Афоризмы и размышления о помощи - 5

Федор Радецкий
А, от бездельника есть помощь?  -  Да, когда не мешает!

Если тебе дети начинают помогать и учить, и ты это принимаешь, значит, воспитал их правильно!

Беспомощность мужа отражается на дружбе жены с соседом.

Кто-то свой успех определяет количеством своих завистников. А кто-то друзей, поддерживающих его.

На похудание уголь помогает?  -  Если разгружать вагоны с ним!

Не можешь равноценно ответить на обиду?  -  Засунь две фиги в карманы, помогает!

Ослеп от любви?  -  Соседи помогут с прозрением!

Женился?! Надоело собирать шалав?  -  Да, но и это не помогает! Всё равно хочется!

Я тебе с удовольствием помогу, за спасибо!  -  Если «дашь»!

В чём преимущество красивой жены?  -  Будут проблемы с супружеским долгом, помогут!

Бог помогает тогда, когда это на самом деле нужно!

На редкость, с домашним заданием отлично! Родители помогали?  -  Нет, они были заняты.

Что такое Спорт?  -  Это спор при помощи Силы!

Ну, помогите же с деньгами!?  -  Найдите мне достойную работу!

Сплетни, помощники правоохранительных органов!

Возжелала жена ближнего, тебя?  -  Подумай, может, стоит «помочь»? Откажешь, она на тебе не остановится.

Задача холостяка?  -  Помощь «беспомощным» женщинам!

Сначала было слова, но доходило не до всех!  -  На помощь пришли руки!

Потеряли Совесть?  -  Коллектор найти поможет!

Хочешь словесного, поддать адреналина?  - Обратись за помощь к русскому мату!

Тебе помощь нужна?  -  Да, оставьте меня в покое!

О строительстве новой церкви, в интервью местному телевидению поведал  мэр города,  наглядно проиллюстрировав её с помощью  тату на своём теле.

Его всю жизнь душила «жаба», но без помощи рака, с ним ей было не совладать.

Честь и достоинство, первые помощники в полуголодной и проблемной жизни!

Ну, сдёрнул ты с пальца кольцо?  -  Помогло? Уклониться от развода и алиментов?

Богу–Богово, кесарю-кесарево!  -  И Дьявол ему в помощь!

Сексуальная грубость, как  перец, сродни пикантности!  -   Острота так возбуждает, что помогает справляться организму с тромбозами.

Правда, у всех одна!  -  Только одни с помощью её разрушают, другие созидают.

Что значит помочь другу с деньгами?  -  Помочь устроиться на высокооплачиваемую, интересную, работу.

Вы помогать мне собираетесь?  -  Конечно, не будем тебе мешать!

На то и Гименей!  -  Чтобы с помощью «цепей брака» спускать с Небес на Землю!

Овощ в помощь!  -  Хрен с тобой!

Владение, куриным языком в совершенстве, помогло волку «отыметь» в кустах всех лис леса.

Не знаешь сколько у тебя настоящих друзей?  -  Попроси у них о помощи.

Прошу снисхождения, ваша честь!  -  Он взятки брал не ради обогащения, а ради человеколюбия, выплачивал алименты!

Иной свадьбе, только беременность в помощь.

Алкоголь, не помощник в решении проблемы, а скорее «перезагрузка» организма, к решению её.

Разве гуманитарный секс, измена?

Друг познается в беде!  -  А, где же мои друзья? Когда мне хреново?!

Что такое суицид?  -  Помоги себе сам!

Только решение проблем помогает нам найти себя! - Отковырять затаившиеся в нас таланты!

И друзья приходят на выручку!  -  Особенно когда выручка с бизнеса солидна!

Секс работа или удовольствие?  -  А, вы видели, чтобы богатый эти дела, с любовницей, делегировал своим помощникам?

Не путайте помощь, с подачками! -  Это не помощь, это пиар-унижение!

Ну, и, что, что он взяточник!  -  Зато хороший сосед, никогда не отказывает дать в долг!

Чем наш оболтус занимается?  -  Помогает мне!  -  А, ты чем занимаешься?  -  Ничем!

Алло! Почему тяжело дышишь?  -  Супружеский долг выполняю!  -  Ты же не женат?!  -  Соседа выручаю!

Хочешь быть Богом?  -  Помогай!

А почему Бог не всегда помогает?  -  А, ты сам посмотри с высоты на Землю, все красиво, ровно, сплошная идиллия!

А в моем рождение кто-нибудь помогал?  -  Да, китайские презервативы.

А диктатуры управляют с помощью кнута и пряника?  -  Да, только пряник называется кляпом.

Он тебе поможет?  -  Нет, скажет, не буду тебе мешать!

Свеча, тот светоч, который с помощью мглы рождает романтику.

Чешутся зубы?  -  Поможет язык!

Различие, советские и российские врачи?  -  Первые оказывали помощь, вторые оказывают услуги.

И как ты лечишь хамов?  -  Несколько гематом, и помогает!