Чарльз Дарвин

 В далекой молодости, когда смотрелся в зеркало, вспоминал Чарльза Дарвина.
-Не прав ты, дружок! Мы не от обезьяны произошли, ну что общего у этой молодой цветущей рожи и сморщенной рожей обезьяны?
Да ничего!
И вот когда прошло много лет и десятилетий, а возраст подошел к семидесяти, и глядя в зеркало, я снова вспоминал старичка-ученого, и с грустью понимал, А ведь прав ты, Чарльз! От обезьяны мы произошли!


Рецензии
Дарвин говорил ,что человек произошел НЕ ОТ ОБЕЬЯНЫ. до сих пор невежды и глупцы приписывают ему эту глупость. как кот не может произойти от тигра, а леу - от кошки, так и человек произошел НЕ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ. Дарвин говорил, что У ОБЕЗЬЯНЫ И ЧЕЛОВЕКА БЫЛ ОБЩИЙ ПРЕДОК. как и у тупиковой ветви неандертальца. что ж до сих пор дураки повторяют чужую глупость?

Карина Василь   21.05.2019 00:15     Заявить о нарушении
Не могут быть общий предок у тигра и кота, та же не могут быть одни предки у человека и обезьяны. А если один общий предок, то это и есть обезьяна, или человек. А Вы лично слышали от Дарвина его гипотезу? На самом деле, Дарвин доказал, что человек и обезьяна произошли от свиньи.

Соломон Дубровский   21.05.2019 02:09   Заявить о нарушении
У Карины с юмором не все в порядке. Но она или молодая еще, или в зеркало не смотрится.

Михаил Гольдентул   21.05.2019 04:52   Заявить о нарушении
Соломон, если вы пытались пошутить, то весьма плоско и глупо. впрочем, ожидать от мужчины ума - также нереально, как днем снега в Африке

Карина Василь   21.05.2019 06:50   Заявить о нарушении
Михаил, юмор бывает разный. если человек шлепнулся на кожуре от банана, лет 100 это тоже считалось вершиной юмора. а сейчас юмор - это Камеди-клаб. ЭТО ваш уровень? что ж, мой иной

Карина Василь   21.05.2019 06:51   Заявить о нарушении
Уважэаемая Карина! Вы. малость отстали от жизни, снег в Африке, уже бывал, и неоднократно. А Ваша извилина слишком пряма, до безобразия. Прислушайтесь к совету Михаила, посмотритесь в зеркало. И кого Вы там увидели? Хорошего Вам настроения! Держитесь!

Соломон Дубровский   21.05.2019 07:18   Заявить о нарушении
Соломон, вы настолько глупы, что даже смешно. ЛЕТОМ В АФРИКЕ СНЕГА НИКОГДА НЕ БЫЛО. но если уж вы так упорно считаете, что это не так, то могу вам другие примеры привести. только смысл? говорить с мужчиной - сотрясать воздух впустую. вы все настолько глупы, что даже уже не смешно. а печально. что вы существуете вообще. вы же сами, мужчины, все века жалуетесь, что не можете понять женщину! уж за все время существования человека это можно было бы сделать. так что, да. моя извилина - прямая. а у вас вообще тогда мозгов нету.
в зеркале же я вижу себя. а не вас. слава богу...
все? или вам надо еще обкакать мою семью, работу, детей и родителей? давайте, чего жу... от таких тварей один сценарий. и вы его уже начали воплощать. только вот мне это не интересно. потому я прощаюсь с вами. идите лесом.
а чтобы не отвлекаться на ваши, несомненно, "высокоумные" писули, я занесу вас в ЧС. идиоты с комплексом бога и манией величия мне как-то не интересны

Карина Василь   21.05.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.