Люблю ли я секс?

Меня частенько спрашивали, занимаюсь ли я фитнесом ради секса? Люблю ли я секс?

Отвечаю открыто, да, мне нравится страстный и долгий секс, где партнер не жалеет себя и готов меня удовлетворить. Занимаюсь я фитнесом не только ради хорошего секса! Я понимала раньше и понимаю сейчас, что физическая активность для тела очень полезна. Это путь к здоровью и к долголетию. Мне больно видеть, когда я вижу очередную девушку, которой 20 с чем-то лет, а выглядит на все 30 или того хуже 40. Мне становится не только больно, но и не понятно, причины их нежелания сделать свою фигуру вожделением для мужчин. Я постоянно вижу взгляды мужчин на себе, особенно когда занимаюсь в тренажерном зале, или, когда я выхожу из него, то в зеркале бывает вижу лица, обернувшиеся мне в след. В их же взгляде отчетливо видны нотки голода, когда зверя долго не кормили. Постоянно это вижу, что когда мужчина смотрит на меня, то в его глазах появляется какой-то блеск, как будто перед быком махнули красной тряпицей. Девчата, парни очень простой народ, у них на уме только одно. Это заложено природой, и им от этого никуда не деться. Естественно они будут испытывать сильное сексуальное желания при виде девушки, которая следит за своей фигурой. Не знаю, как вам девчата, но мне приятно, когда парни обращают на меня внимания, когда смотрят мне в след, когда я вижу в их взгляде этот огонек, когда одаривают меня своими комплиментами. Это меня воодушевляет работать над собой еще лучше, качественнее. Возвращаясь к сексу, очень часто наблюдала эффект на своем мужчине, когда он смотрит на меня, а в его глазах только похоть. Мой мужчина готов удовлетворять меня везде и постоянно. Как часто он срывал с меня одежду, разрывая ее на моем слабом тельце, желая вкусить плоды моих трудов. Его крепкие руки сильно меня прижимали, к чему только не прижимали. Мне моего мужчину очень легко завести. Достаточно показаться в трусиках, и он готов их уже рвать на мне, удовлетворять меня. В такие моменты страсти, он бывает жестко меня берет. Вставляя свой член с таким напором мне в кису или в попу, что в глазах темнело, а ноги подкашивались и я падала в его объятия на милость его интересам. Ощущая меня расслабленной, он делает со мной все, что пожелает. Бывает, он по часу целует и покусывает все мое тело, начиная с шеи и заканчивая интимными местами. Мне нравится эффект моего тела на парня, он готов покрыть меня всю шоколадом, а потом вылизывать. Вот что делают наши красивые фигуры с ними, и вот почему следует заниматься фитнесом.

Девочки, хочу сказать из опыта, не намазывайте на себя много шоколада, а то ваш партнер может переесть его. А как мы знаем, сытый мужчина, сонный мужчина. Случиться так, что вы можете вдвоем проснуться в шоколаде, а потом выяснится, что вы уснули от эйфории, а он от пережора:))


Рецензии
Получается заниматься фитнесом нужно ради секса, иначе не посмтрЮт)!? Да,ерунда все это.
Если я занимаюсь,то занимаюсь,если мне все равно,то мне все равно ,я вижу взгляды мужчин,а вот что в них читается одному богу известно,и уж точно шоколада не будет!)) потому что "в голодном взгляде" читается совсем другое, хорошо,если приятности будут для обоих,потому что никто на твою фигуру не посмотрит,ибо удовлетворение стоит превыше всего.
Все что автор изложил, подходит для влюбленных пар или молодоженов.
Но все равно, автор, спасибо!

Татьяна Никитина 9   21.03.2019 20:39     Заявить о нарушении
Я хотела сказать, что заниматься фитнесом нужно не только ради секса, но как я и написала, ради здоровья и долголетия. И спасибо вам, Танечка, за рецензию. Мне приятно очень, что вы прочли:)

Афродита Романова 96   22.03.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.