Любовь и Благодарность

Альбина Царькова
Каждый человек желает любви, чтобы его любили таким как есть, принимая целиком и полностью. Но часто ли мы умеем любить бескорыстно, безусловно?..просто быть дарителем, не ожидая ничего взамен?
Люди часто стремятся достичь чего-то, чтобы доказать себе, другим свою ценность.
Но надо ли кому-то что-то доказывать?
Либо достичь материального благополучия, как будто наш достаток и комфорт сделает нашу жизнь богаче, но так ли это?
Люди задумываются о своём предназначении, ищут себя. Высший смысл жизни жить в любви. Не так важно, чем ты занимаешься, а куда важнее какие энергии ты вкладываешь в своё дело. Приносит ли тебе это радость? А радость состоит в том, чтобы дарить частичку своего тепла всем окружающим, близким и незнакомым. Чтобы те кто забыт и одинок, те кто живёт с закрытым сердцем, в боли, страдании, наконец-то оттаили.. Когда находишься рядом с тем кого любишь, любишь безусловно, так ли важно как он выглядит (красивый, некрасивый), имеет заслуги в обществе или нет, нам это не важно, куда важнее ощущать свет и нежность любящего сердца. И таких любящих людей в моём окружении много, от них светло и радостно на душе.. с ними тепло, легко и ты остаёшься собой, не пытаясь быть кем-то.. ты просто есть, любящее существо, дарующее любовь другим.. Это так просто любить и благодарить.. И тогда начинаешь видеть благо во всём, даже в тяжёлых уроках судьбы, заложен великий потенциал, стать более любящим, благодарным жизни. Потому как не будь всего плохого, чем бы я могла мерить и ценить, то доброе и светлое, что есть сейчас..?

Любите и будьте любимы!
с любовью, Альбина