Почему дорожают лекарства?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Олега Бубноффа  «Почему дорожают лекарства»?  Гелена Труфанова.  21.03.2019 12:30. Фармация, как и ЖКХ потеряли берега. Видать хороший бакшиш отстегивают. Гелена Труфанова 2.


Олег Бубнофф   21.03.2019 12:33. Там такие шишки этот бизнес держат, что нам и не снилось.  Олег Бубнофф.


Гелена Труфанова 2   21.03.2019 12:58. Я все больше скучаю по Союзу (прошу не называть ватником и не бросать тапки). Гелена Труфанова 2.


Сергей Владимирович Жуков   21.03.2019 13:44. Дело в том ещё, что сами лекарств почти не производим, а если и делаем, то некачественно и в малых количествах. Не знаю как сейчас дела с инсулином, а вот пока матушка жива была, брал его по рецептам. Лучший был французский, его потом американцы перекупили. Китайский инсулин некачественный, иногда появлялся наш, из Уфы, но редко. А диабетиков у нас несколько миллионов. Бромгексин наш тоже с немецким не сравнишь. Не помогает при простуде в отличие от Берлин - Хеми. Что же касается Союза, то помимо своей фарминдустрии, нас снабжали браться из Болгарии, Венгрии, Индии и даже Вьетнама. Знаменитый бальзам "Звезда".  Сергей Владимирович Жуков.


Дмитрий Тальковский   21.03.2019 15:04. Гелена Труфанова! В того кто скучает по СССР не только один Олег в вас тапок запустит!! А весь Интернет взорвется!! А все, потому что все эти фейковые, а проще говоря, липовые противники улучшения нашей доли и жизни, на самом деле таки, как раз и являются проводниками этого самого ухудшения нашего скотского, как они всех нас в этом пытаются убедить, состояния!

 Просто либерал-релятивист Жириновский, например, совместно с «русским евреем», как он сам себя рекламирует Соловьев, и непонятно какую, но явно негативную функцию исполняющий Олег Бубнофф, как раз все они являются антикоммунистами! То есть противниками возрождения великой России в любом ее виде! И тогда по факту даже можно определить, какое мировоззрение у Олега Бубноффа!! Ради смеха, можете спросить у Олега Бубноффа, кто для него является примером? Кто у него Учитель? И тогда только, если он Вам честно ответит, только тогда вы узнаете точно, кто же на самом деле является - Олег Бубнофф! И почему он является по факту противником, как возрождения СССР, так и советского народа? А все его картинки - это чистый мираж, блеф, призванный убить у нас последнюю, еще сохраняющуюся у нас надежду на возрождение родного нам СССР.   Дмитрий Тальковский.


Гелена Труфанова 2   21.03.2019 15:12. Дмитрий, я не хочу делить всех на козлищ и агнцев, просто скучаю по тому хорошему, что был когда-то. Хотя и понимаю, что и идиотизма было немало. А то, что инсулина у нас нет - это чистой воды преступление и нет ему прощения. Впрочем, сейчас все перемешалось так, что мы не понимаем в какой стране живем. Просто устали уже. Но СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят.   Гелена Труфанова 2.


Эдуард Казанцев   21.03.2019 15:32. Дмитрий, картошка бы уродилась, а вы всё о каком-то "возрождении СССР"!! Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   21.03.2019 19:09. Вот - вот! И Эдуард Казанцев тут, как тут! Как черт, простите, из табакерки появился! А дело то и, правда, - серьезное! И заключается это дело в том, что всех нас просто зазомбировали наши так называемые авторитеты, начиная с ВВП и продолжая всеми нашими так называемыми пропагандонами, включая вышеназванных!

Тем не менее, из любого положения рано или позже, находится выход:

• Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
 
• Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

Вот чего, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что сказка о том, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят». Это просто сказка, - МИФ, который распространяют и вдалбливают в наши головы, так называемые «друзья народа», а проще платные или даже, что еще хуже, бесплатные дураки, простите, релятивисты! Что бы противостоять этой гебелевской, простите пропаганде, я даже статью написал:

http://www.proza.ru/2019/03/20/39. Кратко: Всем! Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР?! Тогда я спешу со всей определенностью сказать Вам, что возрождение СССР более чем вероятно! С уважением, Дмитрий Тальковский.