Взрывы в Магнитогорске и Ибинь

Любовь Звездина
21.03.2019 года произошло два взрыва на производстве.
Первый, в 7 часов утра по местному времени в городе Ибинь, провинция Сычуань. Второй взрыв прогремел на заводе в Магнитогорске.
Открыв Геопунктум города Ибинь  и Магнитогорска я с удивлением обнаружила, что Они частично взаимосвязаны. Аватары Ибинь являются Геопунктумом Магнитогорска.
При этом, Аватары Магнитогорска лишь частично затрагивают Геопунктум Ибинь.

Информация из Сми:
В Китае в результате взрыва на заводе по производству пестицидов в городе Яньчэне погибли по меньшей мере 47 человек, более 600 получили ранения. Об этом сообщает Reuters. 32 пострадавших находятся в критическом состоянии.
В результате взрыва возник пожар. Огонь перекинулся на другие промышленные здания. Взрывная волна выбила окна близлежащих жилых домов и школы. По сообщениям СМИ, в результате взрыва также пострадали дети, которые находились в соседнем детском саду.
По данным сейсмологов, взрыв вызвал в провинции Цзянсу землетрясение магнитудой 3,0.

21.03.2019 На крыше завода металлоизделий в Магнитогорске произошел мощный взрыв. По данным РЕН ТВ, в результате ЧП пострадали два человека.
После взрыва в здании начался пожар, который удалось оперативно ликвидировать. Обстоятельства ЧП выясняются. По предварительным данным, взрыв произошел из-за газовых баллонов.
Как уточняет «Верстов.Инфо», произошедшее сильно напугало горожан. Многие жители ближайших домов вышли на улицу.


31.12.2018 в 5.31 в Магнитогорске произошел взрыв, в результате которого произошло частичное обрушение дома с большими жертвами.  По сравнению с новогодней трагедией взрыв 21.03.2019 взрыв слабый.
Что общего между двумя взрывами произошедшими в одном месте:
Уран, (сигнификатор взрывов, неожиданных и непредсказуемых событий, преобразующего и разрушающего устоявшуюся структуру качества) - на Землеявности Москвы(Столицы России) и на Аватаре Магнитогорска.
Венера затрагивает Аватары Магнитогорска и ЗемлеБазу Москвы. Венера (предпочтения, комфорт, безопасность человеческой жизни).
Симметрия событий ярко проявлена в положении Венер обоих взрывов. Венеры находятся в точной квадратуре фиксированного креста. Венера 21.03.2019 достигла резонансного контакта с Венерой 31.12.2018. 
21.03.2019 Марс достраивает квадратуру Венер обоих взрывов до тауквадрата.
Потенциал взрыва обладал большой разрушительной мощью и только благоприятное влияние иных факторов снизило возможные риски.
21.03.2019 Белая Луна встала на антис Урана трагедии 31.12.2018 Магнитогорска. Белая Луна считается благотворным фактором, достигнув позиции Урана даты предыдущей трагедии она каким то образом отсылает нас к дате трагедии.  Лилит соединяясь с Венерой угрожает жизни горожан.
Возможно Белая Луна защищает от повтора беды жителей города.
Сатурн  (ограничения) встал на место Юпитера (расширение, масштаб) трагедии 31.12.2018, ограничив разрушения тем, что взрыв произошел НАД зданием, в то время, как 31.12.2019 взрыв произошел( внизу дома или  под аркой), что повлекло большие разрушения.
На Солнце и Меркурии новогодней трагедии  во время взрыва 21.03.2019 находится Юпитер.  Юпитер находится в своей обители и является добрым, не затрагивая Геопунктум Магнитогорска и Москвы,  не допуская масштабных разрушений он связывает резонансом обе даты взрывов.
Особой деталью весеннего взрыва в Магнитогорске является соединение ретроградного Меркурия и Нептуна на ЗемлеБазе города.  Очевидно, основной причиной является попятное движение Меркурия, затрудненное  размывающим влиянием Нептуна.  Техническая ошибка, не правильное понимание инструкций по технике безопасности, усталось, рассеянность, разгильдяйство  и безответственность - основные причины события. Если бы подобные события произошли в месте не поддерживаемым Геопунктом местности, то, скорее всего, не закончились чем либо серьезным.

В Китайском городе Ибинь ситуация более напряженная.
Соединение ретроградного Меркурия и Нептуна на Аватарах города - так же является  причиной события. Но главной причиной является резонанс Геопунктум Пекина с Солнцем и антисами Луны/Хирон.
Солнце (событие) соединяется с Луной (народ) и Хироном (возможно в данной ситуации Хирон отмечает чиновников, людей принимающих решения и законы, в результате которых произошло событие).
Венера в квадратуре  с Марсом проявляет себя более сильно, чем в Магнитогорске, так как  поддерживается и Геопунктум  Ибинь и Геопунктум столицы Китая Пекином.
Венера соединяется с Лилит, что говорит о человеческих жертвах.
Уран на ЗемлеБазе Ибинь. Взрыв в следствии внутреннего бытового уклада города, он происходит на заводе, от жизнедеятельности которого возможно зависят рабочие места для горожан.
Белая Луна в тауквадрате к Оси Предназначения, говорит о том, что вопросы безопасности и благоплучия страны и граждан находятся на перекрестке выбора.
Восходящий узел Оси Предназначения соединяется с ЗемлеЯвностью Ибиня.
Взрыв на заводе инициирует начало какого то процесса в городе и в Китае.
Будем надеяться, что власти примут решение, предотвращающее подобные инциденты в будущем.