ну лучше, конечно чем у Бузовой - но на примадонну явно не тянет...
(Кстати, вот ещё одна загадка - по опросам эту Бузову на дух не переносят 10, а нравится она лишь 1 - такое примерно соотношение. У меня вопрос - на чём эта шалава из Дома-2 тогда так поднялась? Кто эти дауны, что тащатся от её завываний и даже вложились в её бузкоин? Как вообще можно стать такой успешной медийной фигурой - не имея ни грамма таланта, ни харизмы, ни даже красоты?_)
Нет, ну это безумие точно не может быть спонтанным. Мы (социум) - явно управляемое стадо. Причём, у меня всё больше складывается мнение, что кукловоды иногда просто прикалываются в стиле "а какую какашу эти дауны ещё с удовольствием схавают?!"....Парадокс!

Кстати, сегодня набрался таки смелости и решил узнать какая из Бузовой певица, нашёл включил микс:

https://www.youtube.com/watch?time_cont … wBcp9nOxhc
..но рвотные позывы не дали дослушать даже до второй минуты....как говорится: спасибо - блеванул...


Возвращаясь к покойнице - у меня так же нет ответа на весь этот траурный ажиотаж вокруг её кончины.
От ментального отчаянья в поисках ответа вырисовывается одна только версия, самая безумная и мистичная - дамочка очень понравилась Небесному Отцу нашей планеты. Он  вообще любит забирать к себе до срока талантливых людей. Особенно певцов, музыкантов, поэтов. Ну, не всех, по-своему вкусу, естественно... но очень уж подозрительно часто...

Во-первых горе миллионов - это энергия которую Небеса обожают....  войны, катаклизмы, катастрофы, массовые жертвоприношения, прочие глобальные несчастья зачастую случаются просто оттого, что кто-то ТАМ, Наверху - просто проголодался.
Ну и трауры, скорбь по безвременно ушедшим гениям - туда же. Как совершенно справедливо говорят религиозные люди: бог бьёт - значит любит...

Ну а что? Станет ангелочком при Хозяине.... это ведь раньше, на заре эпох ангелы были демиургами и творцами. А потом, когда архангел Яков ( Яхве, Ящер, Юша) решил прибрать власть себе в руци, и стать Небесным Хозяином - с тех пор главным занятием небесной братии остаётся хоровое пение гимнов Самому (Ему)! Нет ну были, конечно, треть неGODяев, во главе с самым талантливым инженером-архангелом Л. , которые не согласились перейти из творческой студии небесных гениев  - в священный хор имени Пятницк... упс, ну вы поняли. Но те уже давно - плохие, и изгнаны, и прокляты.
А все хорошие, покладистые ангелочки - осанны поют Ему!...
И религии на Земле - тоже создаются для этого в том числе...

Ну а кто споёт лучше певицы?  Вот и набирает к себе боженька в небесную капеллу кадры с хорошими голосовыми данными....(старые и хриплые примадонны, давно вышедшие в тираж не интересны) ну и поэтов-музыкантов - чтобы сочиняли гимны.
А  раз забрал до срока - благодарит хотя бы посмертной вселенской славой... ну или просто замазывает вину...

Хотя, мне недостойному, Его вкус - не всегда нравится. Есть голоса и таланты много круче на мой взгляд. Много лучше даже голосов широкоизвестных, признанных примадонн.
Вот, к примеру - реально крутая певица, ещё совсем юная девочка Диана Анкудинова. Голос и харизма данной сирены такие, что у людей мурашки по коже, и даже слёзы:


Хотя, может и вам не понравится - на вкус и цвет, всё-тки товарища не найдёшь....нет, ну есть, конечно недочёты - несовершеннолетняя девочка слегка переигрывает в театральности, чуток перебарщивает с французским прононсом - но это так, "болезни роста" потенциальной Звезды (в изначальном, высоком смысле этого эстрадного термина). Главное - такой потенциал в голосе, какого лично мне приходилось слышать давно, разве что у Екатерины Савиновой:


..только Ему не сообщайте! Мне так жаль безвременно ушедшую Екатерину Фёдоровну!.... Пусть хоть эта девочка попоёт на этой планете подольше.
Если о ком и можно пожалеть из ныне здравствующих в случае смерти - то не даже не по Пугачёвой или любой другой звездуле - а по этой маленькой титаниде.
Кстати, послушайте и оригинал, сравните - французская певица рядом не стояла....

Да, чуть не забыл - интересует оккультизм? Тогда приглядитесь и к экранам позади певицы. На 4.25 - вообще чистый окультизм..... безпримесный....
Кто-то за кулисами хорошо визуализирует эту юную титаниду.
А приглядевшись к платью легко понять, что либо сама девочка - ТА ЕЩЁ Личность, либо её явно ведут.....а вот куда - на трон славы, или на жертвенную плаху - это, как говорят братья-молдаване, будем посмотреть...

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".