Образ воображаемого самолёта

Игорь Леванов
На стерне сделал крылья для Венеры палеолита, с размахом крыльев пять метров. На крыльях разместил магические предметы, симметрично от центра. В том числе, два молитвенных барабана. Посмотрев на творение, молитвенные барабаны стали напоминать турбореактивные двигатели на крыльях самолета. Образ возможности полёта воображения стала очевидной.
Большой молитвенный барабан на площади в Элисте – столице Калмыкии. Возможно, администрация республики смотрят в окно, если очередь к молитвенному барабану маленькая, значит всё в порядке, особых проблем у народа нет. В Элисте есть одно из самых золотых мест в нашей стране Золотая обитель Будды Шакьямуни. Посмотрели, как сделаны золотые православные храмы и золотые статуи фонтана «Дружба народов» на ВВЦ в Москве, объединили вместе, большие золотые статуи святых буддизма, расположены вокруг храма. Когда был в Золотой обители Будды Шакьямуни, туда пригласили монахов из Тибета. Молитва трёх иностранных буддийских монахов напоминало шум двигателей самолёта, ровное гудение. Закрываешь глаза, слышишь, что в храм пригласили самолёт. Закрыл глаза, внутренним взором увидел военно-транспортный самолёт, в котором десантники не пристёгиваются, как в обычно самолёте. В любой момент, может прозвучать команда, окажешься без самолёта, один на один с голубым небом.  Можно только предположить, откуда такая похожесть горловой молитвы и звука двигателей самолёта, может быть, в древности могли путешествовать во времени. Имитация звука и внешний образ молитвенного барабана, может поднять воображение в небеса, где можно будет выпрыгнуть из воображаемого самолёта.
Поучительная история. Философ был среди пассажиров, летящего самолёта, командир самолёта сообщил: «Наш самолёт задерживается с прибытием в аэропорт, один из двух двигателей перестал работать». Философ сказал: «Если откажет и другой двигатель, мы задержимся здесь до утра». Философы объясняют мир, чтобы людям было бы комфортно терять жизнь напрасно, так и не оказавшись в своём внутреннем центре.