Теория к мстителям-4

Анастасия Берген
Уже совсем немного осталось до выхода новой части Мстителей, которая, как известно, будет называться «End Game». Будет ли это действительно End Game, или это будет лишь окончанием одной из битв сказать сложно. Но все фанаты на сто процентов уверены, что концовка точно будет невероятной и шокирующей, в общем, в стиле Марвел!
 На просторах интернета все кому не лень создают свои теории к новому фильму, и мы тоже подхватили эту идею, собрав для вас самые вероятные (и невероятные!) возможности развития событий с любимыми героями.
Для начала надо взять за основу недавно вышедший трейлер к четвертым мстителям, который выглядит по настоящему взрывающим! В основе его мы видим красный цвет на всех героях, когда в их жизни происходили судьбоносные действия. Может это лишь в честь красного логотипа марвел, а может события будут каким-то образом связаны с камнем реальности? Так же в трейлере мы наконец может разглядеть те белые костюмы, явно не для обычных сражений.
Что же это будут за сражения? Тут сам по себе напрашивается единственный правдоподобный сюжет – отправление в квантовое измерение, которое мы заметили в фильме Человек муравей и Оса. И те белые костюмы точно должны это подтверждать! Воспользовавшись технологиями Хэнка Пима они отправятся в путешествие во времени, соберут снова все камни бесконечности и предотвратят победу над Таносом, который, в свою очередь, тоже дремать не будет. Даже если полагаться исключительно на это, представьте, какие эпичные сцены нам стоит ожидать в фильме!
Если исходить из теории с квантовым измерением, не сложно предположить, что герои неплохо раскачают баланс всей вселенной, и зрителей ждет встреча с самим Живым Трибуналом - хранителем вселенского порядка и одним из самых сильнейших существ во вселенной, который точно не сможет закрыть глаза на происходящее.
  Немного о грустном. В вышедшем трейлере мы видим, как акцентируют внимание на Капитане Америке. Не намек ли это на то, что с ним нам в этой части придется попрощаться? Еще один весомый аргумент в поддержку этой теории - Крис Эванс некоторое время назад поблагодарил всю команду по работе над мстителями 4 за работу вместе с ними. Он подчеркнул, что будет скучать по героям и по роли. Скорее всего, это и есть намёк на то что Капитан Америка не переживёт события Мстителей 4 и заменит его, скорее всего, Бакки Барнс – зимний солдат.
Добавив в и без того грустные события еще одну смерть – скорее всего Тони Старк тоже покинет фанатов. Новый трейлер начинается со сцены с Железным человеком. Вполне логично, если это будет являться концовкой фильма – он останется один, отправит какое-то послание Пеппер Потс и навсегда исчезнет из киновселенной, по крайней мере в таком виде, в котором мы привыкли его видеть. Остается надеяться, что смерть его будет вполне нормальной, и не потрясет фанатов.
Так же, внимательно приглядевшись к трейлеру, видно детали пейзажа, карандаши и ручки на рабочем столе, а значит события все будут происходить на Земле, и судьба нашей планеты останется в руках главных героев.
Не смотря на несколько трейлеров, десятки теорий, и огромное количество намеков складную картину сюжета из-за множества противоречий так и не удается представить. Плюс ко всему, мы знаем, что сами трейлеры могут нас путать, добавляя несуществующие сцены. Но это прекрасно, и значит лишь то, что Марвел приготовили нам в очередной раз что-то по-настоящему невероятное и шокирующее!
Ну а пока остается только ждать, затаив дыхание, развязки войны бесконечности!