Потеряв совесть...

Натаха Недострахова
Странная всё -таки у нормальных людей способность думать, что если ты не можешь сделать дурного, гадкого, то и другие не смогут.
Смогут, да ещё как смогут и не поморщатся, и глазом не моргнут, и совесть не проснётся... да, и нечему, в общем, просыпаться - её нет.
Ведь бывает же, что человек родится без рук или ног, а тут без совести - аномалия развития такая.
И вот эти, потерявшие где-то по пути на Землю совесть, начинают всячески показывать её полное отсутствие.
Вот, к примеру, некоторые американские придурки, вещающие в наших - Российских СМИ, на голубом глазу заявляют, что Америка победила фашизм в Великой Отечественной Войне, а русские вроде как и не причём.., и в Сирии они разгромили ИГИЛ... Нарочно не придумаешь... Наглость зашкаливает.
Но американцы - известные подонки( особенно из наших -бывших) - от них , предателей по сути, можно ожидать всего.
А бывшие "братья"? Нет, но стоять и молотить чушь про "агрессию", "аннексию" России, и при этом совершенно хладнокровно убивать народ Донбасса - свой народ... Так какими же надо быть подонками, чтоб так нагло врать?
Опять же ладно эти - они чужие, а сколько подонков своих, которые здесь родились, росли, учились, их Страна вывела в люди, некоторые из них прославились и живут сейчас припеваючи, но рот открывают, и льют потоки дерьма на своих же.
Что этот подонок Макаревич разевает рот, сидя у себя в, далеко не бедном, доме. И спрашивается, что ему-то не хватает для счастья? Деньги, недвижимость, почёт и любовь поклонников - всё есть,но чего не хватает? Наверное хорошего пинка под зад.
Или старая карга Ахеджакова блеет овцой, ругая правительство...Этой грымзе чего не хватает? Пенсия маленькая? Сомневаюсь. Зажралась просто и всё, а может ностальгия по прошедшей молодости, и тогдашнему признанию, но ведь и ум, хоть какой-то, надо иметь.., а может как раз всё дело в уме - маразм это тебе не шутка?!
Да их не мало - предателей без совести и чести, не устающих вонять , хая свою собственную Родину.
За каким хреном , позвольте спросить,они вообще нам нужны?
Ну, если им тут так плохо и просто невыносимо, пусть катятся к чёртовой матери.
Надо лишить их всех званий, привилегий, статусов и отправить туда, где им будет хорошо.
Зачем слушать их бред, а ведь кто -то из молодых может поверить в него, а нам это надо?

©Наталья Анищенко март 2019