В чём сила объятий?

Владимир Гаджиев
И если этот бренный мир спасёт любовь, то саму любовь спасут самые обычные, но такие нужные ОБЪЯТИЯ. Дорогие мужчины, сколько бы ни прожили вы с женщиной, не игнорируйте этот священный ритуал — ритуал обнимашек.
В желании обнять скрываются основные корни проявления тактильной ласки, а для женщин это очень важно. С малых лет, будучи девочками, они нуждаются в тактильности, и объятия для них — необходимый процесс обмена энергией. В сплетении рук они получают тепло на высоком духовном уровне. Объятия — это надёжный дом с крепкими стенами, что оберегают от бед и невзгод. Это целая Вселенная, в которой от счастья утопает женщина. Это ощущение безопасности, уводящей в далёкое детство, открывающей нараспашку дверь в душу. Проявление полного доверия и безграничной нежности. И самое основное, объятия — это показатель настоящей любви.
Обнимайте своих женщин и как можно чаще. Для них это кислород. Раскрывайте свои могучие руки и вбирайте в себя свою хрупкую девочку, принимая её со всеми достоинствами и недостатками. Сжимайте сильнее, прочувствуйте, как радостно бьётся её трепетное сердечко. Дайте понять, что она для вас — жизнь, что никому её не отдадите и будете рядом. До самого финала.