Снова в партизаны

Надежда Халилова
    
                Действуй, если не в силах молчать. Не бедствуй, если дана Благодать! Сила молитв вздыбит волны морей. Мать Хеттеянка, отец Аморрей? На дурака не нужен нож, ему немножко подпоёшь и делай с ним, что хошь?
Голыми руками ежа берёшь? А, если раздавят, как вошь? Бог не в силе, а в правде! Ну шо там ишо у той Раде? Делим территории? А территории чьи? Божии!!!
Бог Создатель Земли и тебя создал из её праха! Куда лезешь, бедолага?

                Крым ваш? Навряд ли! Сотый раз на одни и те же грабли? Собирайтесь, кучкуйтесь, стройте! Танцуйте и "гадостно" пойте, или на луну войте! Крым Божий, там кровью Праведников христианских пропитана почва, там бесноватых хватают корчи! Там была ссылка для наших святых, камни впитали их голоса, их молитвы. Там были великие битвы! Там святость Божия Духа пропитала всю атмосферу, там страшно жить фарисею-лицемеру. "На лицо ужасные, добрые внутри, там живут опасные люди-дикари ..." Шутка, но доля правды в ней есть!

                Господь вернётся на гору Цион. Надо желать Его возвращение. Земля продолжает своё вращение. "Благословен Грядый во Имя Господне!" скажет не клон. Хотя многих ждёт превращение в бездушных гоимов. Но!
Дети Божии мудры, как змии, просты как голуби. Не спеши на крещение в ледяной проруби. Это бравадный обряд. Спеши в православный отряд Маккавеев, что подняли меч на скользящих змеев, поражать в голову. Иначе никак! На каждом гаде лист плюща знак! Масло в сосудах сбережём и фитили погасим до времени. Змей прикинулся ужом с кровавою меткой на темени? Зов с Небес возгласил:   
" Архистратиже Михаиле объвляет призыв!" Верхи не могут, не хотят низы?
Горе убийцам от детской пролитой слезы!!! Горе убийцам от материнских слёз! Вопреки вашим гнилым прогнозам, таки да, ВОСКРЕС ХРИСТОС!