Души - посланники

Души - посланники являются особой категорией душ, которым поручена определенная миссия на нашей планете. Они отличаются друг от друга энергонаполненностью и энергонаправленностью, дающими право на осуществление вверенной им миссии и на вотум высшего доверия по реорганизации разноуровневых типов душ, развивающихся на Земле.

Души - посланники из Иерархии Бога (пророки и святые) воплощаются на Земле регулярно с целью - основать фундаментальную платформу, обусловленную верой в высшую причастность и в высшее предназначение. Значительные массы людей принимают в этом участие, так как большое количество душ необходимо направить на осознанное понимание высшей реальности, на разумное осуществление энергообмена, на духовное формирование божественного восприятия.

Так как работа в этом ключе производится массово, то в этом процессе участвуют души разного уровня развития, поэтому большинство процедур имеют поверхностный эффект. Участники принимают формальную веру, избегая глубокой детализации и индивидуальных вложений в виде морали, праведности и добродетели. Истинно верующие интегрируют в свой духовный плацдарм высоконравственную ответственность и совершенную любовь.

Души - посланники опекают человечество, пытаясь привести его к номинации на высшую роль.

Но есть другой тип душ - посланников, миссия которых заключается в том, чтобы внедрить интегральные основы подлинного чистого знания в сознание высокоразвитых земных душ, тем самым позволив всему человечеству пройти ускоренную эволюцию и перейти на ее новый виток. Эти души посылаются с высоких слоев Иерархии Бога или с других иерархических Систем (душа с божественной Иерархии - Елена Рерих; космические души с иных Систем - Шри Ауробиндо, Алиса Бейли, Александр Глаз, Елена Блаватская, Николай Артюхов). Эти души протоколируют высшую истину, и мириады фотонов элитарного кристального знания снисходят в наш мир для скрупулезного изучения и филигранного понимания.

Этот формат общения человечества с высшим Разумом является глубоким и целенаправленным, так как только высокоразвитое сознание способно усвоить протоколы высших мудрецов и, пропустив информацию через призму личного осмысления, легализовать ее в сообществе себе подобных.

Информационные посланники являются менее заметными на фоне душ - чудотворцев и душ - оберегов, которые помогают, удивляют и оберегают, так как принимают свыше и передают на Землю новую и сложную информацию, необходимую для формирования эксклюзивного типа душ.

Космический посланник Саи Баба продемонстрировал аншлаг во взаимодействии с земными душами, так как искрометный фейерверк его уникальных энергий и живительный фонтан энергий вселенской любви его Системы обладали всепроникающей силой. Вера через чудо: способность материализовывать предметы, извлекать вибхути и исцелять физические тела одним прикосновением - сделали известным Саи Бабу по всему миру. Общие постулаты о космической любви легко воспринимаются разными душами. На общедоступных энергиях света, тепла и любви была построена работа космической души - посланника Шри Матаджи, которая учила людей чувствовать божественную энергию кундалини, связывающую тело человека с вибрациями Создателя.

Работа сознательного и эмоционально - чувственного компонентов задействуют работу разных тонких тел, и легче усваивается то, что является менее энергозатратным. На изучение интегральных основ требуется затратить больше энергии, но и возвращается аналогичный объем с более высоким энергопотенциалом.

Ленивое сознание человечества мечтает о манне небесной, и усилие прилагает только там, где ждет материального бонуса. Для полноценной духовной реализации необходимо перенастроить сознание на более высокие диапазоны свободомыслящих частот и провести его по всем лабиринтам высшей осознанности.

Поток истинных реализаций должен быть проработан сознанием и духовным субстратом. Остальные взаимодействия, обусловленные массовыми тенденциями, несут слабый низкочастотный заряд и не способны качественно трансформировать матрицу души.

Души - посланники от отрицательной системы Дьявола манипулируют сознанием человечества и ведут его к деградации.


Рецензии