Почему возникают травмы и болезни у бранящихся?

Колубай Станислав Константинович
ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЮТ ТРАВМЫ И БОЛЕЗНИ У БРАНЯЩИХСЯ ЛЮДЕЙ?
(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока отметил: "Бранящийся глупец разит себя секирой, которую каждый из нас носит во рту с рождения"!!!

Мудрая народная поговорка говорит: "Язык мой — враг мой"! Но очень многие люди достаточно небрежно обращаются со словами. К сожалению, эти люди обычно не понимают, что при произнесении ими слов одновременно возникают и мыслеформы, состоящие из соответствующих словам тонкоматериальных энергий, которые являются проявлением силы этих слов.

При произнесении Добрых, Милосердных, Сострадательных, Искренних слов возникают мыслеформы, наполненные Благодатными Тонкоматериальными Энергиями, или Вибрациями. А при произнесении бранных, злобных, сердитых, недобрых или лживых слов возникают мыслеформы, состоящие из разрушительных для здоровья человека тонкоматериальных энергий, или вибраций.

Это происходит потому, что каждый человек, порождая мыслеформы, связанные со словами, наполняет их тонкоматериальными энергиями, которые разделяются по вибрациям на Три Гуны Природы — Саттва, раджас и тамас, что было установлено древнеиндийскими Мудрецами многие тысячи лет тому назад. Кроме этого, наши исследования показали, что правильно вибрации раджаса-тамаса разделить еще на Белые и черные.

Для лучшего понимания этой важной темы напомним читателю, что наш Мир, или Вселенная, состоит из Внутренних Миров — Семи Лок и семи тал. Локи — это Чистые, Светлые и даже Божественные Миры, а талы — это темные, земные и даже адские миры.

Эти миры хотя и являются Внутренними для мира физической материи, но они своими вибрациями наполняют ауры и энергетические центры сознания всех творений Природы — минералов, растений, животных, людей и Дэвов (Богов).

Наиболее близкие к физическому Миру Локи состоят из Чистых Энергетических Стихий Земли, Воды и Огня, а наиболее близкие талы — из нечистых энергетических стихий Земли, Воды и Огня.

Энергетическое сознание каждого человека состоит из всех Лок и тал, а поэтому в зависимости от проявления (Доброе или злое) каждый человек наполняет свои мыслеформы вибрациями соответствующих Лок или тал.

При Светлых и Неэгоистичных проявлениях человека могут появляться вибрации трех Чистых Лок:
Бхурлоки, состоящей из белого тамаса, или Чистой Стихии Земли;
Бхуварлоки, состоящей из белого раджаса, или Чистой Стихии Воды;
Сварлоки, состоящей из Божественной Саттвы, или Чистой Стихии Огня (Агни).

При темных же и эгоистичных проявлениях человека обычно возникают вибрации трех нечистых тал:
Паталы, состоящей из черного тамаса, или нечистой стихии Земли;
Махаталы, состоящей из черного раджаса, или нечистой стихии Воды;
Расаталы, состоящей из черного огненного раджаса, или нечистой стихии Огня.

Таким образом, если перечислить вибрации трех Гун Природы, которые может проявлять обычный человек, от наиболее темных к наиболее светлым, то получается следующая последовательность: черный огненный раджас, черный раджас, черный тамас, белый тамас, белый раджас, Саттва (Божественные Вибрации).

Что же творит бранящийся человек? —
Скорее всего, он излучает на того, на кого злится, вибрации черного раджаса или даже черного огненного раджаса. Эти вибрации являются весьма разрушительными и могут вызвать заболевание у того, на кого были направлены.

Но исключительно важно каждому бранящемуся человеку совершенно ясно понимать, что в первую очередь он сам пострадает от своих излучаемых разрушительных вибраций, так как то, что ты излучаешь в Мир, то и получаешь тут же сам. Ибо "Что посеял — то и пожнешь" — Закон Кармы.

Например, у него могут заболеть и начать разрушаться зубы, или начнется воспаление горла, или разболится голова, или начнется воспаление легких, или разболится сердце и так далее по всем известным заболеваниям.

Поэтому Мудрец Востока и говорит, что бранящийся глупец разит себя своей собственной секирой. А чтобы не разить себя своей собственной секирой и не вызывать у себя самого (других же ему обычно не жаль) самых разных заболеваний, необходимо учиться вести Добродетельную и Неэгоистичную Жизнь!!!

Только Добродетельная и Неэгоистичная Жизнь может дать возможность не излучать при своих проявлениях разрушительные вибрации черного раджаса-тамаса, а даст возможность проявлять Благотворные Вибрации Альтруистичного, или Белого, раджаса-тамаса, а в будущем — Вибрации Божественной Саттвы, или Чистой Энергетической Стихии Огня (Агни).

ДЕРЗАЙТЕ все научиться жить с проявлением Божественных Вибраций Саттвы-Благодати, или Чистой Энергетической Стихии Огня (Агни), и тем самым вы встанете на Путь Восхождения Агни-йогина, который во времена древней Индии был Путем Дваждырожденных Арьев (Истинно Благородных)!!!