Объем добродетели в Иерархии Бога

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия Бога (Ноосфера) светонасыщена многофункциональными энергетическими объемами и потоками, играющими всеми красками божественной высокочастотной палитры. Цветовая реальность божественных слоев многообразна.

В высших слоях преобладает серебряный, золотой, кипельно-белый и огненный цвет субстанционных формирований. Нижние слои представлены теплыми и нежными тонами голубого, розового, желтого и белого цвета. Нижние слои имеют разряженную энергетическую структуру, поэтому в человеческом восприятии они являются воздушными и парящими в пространстве. Субстанции на этой частоте имеют пирамидальное строение.

Верхние слои Ноосферы представлены плотными энергиями, имеющими монолитные конструкции, напоминающие цельные гигантские пласты. Это субстанционные конгломераты единичных сутевых форм, являющих собой венценосную коду монументального иерархического построения во главе с Абсолютом. Энергонаполненность этих частот делает их в человеческом восприятии насыщенными по цвету и плотности.

Бескрайний океан, вытканный энергиями милосердия, священного трепета, смиренного благоговения и сердечного тепла.... Розовые энергии кристального объема, озаренного светоносными лучами высшей добродетели, положительно влияют на души людей.

Музы, одушевленные созидательным взаимодействием с животворящим истоком, раскрывают высоконравственный потенциал в человеческих душах. Музы любви, милосердия, смирения, тепла и света - это энергетические Сути, которые пробуждают в душе людей самые чистые мотивы и лучезарные посылы.

В божественной Иерархии добродетели имеют свой объем и занимают существенное место наравне с главенствующими объемами учительства, попечительства и информации.

Объем добродетели представлен собственной мини - иерархией, где разные формы добродетели эволюционируют, и их энергопрогрессия оказывает непосредственное влияние на разноуровневые души, воплощенные на Земле. Разные градации любви, внимания, заботы, моральной ответственности раскрывают индивидуальные позиции с нарастающей патетической обусловленностью. Грани каждой секвенции сияют соразмерно качественному наполнению души.

Музы добродетелей вдохновляют человечество на богатые мелодизмы благородных побуждений. Мелизмы каждой души украшают Иерархию добродетели и раскрывают горизонты для дальнейшего совершенствования своей матричной константы.