Кто я?

Немного расскажу о себе. Вы, наверняка, задавались вопросом кто я? И почему это делаю, выкладываю такие истории и делюсь таким опытом?

Несколько лет назад я не была такой... такой любвеобильной. Я просто училась и ничего не подозревала, пока в мою жизнь не вошел один парень. Он был старше меня, а его тело было просто загляденье. Такой брутальный, но наедине со мной он был очень милым. Мы частенько с ним гуляли. Самое близкое что мы делали, так это держались за руки. Наше общения мне очень помогало в те дни, он умел найти слова, когда мне нужна была поддержка. Его слова попадали мне прямо в сердца, он знал, что нужно сказать, и как это нужно сказать. Мне было с ним весело, очень тепло и уютно. Я даже подумала, что эта настоящая любовь. Может она и была тогда настоящей, потому что мы не знали друг друга и не обращали внимания ни на что, желая проводить вместе больше времени. Однажды, когда я зашла к нему после учебы, нам задали мало, и я решила сделать сюрприз ему. Я вошла к нему в квартиру и пока он мылся, по звукам, просто села за его стол. Компьютер его был включен, и я решила полюбопытствовать, но открыв папку, я увидела много своих фоток, особенно тех, где я в купальники и в обтягивающих платьях. Неожиданно он стал приближаться, я побыстрее закрыла все и в эту секунду он входит в комнату голышом. На что я сразу обратила внимания, что его член был в возбужденном состояние и стоял. Эти пара секунд длились вечностью, мне так показалось, но я быстро отвернулась, закрыв руками глаза. Мне так захотелось, чтобы он прижал меня своим обнаженным телом. Как только я отвернулась, он быстро накинул на себя простынь и сел на кровать не в силах встать, чтобы не выдать себя. Я конечно извинилась, что зашла без спроса, и в следующую секунду быстро ушла.

Все ночь я не могла уснуть, он каждый раз проникал в мои мысли. Как его накаченное тело прижимается к моему хрупкому тельцу, как берет меня и делает то, о чем я стыдилась даже думать. На следующий день, когда у него сидели, то ощущалось в воздухе неловкость. И так случилось, что мы поцеловались. На меня снова нахлынули те ночные сцены, я поддалась этому, и через пару минут мы целовались уже полностью раздетые. Он такой... Такой... Он думал только обо мне, забыв даже о своем желание. Я ощущала его горячие поцелуи по моей коже, его укусы были возбуждающе, а прикосновения его хотелось чувствовать вечность. Он меня так быстро довел до оргазма, что я была удивлена, но в этот момент пришли родители, и мы срочно стали одеваться. Нас ни в чем не заподозрили, я так боялась, что по моему лицу все увидят.

Со временем мы отдалились, я переехала, и мы больше не общались с ним. Но я до сих пор помню тот первый раз. В тот момент я решила, что мой парень должен следить за собой, и в этот момент я поняла, что хочу сама тренировать людей, и чтобы мое тело было вдохновением для других, что каждый так может.

Я так и не смогла забыть тот случай, мне очень так хотелось этого. Я даже думала вызвать двух парней, чтобы меня удовлетворяли, но я побоялась, что меня как какую-то игрушку измучают, и поэтому не стала этого делать, но желание есть.

После того случая с ним, мне хотелось этого каждый день. Я не знала куда все это выразить, и поэтому придумала рассказ Влечение Грани любви. Со временем у меня появился парень, и с ним также хорошо, но тот первый раз я никогда не забуду. Мой парень сам удивляется, что я хочу его каждый день. Может даже дойти до такого, что я его могу привязать к кроватке, а сама использовать его половой орган, чтобы удовлетворить себя, либо тонко намекаю, что хочу его губы и язычок на своей киске.

Вы подумаете, что намеки девушек тяжело расшифровать? Но не мои, я просто хожу обнаженная по квартире, но, а против этого ему уже не устоять. Но нам не всегда удается побыть вместе. Всегда какие-то проблемы, то работа, то командировки, то еще какие-то ситуации. Приходится сюда писать. Мне даже кажется, что вам все это уже наскучило. И сразу напрашивается вопрос, любвеобильность наказание или же награда?

Есть пары, которым не хватает этой любви, но у меня ее в избытке, что кажется любовь — это наказание, особенно, когда ее не на ком выразить. Каждый раз себе говорю, что этот пост будет последний, но через некоторое время пишу другой, как наркоманка, жаждущая очередной дозы. В психологии говорят, что нужно высказать, что вас беспокоить, от этого должно быть легче, но там не говорится, что тебе захочется еще и еще… Зачем я это делаю, сама не знаю, это все под действием сильных внутренних, жаждущих вырваться, чувств и эмоций. Кто я? Я маленькая девочка, желающая любви, и по воле обстоятельств попавшая в плен этой самой любви! Днем я обычная застенчивая девочка, но ночью извергающийся вулкан из чувств и эмоций, которой некуда деть… Благо, что есть фитнес.


Рецензии