Моё резюме номер пять

Мама Песня
Нам юмор строить и жить помогает.

Принимаю баллы в дар для размещения на главной странице портала произведений
"Прощание", "Солнце" и "Когда мысли уходят в пальцы".

Выхожу периодически на проза.ру, чтобы пожелать всем счастья, ну и просто почитать, поскольку чтение - одно из самых лучших упражнений по развитию мозга, если конечно он есть (мозг). Пока занимаюсь установлением этого обстоятельства.

Скопировано из интернета:
Почему наш мозг нуждается в том, чтобы мы читали каждый день? Чтение заставляет ваш мозг работать. Чтение для ума, это тоже самое, что и упражнения для тела. Чтение дает нам свободу перемещения в пространстве, времени, истории, и предлагает глубже взглянуть на идеи, концепции, эмоции и совокупность знаний. Роберто Боланьо говорит: «Чтение похоже на мышление, это как молиться, как разговаривать с другом, как выражать свое мнение, как будто ты слушаешь других людей или слушаешь музыку, это как восхищаться прекрасным пейзажем или как прогуливаться по пляжу.”.

Произведения заинтересовавших авторов, с творчеством которых хочется ознакомиться полностью, прочитываю "инкогнито" под ником "неизвестный читатель", дабы не смущать автора своим чрезмерным вниманием.
Поэтому, если автор желает лицезреть меня в списке постоянных читателей под ником "Мама Песня", прошу сообщить мне об этом в индивидуальном порядке.